Вы не вошли.
Джека там тоже не было, один Уилл страдал
А Джек где был?
Анон пишет:Так Ганя днем слетал убил девушку, потом вернулся домой, а с утра прилетел с сосиской и яйцами домашним завтраком, он не ночевал там!
А точно!
Я кстати помню этот завтрак и Вилка там переложил хавку в тарелку из судочка
И Ганя так смотрел на это, как-то не очень довольно
Хм...так то наоборот, чего из контейнера есть, из тарелочки всяко приятнее...чем Ганя недоволен
Хм...так то наоборот, чего из контейнера есть, из тарелочки всяко приятнее...чем Ганя недоволен
А может потому что Вилка это сделал не очень аккуратно и там яишенка на стол посыпалась немного... плохо помню, но может поэтому Ганя недовольный был
Анон пишет:Анон пишет:Так Ганя днем слетал убил девушку, потом вернулся домой, а с утра прилетел с сосиской и яйцами домашним завтраком, он не ночевал там!
А точно!
Я кстати помню этот завтрак и Вилка там переложил хавку в тарелку из судочка
И Ганя так смотрел на это, как-то не очень довольно
Тарелочка казённая, а судочек Ганин. Может, Гане было бы приятнее, если бы Уилл ел из его посуды.
Тарелочка казённая, а судочек Ганин. Может, Гане было бы приятнее, если бы Уилл ел из его посуды.
Там наверное судочек стоит около 300 баксов, а средство которым его мыли 150
Анон пишет:Тарелочка казённая, а судочек Ганин. Может, Гане было бы приятнее, если бы Уилл ел из его посуды.
https://weartherude.tumblr.com/post/112 … s-owned-by ну термос со стаканчиками всего $80
Анон пишет:Анон пишет:Тарелочка казённая, а судочек Ганин. Может, Гане было бы приятнее, если бы Уилл ел из его посуды.
https://weartherude.tumblr.com/post/112 … s-owned-by ну термос со стаканчиками всего $80
А это разве не сцена в больнице? С термосом?
Там же Уилл сразу спрашивает типа "чо приперся, а где Джек", а Ганя такой довольный "сегодня только мы с тобой!"
Бедный Вилка, малыш, реально один страдал в этом занюханом мотеле Хорошо у него есть такой замечательный Ганя, который приехал его кормить и пялиться на его жепку
Анон пишет:Анон пишет:Там наверное судочек стоит около 300 баксов, а средство которым его мыли 150
Да, это 1x12, если правильно помню.
Впрочем, судочек, думаю, тот же самый.
Я открыл 1ю серию, там другие занавески на фоне, но термос тот же
Анон пишет:Анон пишет:Тарелочка казённая, а судочек Ганин. Может, Гане было бы приятнее, если бы Уилл ел из его посуды.
Блин, я поняла, почему 4 сезон Фуллер бы снимал на Кубе. Не надо столько тратить на костюмы и Ганин реквизит. Обрядил в плавки и пусть скачет по пляжу с бутылкой дешёвого рома а то судочки, стаканчики, костюмы...
Термос в первый раз тоже был, как же Ганя на завтрак и без кофе? Кстати, в фбр в первую встречу, Ганя тоже был с термосом
Так интересно, так занимательно! Уилл, наверное, много чего подумал тогда про этого городского хлыща
Анон пишет:Анон пишет:https://weartherude.tumblr.com/post/112 … s-owned-by ну термос со стаканчиками всего $80
Ещё бы ему разные покупать...бюджет сериала не резиновый!
Значит он ещё и кофе принес?
Естественно!
Анон пишет:Да, это 1x12, если правильно помню.
Впрочем, судочек, думаю, тот же самый.Термос в первый раз тоже был, как же Ганя на завтрак и без кофе? Кстати, в фбр в первую встречу, Ганя тоже был с термосом
Всё своё ношу с собой
Ну а что, говно из автомата пить, что ли. У него дома свой навороченный агрегат есть, да и зерно небось какое-нибудь эксклюзивное.
Я сделал скрины, это явно что-то серьезное, керамические плошки с крышками, явно не из магазина "все за доллар"
Всё своё ношу с собой
Он ооочень внимательно следит за тем, что пускает в свое тело Вилку тоже не сразу пустили, а только после досконального изучения (руками, ртом)
Я сделал скрины, это явно что-то серьезное, керамические плошки с крышками, явно не из магазина "все за доллар"
Вот-вот, а тут Вилка все в тарелку стремную вываливает! Да еще и неаккуратно так. Ганя подумал, что придется много времени потратить, чтобы обучить Вилку манерам
Анон пишет:Я сделал скрины, это явно что-то серьезное, керамические плошки с крышками, явно не из магазина "все за доллар"
Вот-вот, а тут Вилка все в тарелку стремную вываливает! Да еще и неаккуратно так. Ганя подумал, что придется много времени потратить, чтобы обучить Вилку манерам
Ещё и не доел хитро сделанный омлетик
Причем Ганя вроде бы сказал "доедайте", но вилка все равно сделал по своему? Или я ошибаюсь?
Ганя так долго ждал свои новые судочки с алишки, а Вилка не захотел из них есть!
Отредактировано (2022-08-28 21:42:58)
Причем Ганя вроде бы сказал "доедайте", но вилка все равно сделал по своему? Или я ошибаюсь?
Там Уилл просто сидит откинувшись на спинку стула, Ганя говорит "доедай", а дальше следующая сцена где они уже в машине.