Вы не вошли.
Еще немного нейросети
ГАННИГРЭМ: Приготовить пирог, испечь блины, нарезать сыр и колбасу, нафаршировать блины, испечь блинчики, приготовить сырники, поджарить котлеты, потушить курицу, сделать пасту, сварить суп, пожарить рыбу, сварить борщ, сделать компот, сделать фруктовый салат, сделать творожную запеканку, запечь пирог, сделать пирог с капустой, испечь печенье, сварить варенье, приготовить желе, сварить компот.
Это первое свидание ганнигрэмов, ужин у Гани в доме и Ганя немного перенервничал и наготовил на год вперед
Анон пишет:ГАННИГРЭМ: Приготовить пирог, испечь блины, нарезать сыр и колбасу, нафаршировать блины, испечь блинчики, приготовить сырники, поджарить котлеты, потушить курицу, сделать пасту, сварить суп, пожарить рыбу, сварить борщ, сделать компот, сделать фруктовый салат, сделать творожную запеканку, запечь пирог, сделать пирог с капустой, испечь печенье, сварить варенье, приготовить желе, сварить компот.
Это первое свидание ганнигрэмов, ужин у Гани в доме и Ганя немного перенервничал и наготовил на год вперед
Психанул
Психанул
Он просто хотел произвести хорошее впечатление!
У меня в телефоне всякий рандом накопился, несу сюда:
Потрогать траву? Есть более приятные варианты
"Ты был очень невежливым мальчиком, Уилл"
Эбигейл и то, к чему ее не готовила жизнь
Эх, полоснуть бы щас кого-нибудь этим ножичком...
Hey, girl, fish
Киса в свитере
Пузико
Апасный Ганя
Попытка в смену имиджа не удалась
Сам намусорил - сам и убирай
Коллажи
Отредактировано (2022-09-02 23:11:14)
Потрогать траву? Есть более приятные варианты
Девиз Вилки на Кубе
"Ты был очень невежливым мальчиком, Уилл"
Ооооох
Эбигейл и то, к чему ее не готовила жизнь
Оруууу
Попытка в смену имиджа не удалась
Это что там? Размазанная помада? Черт, тут он похож на бухгалтершу
Сам намусорил - сам и убирай
Люблю эту сцену
Киса в свитере
Hey, girl, fish
Сладкие
Молоденькие и сладкие
Анон пишет:Попытка в смену имиджа не удалась
Это что там? Размазанная помада?
Черт, тут он похож на бухгалтершу
Угу
Бухгалтерша Вильгельмина Батьковна, 30+, не замужем, без детей, содержит восемь ко... собак, приторговывает Орифлеймом в свободное от работы время.
Весьма вероятно, сидит на холиварке
Отредактировано (2022-09-03 00:05:19)
Молоденькие и сладкие
Блин, Хью такая фея, я не могу просто
Угу
Бухгалтерша Вильгельмина Батьковна, 30+, не замужем, без детей, содержит восемь ко... собак, приторговывает Эйвоном в свободное от работы время.
Весьма вероятно, сидит на холиварке
Во всем виноваты ужасные очки Вот если сменить их, то сразу не бухгалтерша, а нетакойкакфсе хипстер
Блин, Хью такая фея, я не могу просто
Да, это разрыв сердечка
Анон пишет:Угу
Бухгалтерша Вильгельмина Батьковна, 30+, не замужем, без детей, содержит восемь ко... собак, приторговывает Эйвоном в свободное от работы время.
Весьма вероятно, сидит на холиваркеВо всем виноваты ужасные очки
Вот если сменить их, то сразу не бухгалтерша, а нетакойкакфсе хипстер
Да ладно, и так пуська.
Вот серьёзно, он реально думал, что своими очками и фланельками отпугнет кого-то? Я уверена, там на него весь поток истекал слюной.
Вот серьёзно, он реально думал, что своими очками и фланельками отпугнет кого-то? Я уверена, там на него весь поток истекал слюной.
Думаю никто не повелся на его маскировку мне нравятся фики, где Вилка этого не замечает, а Ганя так «ненавязчиво» помечает Вилку
Смотрите какая классная манипка!
ГАННИГРЭМ: Собрать свои вещи и уехать в другой город, квартиру или даже страну. Выбросить все свои гаджеты, завести собаку, купить мотоцикл, поехать в путешествие по Европе, научиться готовить.
Это был их изначальный план
ГАННИГРЭМ: Взять ганнигрэмовское блюдо, положить туда много еды, выпить, съесть, запивать алкоголем, включить музыку, танцевать и петь, смеяться, кричать, петь песни, говорить с едой, есть ее, танцевать, обнимать, целоваться, пить много, снова есть, танцевать.
Обычный вечер на Кубе
Вот серьёзно, он реально думал, что своими очками и фланельками отпугнет кого-то?
Уилл просто как малая панда. Думает, что он очень страшный
И вообще я сделаю из тебя зверя! ✊
Капибару
Мэтью тут прямо телохранитель или мамка, которая 1.09 привезла сопротивляющееся чадо в школу
Мэтью да. Вообще, первый раз когда смотришь его не замечаешь, а потом когда пересматривает, понимаешь, что он там рядом постоянно крутится
Чилтон перестарался. У него тут без пяти минут капибара, а он на нее намордник надел
Какая здесь у вилки красивая форма. Прям под цвет глаз
Ну что за влюбленный каннибал Тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать
Тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать
После встречи закроется один в кабинете и будет фанарты рисовать
Отредактировано (2022-09-04 15:18:26)