Вы не вошли.
▼
Problems with being married to a cannibal
Жиза
Утверждала и буду утверждать, что Ганя просто долбоеб и сам проебал свои шансы совратить Вилгрэма в первом сезоне
Как можно было не понять, что твой Вилка УЖЕ тёмненький, когда он взбесился из-за плохо спрятанного трупа? В итоге пять просранных лет, и здоровье уже не то.
Ох, анон, у меня до сих пор от этого сердце болит Я поэтому так люблю аушки от первого сезона, где они успешно соблазняются друг другом и не теряют столько времени.
Ну? Съешь или нет? А если знаешь - посмеешь ли отказаться?"
И, как мы знаем по Гидеону, отказаться - не вариан
Ну Беделия в 3 сезоне отказывалась. В 1х13 она подозревает, что Ганя опасный, но ещё не в курсе, насколько, вот и пробует
Ну Беделия в 3 сезоне отказывалась
Поэтому он посадил ее на издевательскую диету для свиней
Нейросеть пишет фанфики )))
Нейросеть пишет фанфики )))
▼1. Ганнибал Лектер пришел в дом Уилла Грэма. ⬍▼2. Ганнибал Лектер пришел в дом Уилла Грэма⬍▼3. Ганнибал Лектер пришел в дом Уилла Грэма⬍
2 вариант вполне себе
Ганя и его навыки соблазнения
▼Скрытый текст
Тут должна быть шутка о том что кто-то забыл что его очередь запускать стиралку
▼Скрытый текст⬍
Через мгновение Ганя приходит в себя, он на полу с раздвинутыми ногами, без штанов, и Вилка такой:
Через мгновение Ганя приходит в себя, он на полу с раздвинутыми ногами, без штанов, и Вилка такой:
▼Скрытый текст⬍
Аноооон!..
А у меня тут артов немножко
Спейсдогс
Спейсдогс
Второй арт в твиттере видел, артер писал, что они тут школьники, такая прелесть конечно, я продрочил
Недавно еще прочитал фик, где они школьники, рекаю, там еще на фоне ганнигрэмы пробегают: https://archiveofourown.org/works/41488116
Коты, собаки, дети...почему то все это так прекрасно сочетается с двумя влюблёнными маньяками-каннибалами
Тапочки с оленьими рогами это что-то новенькое в этом фандоме
Анон пишет:А у меня тут артов немножко
Коты, собаки, дети...почему то все это так прекрасно сочетается с двумя влюблёнными маньяками-каннибалами
Да, меня это всегда забавляло.
При всем своеобразии нашего канона - он какой-то необыкновенно умиротворяющий.
Возможно, потому что в основе лежит такое естественное и понятное желание найти родную душу и обзавестись семьёй. А все эти готические страсти-мордасти - только фон.
Демоны сонного паралича
Все шутки про 4 сезон и вкусно, и грустно
БОЛЬ, анон. Просто БОЛЬ
Видели? У меня прям перед глазами все поплыло, когда я узрела это в ленте тви. Но хуюшки, это не для нас
Отредактировано (2022-09-29 23:52:15)
Видели это? У меня прям перед глазами все поплыло, когда я узрела это в ленте тви. Но хуюшки, это не для нас
Я видел, да