Вы не вошли.
А почему думаешь, что они только 10 серий показали? НСТ тоже часто Ганнибала показывают, полностью.
В программе канала стояло только 10 серий, сама не смотрела, поэтому и спросила так ли это. Смотрела Ганнибала как раз НСТ
Анон пишет:А почему думаешь, что они только 10 серий показали? НСТ тоже часто Ганнибала показывают, полностью.
В программе канала стояло только 10 серий, сама не смотрела, поэтому и спросила так ли это. Смотрела Ганнибала как раз НСТ
Странно Хотя они может все сезоны так будут показывать, потому что последние серии слишком гейские и их засудят
Шучу, если что.
Странно Хотя они может все сезоны так будут показывать, потому что последние серии слишком гейские и их засудят Шучу, если что.
Кроме шуток, не один раз попадала на порезанные фильмы, смотришь, до конца еще прилично и бац, начинается другой фильм или программа, а то и в середине фильма полчаса вырезают не понятно по какой причине, не встречалась с таким?
Анон пишет:Странно Хотя они может все сезоны так будут показывать, потому что последние серии слишком гейские и их засудят Шучу, если что.
Кроме шуток, не один раз попадала на порезанные фильмы, смотришь, до конца еще прилично и бац, начинается другой фильм или программа, а то и в середине фильма полчаса вырезают не понятно по какой причине, не встречалась с таким?
Сталкивалась с подобным только на центральных каналах (давным-давно, когда они еще иногда показывали нормальные фильмы и сериалы), на кабельных вроде не было такого.
Тот же А1 вполне добросовестно показывал Молодого Папу, например.
Отредактировано (2022-08-29 02:09:33)
последние серии слишком гейские и их засудят
Пару лет назад ещё можно было похихикать, а теперь могут до чего угодно додуматься, лишь бы под статью не попасть. С середины второго сезона и до конца останутся рожки да ножки, если всё порезать, можно просто пустить слайд-шоу с трупами и едой под звуки клавесина
слайд-шоу с трупами и едой под звуки клавесина
а там было что-то еще? хейтер 3го сезона
Анон пишет:последние серии слишком гейские и их засудят
Пару лет назад ещё можно было похихикать, а теперь могут до чего угодно додуматься, лишь бы под статью не попасть. С середины второго сезона и до конца останутся рожки да ножки, если всё порезать, можно просто пустить слайд-шоу с трупами и едой под звуки клавесина
Проще тупо не пускать сериал в эфир. Сериалов сейчас - как грязи, всегда можно найти безопасненький, без гомоэротизма и снятый сугубо гетеросексуальным режиссёром
Анон пишет:слайд-шоу с трупами и едой под звуки клавесина
а там было что-то еще? хейтер 3го сезона
Что-то я даже не знаю, как на этот вопрос ответить...
Ну вон тыщу с лишним страниц обсасываем тут это слайд-шоу, не иначе как рецептами делимся и ссылками на музыкальные пьесы.
Отредактировано (2022-08-29 07:55:10)
Пару лет назад ещё можно было похихикать,
И пару лет назад уже вполне и резали, и переводили безопасненько, если кому-то казалось что-то гейское.
Оригинал:
- Куда сегодня вечером идешь?
- В бар с парнями позависать.
Оф.озвучка:
- Куда сегодня вечером идешь?
- С девушкой на свидание.
Отредактировано (2022-08-29 07:53:22)
Анон почитал тред и снова загорелся серьялом, всем спасибо! Мне недавно знакомый, которому я советовала сию гей-драму, сказал, что из-за моего шипперства у него было искажённое восприятие сериала, типа вот он видел ганнигрэм в отношениях и поэтому хихикол постоянно, особенно на 3 сезоне. Аноны, кто-нибудь пришел смотреть это без фандомности и шипперства, как вы воспринимали отношения Ганнибала и Уилла?)
Продолжая разговор про вырезанные сцены, вчера, когда вновь прошлась по фангруппам "а вдруг где перевод появился", нашла вот этот фильм о съемках, вроде там есть вырезанные сцены, не знаю приносили ли сюда его, не весь тред пока прочитала.
https://vk.com/video-116751170_456239071
еще не смотрела, может, кому тоже интересно будет.
Анон почитал тред и снова загорелся серьялом, всем спасибо! Мне недавно знакомый, которому я советовала сию гей-драму, сказал, что из-за моего шипперства у него было искажённое восприятие сериала, типа вот он видел ганнигрэм в отношениях и поэтому хихикол постоянно, особенно на 3 сезоне. Аноны, кто-нибудь пришел смотреть это без фандомности и шипперства, как вы воспринимали отношения Ганнибала и Уилла?)
Ну, первый и второй сезон можно рассматривать как психологический триллер. Маньяк прицепился к чуваку и, пользуясь его болезнью, изводит его, вешает на него свои преступления. Во втором сезоне чувак, оклемавшись, старается дать отпор расслабившемуся маньяку. Но маньяк всё же оказывается сильнее.
Однако с третьим сезоном в этом отношении всё крайне сложно. Там уже прямо говорится о единении душ, там присутствуют поступки, которые не назовешь иначе как романтическими, и там, в конечном итоге, произносится слово "любовь". Закрыть глаза на это всё уже просто не получится.
Я, кстати, когда в январе затеяла индивидуальный пересмотр спустя много лет, не собиралась никого шипперить. Хотела посмотреть красивый, атмосферный триллер. И сломалась именно на третьем сезоне.
Аноны, кто-нибудь пришел смотреть это без фандомности и шипперства, как вы воспринимали отношения Ганнибала и Уилла?)
Я пришел ради больноублюдочного шипперства после красивых гифочек и артов на тумбе, но пейринга не видел в упор, несколько раз дропал, но я упорный
Я пришел ради больноублюдочного шипперства после красивых гифочек и артов на тумбе, но пейринга не видел в упор, несколько раз дропал, но я упорный
Анон, на чем в итоге сломался, когда зашипперил?)
Анон пишет:Я пришел ради больноублюдочного шипперства после красивых гифочек и артов на тумбе, но пейринга не видел в упор, несколько раз дропал, но я упорный
Анон, на чем в итоге сломался, когда зашипперил?)
Ну я вообще в фандомах часто то еще дерево, мне надо разжевать и цитатой стукнуть по лбу Просто продолжал читать тумблер, и когда помимо просто картинок всплывали диалоги или шитпосты с размышлениями я их читал и вот тогда до меня дошло. Просто когда серию смотришь там вроде сюжет и движуха, иначе воспринимается, а потом видишь отдельно какой-то диалог и гифочку к нему - вот тогда уже видно.
Аноны, кто-нибудь пришел смотреть это без фандомности и шипперства, как вы воспринимали отношения Ганнибала и Уилла?)
Я пришел без шипперства смотреть, но я недавно его посмотрел, год назад где-то. И естественно знал о пейринге, фандоме, но очень отдаленно и самому было не особо интересно падать, просто устроил себе просмотр всяких знаменитых сериалов, которые не посмотрел раньше. И вот я смотрю первый сезон и тут происходит серия с обнюхиванием Я жутко крипанулся с этого момента! Я реально подумал, что Ганя Вилку нюхает, чтобы понять насколько он вкусный будет, когда он его сожрет
Но одновременно с этим я неожиданно подрочил на этот момент и после этого зашипперил ганнигрэм
Отредактировано (2022-08-29 12:55:56)
Я первый сезон смотрел без шипперства и вообще не знал о существовании фандома, а второй сезон уже орали и горели вместе с фандомом. Наверное, для меня переломный момент, когда я зашипперил, это было после выхода Уилла из тюрьмы, когда он весь такой красивый пришел к Ганнибалу и заявил: "Теперь вы стали мне интересны". Ну и дальше их заигрывания друг с другом невозможно смотреть без горения, полыхает просто во все поля, искрит-химичит
Смотрела в 2016 году. Смотреть стала, потому что читала до этого Молчание ягнят, смотрела фильм, вообще нравился Ганнибал как персонаж. Подумала, погляжу сериал-приквел, недавно вышел, почему нет. Ну и стала смотреть. Ничего по нему в инете не читала, ни отзывы, ни форумы, НИЧЕГО, чистый лист. То есть я в принципе не предполагала там ганнигрэмы. Посмотрела 2 сезона. Определенные вайбы ощущались, но решила, что это "заигрывания" режиссера, ну он так видит, и хрен с ним. Вряд ли он как то напрямую что то покажет. Концовку 2 сезона видела как: Уилл решил войти в доверие к маньяку и сдать его ФБР, тот это понял, и подыгрывал. В конце ганни сговорился с беделией, навалял всем и улетел с ней на моря. Зло победило. Меня это устроило, я поглядела трейлер 3 сезона, и решила, что нафиг мне это переливание из пустого в порожнее и жевание жвачки вокруг беготни Уилла за Ганнибалом. Сериал показался вполне интересным, но никакого контента по нему не искала. А год назад попала на один стих, вспомнила, что это за герои, начала копаться и посмотрела 3 сезон. Иииии....поняла, что что то многое я пропустила
Я считаю, если ты не шиппер, третий сезон смотреть решительно невозможно. Какой-то медленный гомоэротичный артхаус, картинка красивая, но действия практически ноль. Поэтому мне интересно, как вообще не-шипперы это досматривали))
Я считаю, если ты не шиппер, третий сезон смотреть решительно невозможно. Какой-то медленный гомоэротичный артхаус, картинка красивая, но действия практически ноль. Поэтому мне интересно, как вообще не-шипперы это досматривали))
Ну может они... на дракона любовались? Хз, Фуллер же это зачем-то снял, значит ему зашло, возможно и другим людям нравится...
+
Я шиппер, но мне было тяжело смотреть. Вообще мб потому что смотрел в онгоинге, но было ощущение, что меня наебали, потому что сидишь, ждешь неделю когда что-то произойдет, а там все то же самое.
Анон пишет:Я считаю, если ты не шиппер, третий сезон смотреть решительно невозможно. Какой-то медленный гомоэротичный артхаус, картинка красивая, но действия практически ноль. Поэтому мне интересно, как вообще не-шипперы это досматривали))
Ну может они... на дракона любовались?
Хз, Фуллер же это зачем-то снял, значит ему зашло, возможно и другим людям нравится...
Возможно он предполагал снять что то другое, но бюджет урезали, сериал закрыли и пришлось доделывать как есть
Скажем так, до определенного момента я воспринимала отношения ганнигрэмов как удручающе односторонние. Сначала Уилл доверяется Гане, а тот оказывается муднем, затем у Гани развивается одержимость, а Уилл ведет хитрую игру и лицемерит.
(Именно поэтому я много лет избегала ганнигрэма: пейринг казался не только токсичным, но и невзаимным, а у меня в фандомной жизни уже был похожий глобус с натянутой на него совой и ничего хорошего из этого не вышло.)
А тут, значит, третий сезон. И ВНЕЗАПНО оказывается, что этим двоим не на шутку тоскливо друг без друга. В особенности реакция Уилла меня потрясла: он не злится, не хочет мстить за удар ножом, он ЖАЛЕЕТ, что всё так произошло! Вот это его неприкрытое сожаление, искренние, прямо какие-то сырые эмоции меня убили наповал. Пришлось переомыслить всё увиденное раньше. И вот тогда моя призма претерпела необратимые изменения. Сейчас я просто физически не способна воспринимать их отношения как-то иначе: любовь - и все тут.