Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29601 2022-08-31 18:12:27

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Плюшики  =D

Скрытый текст

Какие прикольные ;D

#29602 2022-08-31 18:15:27

Анон

Анон пишет:

Чутка артов, что успело наскрестись:

Скрытый текст

Первая :yeah:

#29603 2022-08-31 18:42:37

Анон

Анон пишет:

Чутка артов, что успело наскрестись:

Скрытый текст

Первый арт и карандашные очень классные :love:

#29604 2022-08-31 18:43:44

Анон

Анон пишет:

Короче нейросеть сегодня набалабобила такое

Нейросеть шарит!

#29605 2022-08-31 19:25:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче нейросеть сегодня набалабобила такое

Нейросеть шарит!

Представила, как Уилл в очередной стопицотый раз валяется в больничке, и вот Ганя пришел его навестить, грустно сидит у постели и держит за лапку.
А Уиллу в это время представляется, как он в алой комнате бордельного вида возлежит на бархатных подушках и элегично потягивает красное вино. А тот, кого он ожидает, всё не идет и не идет...

#29606 2022-08-31 19:27:38

Анон

Анон пишет:

А Уиллу в это время представляется, как он в алой комнате бордельного вида возлежит на бархатных подушках и элегично потягивает красное вино. А тот, кого он ожидает, всё не идет и не идет...

Это мне напомнило мини-комикс про русалку, который тут не так давно вносили :sadcat:

#29607 2022-08-31 19:46:46

Анон

Анон пишет:

Нейросеть шарит!

ГАННИБАЛ ЛОВИТ УИЛЛА ГРЭМА:
УИЛЛ ГРЭМ ЛОВИТ ГАННИБАЛА:

#29608 2022-08-31 19:52:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Нейросеть шарит!

ГАННИБАЛ ЛОВИТ УИЛЛА ГРЭМА:

А точно шарит =D

#29609 2022-09-01 20:19:17

Анон

Все таки Ганя паразит такой хотел бросить Уилла на ферме. Была у него такая мысль, но он ее отринул. Все таки перекос в его личности случился именно на ферме :think:

Скрытый текст

#29610 2022-09-01 20:24:00

Анон

Анон пишет:

Все таки Ганя паразит такой хотел бросить Уилла на ферме. Была у него такая мысль, но он ее отринул. Все таки перекос в его личности случился именно на ферме :think:

Скрытый текст

Ну это так же как в финале они оба в процессе думали убить друг друга, но все же этого не сделали.

#29611 2022-09-01 20:25:46

Анон

А мне тут инстаграм принес прекрасное :lol:

Скрытый текст

#29612 2022-09-01 20:25:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Так ведь не бросил же! Это самое важное  :evil:
Может, он не думая выскочил, а потом спохватился.
Москва не сразу строилась, Ганя Лектер не сразу стал человеком  =D

#29613 2022-09-01 20:28:32

Анон

А у меня тут НЦа с космическими собачками  :fuck:

Скрытый текст

#29614 2022-09-01 20:32:33

Анон

Анон пишет:

А у меня тут НЦа с космическими собачками 

Как горячо, первый арт прямо ух :drooling: Чибики милые =D А вот второй и третий арт мне нужна предыстория! Что там происходит? Найджел плохой? хороший? мальчик? =D

#29615 2022-09-01 20:35:21

Анон

Анон пишет:

Москва не сразу строилась, Ганя Лектер не сразу стал человеком 

Он стал человеком, пока сидел у Вилки в сарае, голодный и холодный :sadcat:

#29616 2022-09-01 20:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня тут НЦа с космическими собачками 

Как горячо, первый арт прямо ух :drooling: Чибики милые =D А вот второй и третий арт мне нужна предыстория! Что там происходит? Найджел плохой? хороший? мальчик? =D

По-моему, кто-то начитался 50ОС и решил заняться доморощенным садо-мазо  ;D  но, походу, Адам не проникся и эксперимент так и останется экспериментом)

#29617 2022-09-01 20:57:46

Анон

Анон пишет:

По-моему, кто-то начитался 50ОС и решил заняться доморощенным садо-мазо

И Найджел хотел, чтобы Адам над ним подоминировал? :evil: Вкусненько!

Анон пишет:

но, походу, Адам не проникся и эксперимент так и останется экспериментом)

А может Адам наоборот воспитывает своего песика? :cool: Обучает командам.

#29618 2022-09-01 21:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Москва не сразу строилась, Ганя Лектер не сразу стал человеком 

Он стал человеком, пока сидел у Вилки в сарае, голодный и холодный :sadcat:

Вилкин сарай на пользу многим :lol: Рэндел, Фрэдди, Ганя...исправительное учреждение почище балтиморской тюрьмы

#29619 2022-09-01 22:01:08

Анон

Продолжая вчерашнюю тему...

Анон пишет:
Анон пишет:

Это мне напомнило мини-комикс про русалку, который тут не так давно вносили :sadcat:

Это вообще очень жуткая тема, которую авторы не очень-то стремятся развивать в постканонных фиках, словно побаиваются. Если после удара ножом в живот Уиллу глючилась Эбигейл, он разговаривал с ней, как с живой, логично предположить, что после такого потрясения ему будет глючиться что-то еще. И на этот раз состояние его психики может быть более плачевным.
Я, кажется, только один подобный фик читала - где Уилл после падения постоянно разговаривает вслух сам с собой, а у себя в голове он общается с разными людьми.

#29620 2022-09-01 22:33:00

Анон

Анон пишет:

И на этот раз состояние его психики может быть более плачевным.

Тут я вспомню Джека, который говорил, что "Уилл всегда выкарабкивается. Есть у него такое свойство". И он прав. Поболеет и пройдет. Что то подобное же Фуллер и хотел в 4 сезоне

Анон пишет:

кажется, только один подобный фик читала - где Уилл после падения постоянно разговаривает вслух сам с собой, а у себя в голове он общается с разными людьми.

Сюда вносили Фик, там что то про Уилла, который после падения и удара головой стал в развитии как 5 летний ребенок. И Ганя ухаживает за ним

#29621 2022-09-01 22:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на этот раз состояние его психики может быть более плачевным.

Тут я вспомню Джека, который говорил, что "Уилл всегда выкарабкивается. Есть у него такое свойство". И он прав. Поболеет и пройдет. Что то подобное же Фуллер и хотел в 4 сезоне

Меня всегда интересовало, откуда Джек взял представление о том, насколько успешно может восстанавливаться психика Уилла  :bubu:

Больше, кмк, похоже на самоуспокоение. Подумаешь, эксплуатирую его мозг нещадно, подумаешь, толкаю его в яму. Но это ничего, он же всегда выкарабкивается!
Отряхнется и пойдёт.

#29622 2022-09-01 22:54:23

Анон

Анон пишет:

Меня всегда интересовало, откуда Джек взял представление о том, насколько успешно может восстанавливаться психика Уилла

На тот момент он, мне кажется,имел в виду физическую составляющую. В Уилла стреляли в полиции, стреляли в ФБР, нападали-душили, ещё невесть что происходило. Но он действительно выкарабкивается.
Но и с психикой Уилла я думаю также, он отнюдь не хрупкая чашка

Анон пишет:

Но это ничего, он же всегда выкарабкивается!
Отряхнется и пойдёт

Заведет новую собаку =D

#29623 2022-09-01 22:59:37

Анон

Попалось тут интересное. Может, конечно, фанаты себя накручивают, а может и правда приколюха от Фуллера. Но на фото на столе в этом начале начал обрыв

Скрытый текст

#29624 2022-09-01 23:08:48

Анон

Анон пишет:

Попалось тут интересное. Может, конечно, фанаты себя накручивают, а может и правда приколюха от Фуллера. Но на фото на столе в этом начале начал обрыв

Скрытый текст

О, интересно! Была же гипотеза, что действие сериала закольцовано, и первое преступление, на месте которого мы видим Уилла, совершено Драконом.

#29625 2022-09-01 23:09:40

Анон

Анон пишет:

Была же гипотеза

Это ж не гипотеза, а факт, кто-то подтверждал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума