Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже не припомню, может быть, это из фика?
Скорее это перевод. Не знаю, что в оригинале, но это момент, когда Кроуфорд приходит к Беделии и расспрашивает ее про Лектера. В моем переводе она говорит: "У него мало друзей, поэтому он будет очень верным"
А, я поняла, откуда это, из 1х12:
JACK CRAWFORD
How far would Dr. Lecter go in his
therapy to treat a patient?
Specifically Will Graham.
BEDELIA
Hannibal speaks about Will Graham
more like a friend than a patient.
JACK CRAWFORD
Alright. How far would Dr. Lecter
go to treat a friend?
BEDELIA
He doesn't have many of them, so I
suspect he would be loyal. I know
he's concerned about Mr. Graham and
very much wants to help him.
JACK CRAWFORD
I consider Will a friend. And I
want to help him, too.
BEDELIA
Seems to me Will Graham could use
more friends like Hannibal Lecter.Тут, конечно, о дружбе говорится, но в принципе это может касаться и взаимоотношений другого рода.
Беделия как всегда спойлерит 
Беделия как всегда спойлерит
Главное, ей можно верить, в отношении Гани она всегда проницательна.
Ну и Джека она подначила неплохо - мол, такие-то друзья, как Ганя, Вилгрэму нужнее.
Мне ещё показалось, что что то подобное было в 3 сезоне, когда он говорит Джеку: новые танцы с новой партнёршей. А Джек ему: а у вас старые танцы со старым партнёром. И Ганя с выражением лица: ну а чё, я постоянный 
И Ганя с выражением лица: ну а чё, я постоянный
ПАТАМУ ЧТО ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
Мы как то считали кинки, которые Фуллер погладил. Штампы забыли
Прастити, но в первой же серии Гонебал на следующий день после знакомства приносит Уиллу завтрак в постель, не каждый фанфик так смело начинается! 
Надо будет нам как-нибудь снова затеять пересмотр, но с игрой на выпивание, погладили кинки - хлопни рюмашку!
Надо будет нам как-нибудь снова затеять пересмотр, но с игрой на выпивание, погладили кинки - хлопни рюмашку!
Сопьемся раньше Беделии
На холиварку нельзя приходить пьяными
Там же с первой серии начинается форменное безобразие: Ганя ест, Ганя флиртует, Уилл подбирает Уинстона, Уилл в полуголом виде, Джек поправляет Уиллу очки, ганнигрэмы завтракают, момент с руками, Ганя держит Эби за ручку в больнице...
Прастити, но в первой же серии Гонебал на следующий день после знакомства приносит Уиллу завтрак в постель, не каждый фанфик так смело начинается!
Да и Вилка в трусах выходит его встречать! Это же стандартный поворот всех фичков 
Анон пишет:Прастити, но в первой же серии Гонебал на следующий день после знакомства приносит Уиллу завтрак в постель, не каждый фанфик так смело начинается!
Да и Вилка в трусах выходит его встречать! Это же стандартный поворот всех фичков
Угу, как там было в комиксе про Овнище:
"Какие ножки! Это я удачно зашёл" 
Отредактировано (2022-08-28 19:05:13)
"Какие ножки! Это я удачно зашёл"
А это Ганя даже еще жепку не заценил! 
Ниче, Уилл быстро повернулся своей лучшей частью
Демонстрирует-соблазняет
А как иначе? Мужа себе по-другому не найти 
"Какие ножки! Это я удачно зашёл"▼
здрасьте, я курьер из Перекрестка
Я вот все думаю, какой стремный номер гостиничный у Уилла...
Да ладно, это жопа Миннесоты, скажи спасибо что вообще нашлось где номер снять.
Последний нормальный мужик в Балтиморе, и тот маньяк
Для Вилки это не недостаток! Вот если бы он собак не любил... Ну а Ганя ради Вилки полюбит все, что тот скажет: и собак, и рыбалку, и форель 
Я думаю у всех такие были. Хотелось бы посмотреть на реакцию Гани на свой номер 
Так Ганя днем слетал убил девушку, потом вернулся домой, а с утра прилетел с сосиской и яйцами домашним завтраком, он не ночевал там!
А точно!
Я кстати помню этот завтрак и Вилка там переложил хавку в тарелку из судочка
И Ганя так смотрел на это, как-то не очень довольно 
Анон пишет:Так Ганя днем слетал убил девушку, потом вернулся домой, а с утра прилетел с сосиской и яйцами домашним завтраком, он не ночевал там!
А точно!
Я кстати помню этот завтрак и Вилка там переложил хавку в тарелку из судочка
И Ганя так смотрел на это, как-то не очень довольно
Джека там тоже не было, один Уилл страдал