Вы не вошли.
Будь на них нарисованы собачки, Уилл был бы его уже в мотеле...
Ганя так долго ждал свои новые судочки с алишки, а Вилка не захотел из них есть!
![]()
Надо было с собачками найти, вместо гусей
Анон пишет:Причем Ганя вроде бы сказал "доедайте", но вилка все равно сделал по своему? Или я ошибаюсь?
Там Уилл просто сидит откинувшись на спинку стула, Ганя говорит "доедай", а дальше следующая сцена где они уже в машине.
Хм...а я думала, это был первый случай прогиба Гани, где он позволил уиллу такое своеволие
Хм...а я думала, это был первый случай прогиба Гани, где он позволил уиллу такое своеволие
Да не, Вилка же не грубиян, чтобы не доедать ганину стряпню
Наконец-то сподобилась посмотреть ту самую вырезанную сцену из 2x05, где Ганни с Вилкой интимно шепчутся через решётку, Вилка делает несчастные глазки и говорит, что это всё злой волк Чилтон кормит его психотропными и внушает нехорошие мысли насчёт Гани, а так-то он считает Ганю своим другом! И Ганя развешивает уши, как дурак
А уж какие глаза у него, когда Вилка называет его другом... ууу
Блин, ну так жалко, что вырезали
Наконец-то сподобилась посмотреть ту самую вырезанную сцену из 2x05, где Ганни с Вилкой интимно шепчутся через решётку, Вилка делает несчастные глазки и говорит, что это всё злой волк Чилтон кормит его психотропными и внушает нехорошие мысли насчёт Гани, а так-то он считает Ганю своим другом! И Ганя развешивает уши, как дурак
![]()
![]()
![]()
▼с 6:25⬍▼немного скриншотов⬍
А такое было??? Фига се
М-да ..но это был первый его опыт поедания человечинки...
Видимо было очень вкусно
М-да ..но это был первый его опыт поедания человечинки...
Мы не знаем по каким еще жопам мира он до этого катался и не ел ли на вокзалах подозрительную шаурму
Анон пишет:Наконец-то сподобилась посмотреть ту самую вырезанную сцену из 2x05, где Ганни с Вилкой интимно шепчутся через решётку, Вилка делает несчастные глазки и говорит, что это всё злой волк Чилтон кормит его психотропными и внушает нехорошие мысли насчёт Гани, а так-то он считает Ганю своим другом! И Ганя развешивает уши, как дурак
![]()
![]()
![]()
▼с 6:25⬍▼немного скриншотов⬍А такое было??? Фига се
Было, было, милый Вилочка стравливал Чилтона с Ганей
Вот тут транскрипт из комментов:
will: i'm surprised chilton allowed you to see me. he said i was no longer your patient that, um, i was under his exclusive care.
hannibal: yes. i had to insist. (pause) were you lying to me, will, when you told me you wanted my help?
will: no.
hannibal: dr. chilton accused me of using unorthodox therapies during our conversations. suggested that.. i drove you to kill.
will: that's not what i believe. (pause) chilton gave me a narcoanalytic. he said it was sodium amytal, but it was more. it felt like, uh, like a hypnotic. midazolam or, uh, tamazepam.
hannibal: hypnotics that alter a perception.
will: i remember that... strobing light in your office. you, putting a needle in my arm, injecting me.
hannibal: what was happening while you were experiencing this memory?
will: chilton was doing the same, putting a needle in my arm, injecting me. and.. fluorescent lights were flashing and he was telling me what i remembered. i could see it. like a memory, like it happened.
hannibal: a memory of injection while you were being injected.
will: but why is he doing this to me?
hannibal: he's trying to alienate us. you don't know what you can trust to be true, you only know what you wish to be true and that can be taken advantage of, will.
will: no, no, even the pieces i remember no longer correspond to fact.
hannibal: certainty will be formed in those who care about you, not those who condemned you as a psychopath.
will: you never condemned me. even under oath (?). you've always been my friend.
hannibal: yes.
Причём каждому Уилл давил на нужную мозоль. Чилтону - на тщеславие, Гане - на их личные взаимоотношения.
Причём каждому Уилл давил на нужную мозоль. Чилтону - на тщеславие, Гане - на их личные взаимоотношения.
Ай да вилка, ай да молодец
Вот тут транскрипт из комментов:
А есть перевод вырезанных сцен на русский или с рус.субтитрами?
Странно, обычно же кто-нибудь из фанатов делает перевод разных доп.материалов.
Да, я также думал и обрыл весь инет и вк, не нашел(
Я вот с этого просто ору:
hannibal: dr. chilton accused me of using unorthodox therapies during our conversations. suggested that.. i drove you to kill.
will: that's not what i believe.
Тот самый грех умолчания (sin of omission), который так уважают оба этих гаврика.
Вилка же говорит чистую правду - он не считает, что Ганя своей терапией подтолкнул его к убийствам. Он просто считает Ганю Потрошителем, вот и всё
Анон пишет:Странно, обычно же кто-нибудь из фанатов делает перевод разных доп.материалов.
Та же история.
Еще один вопрос: а есть ли на youtube или в Контактах полная версия верезанных сцен из первого сезона? Находила только пару минутных видео.
Анон пишет:Анон пишет:Странно, обычно же кто-нибудь из фанатов делает перевод разных доп.материалов.
Та же история.
Еще один вопрос: а есть ли на youtube или в Контактах полная версия верезанных сцен из первого сезона? Находила только пару минутных видео.
Я находила только сцену встречи Вилки и Аланы после его побега в 1х13
Я находила только сцену встречи Вилки и Аланы после его побега в 1х13
Да, эту сцену и еще совсем маленькую видюшку с Зеллером и Прайсом, было подписано как deleted scene, но больше было похоже на кусочек из блуперсов
Ганя своей терапией подтолкнул его к убийствам. Он просто считает Ганю Потрошителем, вот и всё
Ну, Ганя пытался подтолкнуть, но Уилл и без него хорошо справлялся)))