Вы не вошли.
Плюшики
▼Скрытый текст⬍
Какие прикольные
Чутка артов, что успело наскрестись:
▼
Скрытый текст
Первая
Чутка артов, что успело наскрестись:
▼Скрытый текст⬍
Первый арт и карандашные очень классные
Короче нейросеть сегодня набалабобила такое
Нейросеть шарит!
Представила, как Уилл в очередной стопицотый раз валяется в больничке, и вот Ганя пришел его навестить, грустно сидит у постели и держит за лапку.
А Уиллу в это время представляется, как он в алой комнате бордельного вида возлежит на бархатных подушках и элегично потягивает красное вино. А тот, кого он ожидает, всё не идет и не идет...
А Уиллу в это время представляется, как он в алой комнате бордельного вида возлежит на бархатных подушках и элегично потягивает красное вино. А тот, кого он ожидает, всё не идет и не идет...
Это мне напомнило мини-комикс про русалку, который тут не так давно вносили
Анон пишет:
Нейросеть шарит!▼
ГАННИБАЛ ЛОВИТ УИЛЛА ГРЭМА:
А точно шарит
Все таки Ганя паразит такой хотел бросить Уилла на ферме. Была у него такая мысль, но он ее отринул. Все таки перекос в его личности случился именно на ферме
Все таки Ганя паразит такой хотел бросить Уилла на ферме. Была у него такая мысль, но он ее отринул. Все таки перекос в его личности случился именно на ферме
▼Скрытый текст⬍
Ну это так же как в финале они оба в процессе думали убить друг друга, но все же этого не сделали.
А мне тут инстаграм принес прекрасное
▼Скрытый текст⬍
Так ведь не бросил же! Это самое важное
Может, он не думая выскочил, а потом спохватился.
Москва не сразу строилась, Ганя Лектер не сразу стал человеком
А у меня тут НЦа с космическими собачками
А у меня тут НЦа с космическими собачками
Как горячо, первый арт прямо ух Чибики милые
А вот второй и третий арт мне нужна предыстория! Что там происходит? Найджел плохой? хороший? мальчик?
Москва не сразу строилась, Ганя Лектер не сразу стал человеком
Он стал человеком, пока сидел у Вилки в сарае, голодный и холодный
Анон пишет:А у меня тут НЦа с космическими собачками
Как горячо, первый арт прямо ух
Чибики милые
А вот второй и третий арт мне нужна предыстория! Что там происходит? Найджел плохой? хороший? мальчик?
По-моему, кто-то начитался 50ОС и решил заняться доморощенным садо-мазо но, походу, Адам не проникся и эксперимент так и останется экспериментом)
Продолжая вчерашнюю тему...
Анон пишет:А Уиллу в это время представляется, как он в алой комнате бордельного вида возлежит на бархатных подушках и элегично потягивает красное вино. А тот, кого он ожидает, всё не идет и не идет...
Это мне напомнило мини-комикс про русалку, который тут не так давно вносили
Это вообще очень жуткая тема, которую авторы не очень-то стремятся развивать в постканонных фиках, словно побаиваются. Если после удара ножом в живот Уиллу глючилась Эбигейл, он разговаривал с ней, как с живой, логично предположить, что после такого потрясения ему будет глючиться что-то еще. И на этот раз состояние его психики может быть более плачевным.
Я, кажется, только один подобный фик читала - где Уилл после падения постоянно разговаривает вслух сам с собой, а у себя в голове он общается с разными людьми.
И на этот раз состояние его психики может быть более плачевным.
Тут я вспомню Джека, который говорил, что "Уилл всегда выкарабкивается. Есть у него такое свойство". И он прав. Поболеет и пройдет. Что то подобное же Фуллер и хотел в 4 сезоне
кажется, только один подобный фик читала - где Уилл после падения постоянно разговаривает вслух сам с собой, а у себя в голове он общается с разными людьми.
Сюда вносили Фик, там что то про Уилла, который после падения и удара головой стал в развитии как 5 летний ребенок. И Ганя ухаживает за ним
Анон пишет:И на этот раз состояние его психики может быть более плачевным.
Тут я вспомню Джека, который говорил, что "Уилл всегда выкарабкивается. Есть у него такое свойство". И он прав. Поболеет и пройдет. Что то подобное же Фуллер и хотел в 4 сезоне
Меня всегда интересовало, откуда Джек взял представление о том, насколько успешно может восстанавливаться психика Уилла
Больше, кмк, похоже на самоуспокоение. Подумаешь, эксплуатирую его мозг нещадно, подумаешь, толкаю его в яму. Но это ничего, он же всегда выкарабкивается!
Отряхнется и пойдёт.
Меня всегда интересовало, откуда Джек взял представление о том, насколько успешно может восстанавливаться психика Уилла
На тот момент он, мне кажется,имел в виду физическую составляющую. В Уилла стреляли в полиции, стреляли в ФБР, нападали-душили, ещё невесть что происходило. Но он действительно выкарабкивается.
Но и с психикой Уилла я думаю также, он отнюдь не хрупкая чашка
Но это ничего, он же всегда выкарабкивается!
Отряхнется и пойдёт
Заведет новую собаку
Попалось тут интересное. Может, конечно, фанаты себя накручивают, а может и правда приколюха от Фуллера. Но на фото на столе в этом начале начал обрыв
Попалось тут интересное. Может, конечно, фанаты себя накручивают, а может и правда приколюха от Фуллера. Но на фото на столе в этом начале начал обрыв
▼Скрытый текст⬍
О, интересно! Была же гипотеза, что действие сериала закольцовано, и первое преступление, на месте которого мы видим Уилла, совершено Драконом.
Была же гипотеза
Это ж не гипотеза, а факт, кто-то подтверждал.