Вы не вошли.
Анон вкрай заебался, поэтому тащит очередную арт-подборку 🎨
И еще парочка манипок:
Винтажный твит папы Фу с ненавязчивой рекламой Эппл
И просто немного ч/б фото
тащит очередную арт-подборку
Мы любим тебя!
Анон вкрай заебался, поэтому тащит очередную арт-подборку 🎨
▼Скрытый текст⬍И еще парочка манипок:
▼Скрытый текст⬍
Вилка в оранжевой робе очень классный и где Ганю со спины обнимает
На Кубе легализовали гей-браки, ганнигрэмы теперь могут вполне официально пожениться
На Кубе легализовали гей-браки, ганнигрэмы теперь могут вполне официально пожениться
Ну все, они точно на Кубу поедут теперь Поженятся, купят дом с бассейном и будут пить ромовые коктейли
Да вроде кто-то говорил что Куба это первая остановка, временный вариант. Но теперь есть смысл остаться
Да уж, не мальчики по всему свету скакать как очумелые.
От добра добра не ищут.
Да и целую свору собак небось уже усыновили.
Да и целую свору собак небось уже усыновили.
Забрали из Балтимора
Анон пишет:Да-да, забрали + еще местных понабрали. Потому что могут
Ганя может, потому что его любимый муж хочет
Как там было в шитпосте, три уровня: 1 Ганя покупает Уиллу щеночка, 2 они подбирают брошеную собачку, 3 они летят назад в Америку и крадут у Молли всех собак потому что Уиллу нужны именно эти, а Гонебал не может ему отказать
Как там было в шитпосте, три уровня: 1 Ганя покупает Уиллу щеночка, 2 они подбирают брошеную собачку, 3 они летят назад в Америку и крадут у Молли всех собак потому что Уиллу нужны именно эти, а Гонебал не может ему отказать
Так и будет Потому что довольный муж Вилка = довольный муж Ганя
Твиттерские надыбали пару прикольных моментов из сценария, которые, увы, так и не вошли в сериал.
1) когда Ганя шел выслеживать деву, которую позже преподнес Уиллу в качестве жертвы Подражателя (и у которой забрал лёгкие), он замаскировался. Фантомас недоделанный
Как я понимаю, в итоге решили в принципе отказаться от идеи маскировки Ганнибала. Мол, он считает себя выше этого.
2) когда Уилл во втором сезоне ведет переговоры с Мейсоном, он держит на руках того самого поросёнка в одеяльце, с которым таскался Мейсон
Наверное, подумали, что это будет выглядеть либо слишком смешно, либо слишком мило, поэтому не сняли
он замаскировался
ОРУ
Наверное, подумали, что это будет выглядеть либо слишком смешно, либо слишком мило, поэтому не сняли
Авввв я б посмотрел на это, слишком мило!
А зачем в принципе у него бы оказался этот поросенок? Что за переходящее знамя?
Анон пишет:Наверное, подумали, что это будет выглядеть либо слишком смешно, либо слишком мило, поэтому не сняли
Авввв я б посмотрел на это, слишком мило!
Угу, и сразу несколько ассоциаций - и злодей с котиком в кресле, и Кларисса со своим ягненком...
Возможно, сочли эту картинку немного циничной - Марго только что потеряла ребенка, а тут Вилка нянчит порося, как младенца, кринжеватое противопоставление (но в 3х07 к похожей идее вернулись).
Какие мягкие бубочки
Попалось в тви и я ору уже несколько дней над этим Ганя такой: итак, Уилл.
Надпись на шапке: ruski
Это мило и оригинально, а то надоел уже штамп "раз персонаж злодей то он должен пнуть собачку"
Немного нейросети:
- Если бы я был богом, я бы не сделал человека. Я бы сделал собаку. Она бы знала, зачем она живет, и не делала глупостей.
По-моему, это готовая фраза для фанфика.
Очень вхарактерная, к слову