Вы не вошли.
Анон пишет:Гонебалу потоптали эдельвейсы - и он буянит и машет ножом.
Мне казалось, что Ганя любит играть с людьми. Как кот с мышью. Вот и играет с Уиллом, Аланой, всем ФБР. Манипулирует, создаёт ситуации, смотрит, как себя человек поведет. Все таки его персонаж отчасти олицетворяет дьявола, хитрого, азартного, и никто не может его обыграть
Это так. И до Уилла ему это великолепно удавалось.
Но на Вилгрэме он споткнулся. И это бьютифул
Но на Вилгрэме он споткнулся. И это бьютифул
Ну, собственно, в меня на это ест два варианта ответа:
1. Они друг друга заслуживают
2. Причинять боль плохому человеку – это же так хорошо
Анон пишет:Но на Вилгрэме он споткнулся. И это бьютифул
Ну, собственно, в меня на это ест два варианта ответа:
1. Они друг друга заслуживают
2. Причинять боль плохому человеку – это же так хорошо
Ну, вот они друг другу боль и причиняют, потому что оба нехорошие люди.
Но поскольку они любят друг друга, то делают это с любовью
Но поскольку они любят друг друга, то делают это с любовью
Страшно представить, что было бы без любви
Страшно представить, что было бы без любви
Был бы Чилтон
А вот не надо было доктора Гидеона обижать, может, давно могли бы слиться в экстазе
Я б на Гидеона с Мейсоном в паре посмотрел бы, думаю эти двое по больноублюдочности смогли бы затмить даже ганнигрэмов!
Анон пишет:А вот не надо было доктора Гидеона обижать, может, давно могли бы слиться в экстазе
Я б на Гидеона с Мейсоном в паре посмотрел бы, думаю эти двое по больноублюдочности смогли бы затмить даже ганнигрэмов!
У Мейсона был Корделл, который ему и обеды готовил, и, походу, минеты строчил. Как есть ОТП
Анон пишет:Анон пишет:А вот не надо было доктора Гидеона обижать, может, давно могли бы слиться в экстазе
У Мейсона был Корделл, который ему и обеды готовил, и, походу, минеты строчил. Как есть ОТП
Корделл хоть и без эмпатии но слишком спокойный, без огонька. Вот добрый доктор Гидеон бы там повеселился!
Я просто слишком люблю Гидеона, чтобы сводить его с Мейсоном
Да и с Чилтоном у них такой лавхейт, красота просто.
Мне прям жаль, что фандом не оценил этот развеселый пейринг, но, конечно, романтики в нем немного.
Отредактировано (2022-08-30 17:55:11)
Я просто слишком люблю Гидеона, чтобы сводить его с Мейсоном
Да и с Чилтоном у них такой лавхейт, красота просто.
Плюсую. Мне тоже нравится Гидеон, а Мейсон ну нееее. А вот с Чилтоном отлично же
И вообще самый тру пейринг с Мейсоном - это Мейсон/Павлов!
И вообще самый тру пейринг с Мейсоном - это Мейсон/Павлов!
Это поросенок что ли?
Может его Ганя выбрал?)))
И это на него вслед облизывались алана с Уиллом?
Отредактировано (2022-08-30 18:17:00)
Вроде Ганя выбрал свинку покрупнее, Павлов совсем крохотулей был, чо в нем есть-то.
Бггг, но эти Ганины порции, конечно. Алана, это свинина, свинина, это Алана. А теперь попрощайтесь друг с другом.
Короче, на обеды к нему они явно приходили сытыми.
Отредактировано (2022-08-30 18:28:04)
Анон пишет:Анон пишет:Мейсон так полюбил его, что съел. Oh, wait...
Может его Ганя выбрал?)))
И это на него вслед облизывались алана с Уиллом?
Вроде Ганя выбрал свинку покрупнее, Павлов совсем крохотулей был, чо в нем есть-то.
Бггг, но эти Ганины порции, конечно. Алана, это свинина, свинина, это Алана. А теперь попрощайтесь друг с другом.
Короче, на обеды к нему они явно приходили сытыми.
Ну...обычно целиком подают молочного поросёнка, а это около месяца возраст. Так что не удивлюсь, не удивлюсь...
Короче, на обеды к нему они явно приходили сытыми
Все кроме Джека...