Вы не вошли.
Аноны, а как вы думаете будет реально что-нибудь для фаннибалов к юбилею сериала? Может правда какие-нибудь доп.материалы выложат? Устроят вечеринку для каста, а Мадс с Хью додадут нам поцелуй бггг
Аноны, а как вы думаете будет реально что-нибудь для фаннибалов к юбилею сериала? Может правда какие-нибудь доп.материалы выложат? Устроят вечеринку для каста, а Мадс с Хью додадут нам поцелуй бггг
Мечтать не вредно, но я подозреваю что самый максимум это несколько причастных устроят зум-встречу как в тот раз и понастальгируют на тему "а вот там столько крови было, а мы на этом фоне сидели и хотдоги ели, гыгы".
Я считаю, если ты не шиппер, третий сезон смотреть решительно невозможно. Какой-то медленный гомоэротичный артхаус, картинка красивая, но действия практически ноль. Поэтому мне интересно, как вообще не-шипперы это досматривали))
У меня очень смешанные ощущения от третьего сезона: там есть потрясающие сцены (нет, не только шипперские), но темп не выдерживает никакой критики. Первая половина вообще какая-то вязкая, будто сон.
Во второй половине темп выравнивается, действие становится поживее, но в игру вступает Дракоша. Его линия, на мой взгляд, совершенно не удалась. У меня было впечатление, что Армитедж не вполне понимал, что ему играть.
Анон пересматривает третий сезон и дошёл до финалки. Сцена с рукой на стекле просто аааа Не совсем понял, почему Ганнибал после слов Уилла о том, что он его отверг, и прощании, внезапно спросил: "ты был рад меня видеть?" Это была такая отчаянная попытка остановить уходящего Уилла, ещё раз на него посмотреть, сказать хоть что-то, чтобы он остановился?
Анон пишет:Я считаю, если ты не шиппер, третий сезон смотреть решительно невозможно. Какой-то медленный гомоэротичный артхаус, картинка красивая, но действия практически ноль. Поэтому мне интересно, как вообще не-шипперы это досматривали))
У меня очень смешанные ощущения от третьего сезона: там есть потрясающие сцены (нет, не только шипперские), но темп не выдерживает никакой критики. Первая половина вообще какая-то вязкая, будто сон.
Во второй половине темп выравнивается, действие становится поживее, но в игру вступает Дракоша. Его линия, на мой взгляд, совершенно не удалась. У меня было впечатление, что Армитедж не вполне понимал, что ему играть.
Плюс ему, конечно, сценарием подкузьмили. Абсолютно непонятно, отчего он такой получился. В романе-то ясно - брошенный ребенок, воспитанный безумной бабкой, которая грозилась отстричь ему пенис, поэтому он так болезненно зациклен на собственной маскулинности. Очень зря вырезали флэшбэк из его детства, он был бы куда информативнее, чем все эти кривляния и рычания перед зеркалом.
Мечтать не вредно, но я подозреваю что самый максимум это несколько причастных устроят зум-встречу как в тот раз и понастальгируют на тему "а вот там столько крови было, а мы на этом фоне сидели и хотдоги ели, гыгы".
Эх
Аноны, кто-нибудь пришел смотреть это без фандомности и шипперства, как вы воспринимали отношения Ганнибала и Уилла?)
Ну, пришёл я на онгоинг первого сезона и не то что бы не собирался шипперить, но был готов посмотреть на ситуацию под разными углами. Но очень быстро увидел, что Гннбл и песни Меладзе были созданы друг для друга.
очень быстро увидел, что Гннбл и песни Меладзе были созданы друг для друга
не напоминай, не трави душу
Вообще тоже пришел смотреть как детектив, сломался после первой встречи гани с пельменем, потом были обнаружены паблики вк, и покатилось
Вообще тоже пришел смотреть как детектив
Я тут уже жаловался как пытался на полном серьезе смотреть ЭТО как криминальный процедурал и дважды бросал после тотемного столба
Анон пересматривает третий сезон и дошёл до финалки. Сцена с рукой на стекле просто аааа
Не совсем понял, почему Ганнибал после слов Уилла о том, что он его отверг, и прощании, внезапно спросил: "ты был рад меня видеть?" Это была такая отчаянная попытка остановить уходящего Уилла, ещё раз на него посмотреть, сказать хоть что-то, чтобы он остановился?
Мне кажется, в тот момент Уилла обуревает множество эмоций, но именно радость испытывать было бы как-то извращенно
Вообще этот обмен любезностями, на мой взгляд, был призван обозначить этакую обманную точку в их отношениях. Для кого - для зрителей? Для Аланы с Джеком?
Но именно после нее начинается самое интересное)
Вообще этот обмен любезностями, на мой взгляд, был призван обозначить этакую обманную точку в их отношениях. Для кого - для зрителей? Для Аланы с Джеком?
Вообще, мне показалось, что у Ганнибала было такое выражение лица, как будто он правда на секунду поверил, что Уилл уйдет сейчас и не вернётся. Уилл, разумеется, знал, что вернётся. И наверняка знал, что собирается сделать в итоге для них обоих.
Анон пишет:Вообще этот обмен любезностями, на мой взгляд, был призван обозначить этакую обманную точку в их отношениях. Для кого - для зрителей? Для Аланы с Джеком?
Вообще, мне показалось, что у Ганнибала было такое выражение лица, как будто он правда на секунду поверил, что Уилл уйдет сейчас и не вернётся. Уилл, разумеется, знал, что вернётся. И наверняка знал, что собирается сделать в итоге для них обоих.
Это ведь после того разговора Гонебал послал дракона к Молли? Перенервничал, бедняжка.
Это ведь после того разговора Гонебал послал дракона к Молли? Перенервничал, бедняжка.
Нет, он послал Дракошу к Молли гораздо раньше) а этот разговор был в последней серии. Но да, он нервничал и ревновал. Представляю, как ему было видеть Уилла через три года разлуки, но через стекло, какие эмоции в нём бурлили
были обнаружены паблики вк
Это был самый больной и фонтанирующий фандом в моей жизни. Эти омерзительные фотокомиксы про стволы. А теперь я не могу вк даже зайти.
Отредактировано (2022-08-29 19:46:26)
Анон пишет:Вообще этот обмен любезностями, на мой взгляд, был призван обозначить этакую обманную точку в их отношениях. Для кого - для зрителей? Для Аланы с Джеком?
Ну, Уилл же у нас весь такой непредсказуемый.
Мне кажется, это еще в какой-то степени было Гане в пику сделано. Чтоб не слишком обольщался.
Мол, думаешь, написал мне письмо - и я тут же прилетел к тебе на крыльях любви, невзирая на все твои прошлые художества?
Так вот черта с два. Захочу - уйду в любой момент.
Дело-то закрыто, что мне тут с тобой лясы точить?
Я думаю, оба понимают, что это неправда. Но им просто необходимо держать друг друга в тонусе и не давать спуску
Ганя потом отыграется за этот финт ушами, когда потребует, чтобы Уилл сказал ему "пожалуйста". Что интересно, Уилл сразу согласился. Таковы правила их игры)
Отредактировано (2022-08-29 19:47:09)
Ганя потом отыграется за этот финт ушами, когда потребует, чтобы Уилл сказал ему "пожалуйста". Что интересно, Уилл сразу согласился. Таковы правила их игры)
Это слишком кинково, если б мы играли на выпивание эта сцена стоила бы целую бутылку
Анон пишет:Ганя потом отыграется за этот финт ушами, когда потребует, чтобы Уилл сказал ему "пожалуйста". Что интересно, Уилл сразу согласился. Таковы правила их игры)
Это слишком кинково, если б мы играли на выпивание эта сцена стоила бы целую бутылку
Монтраше!
Но она действительно очень кинковая.
Уилл там только что слово "папочка" не произносит.
Вообще, я так думаю, что все эти гастроли, что у них там происходят через стекло, для зрителей. Там же скорее всего камеры. И Алана и вся братия давно поняли, что у Гани с Уиллом оооочень близкие и странные взаимоотношения. Ну вот они и разыграли размолвку и прощание. А потом как в лучших мелодрамах Ганя будет работать только с Уиллом, а Уилл, примерный семьянин, этого не хочет, но ради дела готов и "пожалуйста" сказать, и с Ганей поработать. Все ради поимки дракона, да
Я вообще не понимаю, почему когда Алана говорит "он хотел, чтобы ты сказал пожалуйста" у нее такой вид, будто Ганя Уилла отсосать попросил и Уилл типа нет, ну что вы, не буду я так унижаться и пожалуйста говорить)))
"он хотел, чтобы ты сказал пожалуйста" у нее такой вид, будто Ганя Уилла отсосать попросил
и Уилл типа нет, ну что вы, не буду я так унижаться и пожалуйста говорить)))
Тоже орнула) А Уилл такой: "а на колени встать? я могу, мне все пофигу!"
и Уилл типа нет, ну что вы, не буду я так унижаться и пожалуйста говорить)))
Так наоборот же, он там вообще не кочевряжится надо так надо - и пожалуйста скажу и отсосу
Всё ради дела
Анон пишет:и Уилл типа нет, ну что вы, не буду я так унижаться и пожалуйста говорить)))
Так наоборот же, он там вообще не кочевряжится
надо так надо - и пожалуйста скажу и отсосу
Всё ради дела
Ну в смысле алана почему то думает, что Уилл будет против, но Уилл очень даже за! Так не против, что чуть не спалился
Отредактировано (2022-08-29 20:39:19)
Ну в смысле алана почему то думает, что Уилл будет против
Алана за весь сериал ни разу не угадала кто злодей, у кого какие планы и кто с кем в сговоре, о чем ты
Анон пишет:Ну в смысле алана почему то думает, что Уилл будет против
Алана за весь сериал ни разу не угадала кто злодей, у кого какие планы и кто с кем в сговоре, о чем ты
Мне кажется, она интуитивно о чем-то догадывалась, но все это было настолько за пределами ее понимания и опыта, что она просто отбрасывала эти догадки. "Ну нет, не может быть!" - но жизнь показывала, что вполне даже может.
Хм...смотрю, сегодня по группам все отмечают выход последней серии 3 сезона
День рожденья, грустный праздник...