Вы не вошли.
Мне очень нравится, как он аж хвостом виляет от восторга
Да, это забавно Вилка-то и сам оборотень, выбрал себе пару и решил завоевать таким образом? А Ганя и не против
Более того, он сознательно выставляет себя уязвимым, когда ему это выгодно.
А как такое называется, виктимность?
А волк... Может, он Красную Шапочку свою поджидает
У Гонебала аж две пары ушей и ни одни не человеческие, что за зверь такой?
Не я спорила, но тоже не соглашусь, что это виктимность. Виктимность это внутреннее свойство, человек не прилагает усилий, чтобы казаться таковым. Вилка же прилагает, выставляет себя жертвой, когда это выгодно. Это да, хитрость, манипуляция мнением окружающих о себе
Так Вилка вроде и внутренне боттом уязвимый и вот это вот все, таким его показали режиссеры.
Уровень фандомности: жарить оладьи под музыку Баха
Уровень бисексуальности: Ганнибал
Уровень виктимности или как там это называется: Вилка
Аноны, кто-нибудь читал вот этот фанфик
The Fruit of the Tree of your own Wickedness
https://archiveofourown.org/works/20987 … rs/4573962
видела рекомендацию, что этот фик лучшее, что было написано по ганнигрэму.
Стоит он потраченного времени? объем не самый маленький и не закончен вдобавок
Отредактировано (2022-09-26 20:27:43)
Наскреблось всякого-разного 🎨
Кросивое! И коты!!
Соррь, не читал и не видел этот фик.
Лично я не вижу смысла тратить время на незаконченный фик, как-то так прочитал незаконченную работу, очень потом пожалел, что время на нее потратил, хотя фик был хорошим, даже очень.
И по моему опыту настолько большие фики не такие уж хорошие, а часть событий там высосано из пальца для накручивания ДРАМЫ.
Если что ни в коем случае не имею в виду этот фик и не отговариваю тебя его читать, если вдруг решишься, расскажи как тебя, вдруг он действительно лучшее и я тоже побегу его читать))
Автор реально 2 главы не дописал?((
Аноны, кто-нибудь читал вот этот фанфик
The Fruit of the Tree of your own Wickedness
https://archiveofourown.org/works/20987 … rs/4573962видела рекомендацию, что этот фик лучшее, что было написано по ганнигрэму.
700К слов... мама рОдная
Увы, я ВИПы вообще не читаю, а уж тем более заброшенные.
Глянула комменты к последней главе - походу, там клиффгангером дело заканчивается.
Сезон 1-3 передает смысл
На другой картинке помимо кривых часов ещё и кривые глазики за вилкой наблюдают
Отредактировано (2022-09-26 21:55:54)
Не пойму, что происходит, но видимо они нарожали детей
Азиатские артеры любят рисовать взрослые версии и детские версии вместе, но можно считать это и их детьми
▼Скрытый текст⬍
А может, это их собственные беби-версии.
Гане в радость возиться с малышом-Вилкой, а подросточек-Ганя повис этаким спиногрызом у Вилки на шее
▼
Скрытый текст
Яндекс не смог распознать текст с картинки я его понимаю, я попытался не зная японского запихать в переводчик отдельные символы.
Дитё у Гани на руках говорит что-то совершенно непонятное, Гонебал отвечает "что-то-там Уилл", дитё пытается повторить его фразу, получается хреново, тогда Гонебал говорит что-то вроде "он глухой", а надпись над Уиллом гласит "это другое". Короче я так и не понял что происходит
Спасибо за ответы
Соррь, не читал и не видел этот фик.
Лично я не вижу смысла тратить время на незаконченный фик, как-то так прочитал незаконченную работу, очень потом пожалел, что время на нее потратил, хотя фик был хорошим, даже очень.
И по моему опыту настолько большие фики не такие уж хорошие, а часть событий там высосано из пальца для накручивания ДРАМЫ.Если что ни в коем случае не имею в виду этот фик и не отговариваю тебя его читать, если вдруг решишься, расскажи как тебя, вдруг он действительно лучшее и я тоже побегу его читать))
Автор реально 2 главы не дописал?((
Я редко читаю незаконченные работы, но бывает.
Оставлю на потом, когда читать будет уже нечего. Вдруг автор вернется и закончит фик
Меня это тоже удивило, столько написать и бросить в самом конце.
700К слов... мама рОдная
Увы, я ВИПы вообще не читаю, а уж тем более заброшенные.
Глянула комменты к последней главе - походу, там клиффгангером дело заканчивается.
Иногда авторы ставять "закончено", а там клиффхэнгер и продолжение не планируется, а чем дело завершилось, читатели, додумывайте сами. Или стоит "в процессе", а сама работа закончена. Вчера на такой фик попала, всего 14 глав, и нет отметки, что закончено, заглянула в конец, а работа завершена, автор, наверное, забыл обновить статус, так и висит.
Отредактировано (2022-09-26 23:35:07)
Дитё у Гани на руках говорит что-то совершенно непонятное, Гонебал отвечает "что-то-там Уилл"
-папа, дай поесть!
-у тебя есть второй папа-уилл. Обратись к нему!
И так по любому вопросу
Иногда авторы ставять "закончено", а там клиффхэнгер и продолжение не планируется, а чем дело завершилось, читатели, додумывайте сами
Открытый финал тоже имеет место быть
Открытый финал тоже имеет место быть
Для открытых финалов есть специальное предупреждение, а тут как я понял имеется в виду именно незаконченная работа, к которой автор не собирается возвращаться, но ставит статус законченно.