Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Ну в смысле алана почему то думает, что Уилл будет против
Алана за весь сериал ни разу не угадала кто злодей, у кого какие планы и кто с кем в сговоре, о чем ты
Мне кажется, она интуитивно о чем-то догадывалась, но все это было настолько за пределами ее понимания и опыта, что она просто отбрасывала эти догадки. "Ну нет, не может быть!" - но жизнь показывала, что вполне даже может.
Не, ну что у Гани с Уиллом любовь она поняла что она там про спинной мозг говорила?
Не, ну что у Гани с Уиллом любовь она поняла
Ну там, чтобы не понять совсем уж инфузорией-туфелькой надо быть
Анон пишет:Не, ну что у Гани с Уиллом любовь она поняла
Ну там, чтобы не понять совсем уж инфузорией-туфелькой надо быть
Ну, Алана пораньше Джека поняла, кмк.
Тому пришлось уже словами разжевывать.
Впрочем, если бы Фредди не намекнула, Алана и дальше могла пребывать в счастливом послеоргазменном неведении.
Так два гг они и есть улиточки Джереми
Со стороны видно лучше! А им можно потупить, они просто не могли поверить, что один что-то чувствует к другому, как нерешительные девочки-школьницы
Сейчас подумал о том, почему Уилл в первом сезоне был таким дерганым неуверенным в себе невротиком в мятых рубашках, а после под влиянием монструозного Ганнибала раскрылся, стал двигаться иначе, плечи расправил, стал более ухоженным и даже как будто более стабильным. Он же выпустил своих внутренних демонов, позволил себе поддаться темной стороне и прощай неврозы, прям классика психоанализа
АтлантВилгрэм расправил плечи
Вот гонят на Ганину психотерапию, а ведь Уилл после неё даже жениться умудрился. Хотя в свое время готов был распсиховаться из-за одного-единственного поцелуя.
Алана за весь сериал ни разу не угадала кто злодей, у кого какие планы и кто с кем в сговоре, о чем ты
Ну, после падения из окна начала догадываться)
Хм...смотрю, сегодня по группам все отмечают выход последней серии 3 сезона
![]()
День рожденья, грустный праздник...
Угу, вон и артик есть:
И заодно - Уилл Грэм, гроза рыбов
АтлантВилгрэм расправил плечи
Вот гонят на Ганину психотерапию, а ведь Уилл после неё даже жениться умудрился. Хотя в свое время готов был распсиховаться из-за одного-единственного поцелуя.
Да судя по всем показанным пациентам суть ганиной терапии-прими себя таким какой есть. Ну а что, хороший посыл
Аноны, кто-нибудь пришел смотреть это без фандомности и шипперства, как вы воспринимали отношения Ганнибала и Уилла?)
Вот многие аноны писали, что пронзили гонегрэм только в третьем сезоне, но я не знаю, какое гетеросексуальное объяснение можно найти тому, что Ганнибал хотел сбежать в Европу с семьёй, состоящей из Уилла и дочурки. Ну какое ж это противостояние агента и моньяка?
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь пришел смотреть это без фандомности и шипперства, как вы воспринимали отношения Ганнибала и Уилла?)
Вот многие аноны писали, что пронзили гонегрэм только в третьем сезоне, но я не знаю, какое гетеросексуальное объяснение можно найти тому, что Ганнибал хотел сбежать в Европу с семьёй, состоящей из Уилла и дочурки. Ну какое ж это противостояние агента и моньяка?
Можно расценивать это как идею-фикс нездорового на головушку маньяка
Фишка в том, что в третьем сезоне обнаруживается, что у них всё это взаимно. И вот это уже реально торкает.
По крайней мере, у меня было именно так.
Кек, какие только проявления крепкой мужской дружбы нам не встречались в десятках других сериалов Рано или поздно мозг уже перестает регистрировать эти моменты как "вау, вижу пейринг", ну сбежали с дочкой, ну и норм, братаны навсегда!
А тут еще Гонебалище со своей нездоровой обсессией, как анон выше сказал, всё объяснимо в принципе.
Отредактировано (2022-08-29 22:32:04)
Кек, какие только проявления крепкой мужской дружбы нам не встречались в десятках других сериалов Рано или поздно мозг уже перестает регистрировать эти моменты как "вау, вижу пейринг", ну сбежали с дочкой, ну и норм, братаны навсегда!
А тут еще Гонебалище со своей нездоровой обсессией, как анон выше сказал, всё объяснимо в принципе.
Прямо как Хью говорил: они брооо и любят друг друга, как брооо
Мне кажется он тогда нас троллил
Кек, какие только проявления крепкой мужской дружбы нам не встречались в десятках других сериалов
Рано или поздно мозг уже перестает регистрировать эти моменты как "вау, вижу пейринг", ну сбежали с дочкой, ну и норм, братаны навсегда!
Просто обычно мы всё же оцениваем происходящее на экране, каким бы странным оно ни было, с точки зрения личного опыта и ассоциаций. То есть двое мужчин и девочка-это эээ семья с дочкой. И вот первое, что приходит в голову при просмотре второго сезона: да етот маньяк в него влюблен, а второй кажется и не против, просто чувством вины страдает.
Прямо как Хью говорил: они брооо и любят друг друга, как брооо
Мне кажется он тогда нас троллил
Ну да, он так сказал, что Фишберн чуть со стула не рухнул от хохота.
А потом сам не выдержал и рассмеялся.
Ну да, он так сказал, что Фишберн чуть со стула не рухнул от хохота.
А потом сам не выдержал и рассмеялся.
Да, там еще у Мадса такое смешное лицо было, типа: ну ты че, все слишком очевидно, чтобы говорить о платоник лав
Анон пишет:Кек, какие только проявления крепкой мужской дружбы нам не встречались в десятках других сериалов
Рано или поздно мозг уже перестает регистрировать эти моменты как "вау, вижу пейринг", ну сбежали с дочкой, ну и норм, братаны навсегда!
А тут еще Гонебалище со своей нездоровой обсессией, как анон выше сказал, всё объяснимо в принципе.Просто обычно мы всё же оцениваем происходящее на экране, каким бы странным оно ни было, с точки зрения личного опыта и ассоциаций. То есть двое мужчин и девочка-это эээ семья с дочкой. И вот первое, что приходит в голову при просмотре второго сезона: да етот маньяк в него влюблен, а второй кажется и не против, просто чувством вины страдает.
Так-то оно так, но в рамках второго сезона эта фантазия принадлежит лишь Ганнибалу. А Уилл как будто играет в поддавки, планируя нечто совершенно иное.
То, что и он тоже всерьез мечтал об этом, мы узнаем только в третьем сезоне.
Так-то оно так, но в рамках второго сезона эта фантазия принадлежит лишь Ганнибалу. А Уилл как будто играет в поддавки, планируя нечто совершенно иное.
То, что и он тоже всерьез мечтал об этом, мы узнаем только в третьем сезоне.
Это да, явная взаимность становится понятной только в третьем сезоне, но я о том, как можно не разглядеть хотя бы одностороннюю влюбленность со стороны Ганни и просто расценить это как "ну маньяк играет с агентом а ещё они такие типа ну бро"
Ну я написала, я не воспринимала это всерьез. 2 сезон в моей голове было старым клише: стать ближе к преступнику, а затем его изловить. И самому проникнуться симпатией к преступнику походу. И это хорошо накладывается на первосезонные метания Уилла между добром и злом. Но я не думала, что они всерьез хотят куда то бежать. Это просто была замануха от ганни, склоняющего Уилла к тьме, и они подыгрывали друг другу. Ну таким вот образом. Про Эби же никто не знал. Что то конечно рушило картину мира: все эти их посиделки у камина, нежные разговоры, бинтование рук...но не критично. Кроме того я воспринимала ганни исключительно как гетеросексуала из книги, и представить не могла, что режиссер захочет повернуть все таким образом. Ну и зная, что даже если принять, то что я вижу, всерьез, а как же цензура? Вряд ли такой сериал пропустят. Вот и смотрела на все незамороченно
Короче, Фуллер великий обманщик
Анон пишет:Так-то оно так, но в рамках второго сезона эта фантазия принадлежит лишь Ганнибалу. А Уилл как будто играет в поддавки, планируя нечто совершенно иное.
То, что и он тоже всерьез мечтал об этом, мы узнаем только в третьем сезоне.Это да, явная взаимность становится понятной только в третьем сезоне, но я о том, как можно не разглядеть хотя бы одностороннюю влюбленность со стороны Ганни и просто расценить это как "ну маньяк играет с агентом а ещё они такие типа ну бро"
Опять же, это не влюбленность, это обсессия. Гонебалу потоптали эдельвейсы - и он буянит и машет ножом.
А вот когда он добровольно сдается ФБР - тогда да, становится ясно, что Ганя действительно любит.
Все можно списать на "Ганя же маньяк", хрен его там разберёт. Это практически как "я же врач" и "таков мой замысел"
Гонебалу потоптали эдельвейсы - и он буянит и машет ножом.
Мне казалось, что Ганя любит играть с людьми. Как кот с мышью. Вот и играет с Уиллом, Аланой, всем ФБР. Манипулирует, создаёт ситуации, смотрит, как себя человек поведет. Все таки его персонаж отчасти олицетворяет дьявола, хитрого, азартного, и никто не может его обыграть
Просто обычно мы всё же оцениваем происходящее на экране, каким бы странным оно ни было, с точки зрения личного опыта и ассоциаций. То есть двое мужчин и девочка-это эээ семья с дочкой. И вот первое, что приходит в голову при просмотре второго сезона: да етот маньяк в него влюблен, а второй кажется и не против, просто чувством вины страдает.
У нас в другом сериале мужики гг регулярно друг другу в любви признавались, забивали на своих баб друг ради друга, жертвовали внутренние органы и всё в этом духе, однако в итоге ничего, братаны и никакого гейства!
Так что мой опыт говорит мне быть осторожным в суждениях, да))
У нас в другом сериале мужики гг регулярно друг другу в любви признавались, забивали на своих баб друг ради друга, жертвовали внутренние органы и всё в этом духе, однако в итоге ничего, братаны и никакого гейства!
Это просто режиссер не широких взглядов. Но ничего, фанаты, наверное, быстро ему кругозор расширили