Вы не вошли.
Фанаты властелина колец смотрят нерезаную режиссерскую версию, а мы бы смотрели Ганнибала! Видео в студию, Фуллер!
Фанаты властелина колец смотрят нерезаную режиссерскую версию, а мы бы смотрели Ганнибала! Видео в студию, Фуллер!
Я за! Где подписать?
Аноны, кто-нибудь смотрел по тв 1-й сезон в субботу? Канал показал только 10 серий или полностью?
Аноны, кто-нибудь смотрел по тв 1-й сезон в субботу? Канал показал только 10 серий или полностью?
А по какому каналу это было?
Кроме шуток, мне кажется, даже не лично папа Фу, а студия притырила многие материалы со съёмок.
В следующем году десятилетний юбилей сериала, может, выпустят какое-нибудь блюрейное издание с новыми допами
Ведь там наверняка дохуа резали, особенно в третьем сезоне, который вообще на живую нитку собран.
Постер. Хочется добавить "тем хуже для них"
В следующем году десятилетний юбилей сериала
Почувствовал себя старым
особенно в третьем сезоне, который вообще на живую нитку собран.
Они вырезали бы побольше Дракоши с его дамой
А я вам артиков на ночь занесу 🎨
Что там Ганя вилке на 2-м доказывает?
Ну, можно было бы показать картины вилкиной тоски и страданий по Гане, суд, драку с охраной
▼не поняла прикола⬍
Это шутка из "как я встретил вашу маму", там был криповый мужик и один из гг пытался так же на примере фото объяснить его криповость тем что тот не улыбается глазами, а только ртом.
Или больше фермы
Или майндфака с Гонебалом за стеклом. Да много чего можно было б показать помимо драконьего уныния.
Было, было что показать помимо Дракона
Наконец-то сподобилась посмотреть ту самую вырезанную сцену из 2x05
какая прелесть
▼Скрытый текст⬍
Вилка с ягнёнком прямо красотища
А, у меня нет этого канала, так что хз. А почему думаешь, что они только 10 серий показали? НСТ тоже часто Ганнибала показывают, полностью.