Вы не вошли.
Анон пишет:Уилл: Какой смысл ездить по заграницам, если не привозить оттуда магнитики?
![]()
Эбигейл: Вот-вот, у нас дома весь холодильник был в магнитиках!![]()
Ганнибал *про себя* Боже, с какой деревенщиной я связалсяГаннибал: *вслух* конечно, дорогие мои, сейчас пойду куплю
Это как в той песенке: залепите свои ду... я люблю вас, милые, вы у меня самые красивые
Анон пишет:Анон пишет:Уилл: Какой смысл ездить по заграницам, если не привозить оттуда магнитики?
![]()
Эбигейл: Вот-вот, у нас дома весь холодильник был в магнитиках!![]()
Ганнибал *про себя* Боже, с какой деревенщиной я связалсяГаннибал: *вслух* конечно, дорогие мои, сейчас пойду куплю
Это как в той песенке: залепите свои ду... я люблю вас, милые, вы у меня самые красивые
Семья - это вечный поиск компромиссов! Если хочешь наряжать мужа и доченьку в пофосный шмот и ходить с ними на убийства придется мириться и с их хобби тоже!
Анон пишет:Анон пишет:Ганнибал: *вслух* конечно, дорогие мои, сейчас пойду куплю
Семья - это вечный поиск компромиссов!
Если хочешь наряжать мужа и доченьку в пофосный шмот и ходить с ними на убийства придется мириться и с их хобби тоже!
Ганни просто купит ещё один холодильник, специально, чтобы они его магнитиками заляпали
Ганни просто купит ещё один холодильник, специально, чтобы они его магнитиками заляпали
А они туда будут бургеры и пиццу прятать, зная что Ганя не притронется
Секс с Ганей
Секс с Ганей
▼Скрытый текст⬍
Да ладно, это ж почти АСМР тут и без воздействия на нужные точки вполне можно кончить
Что правда, то правда
Ты сделал мой день
Лицо Гани мне напоминает ту сцену с Голлумом на болотах: we must staaaaarve, и меня разрывает вторично
Да ладно, это ж почти АСМР тут и без воздействия на нужные точки вполне можно кончить
А если понадобиться, чтобы Ганя замолчал, то у Вилки есть несколько способов его заткнуть
Отредактировано (2022-08-28 14:37:36)
Зачем Фрэдди дублёр? Что она там такого делала?
Зачем Фрэдди дублёр? Что она там такого делала?
Я так понимаю это сцена, где Вилка ее через окно машины вытаскивает.
Хм...казалось бы, что там сложного
Хм...казалось бы, что там сложного
Ну фиг знает, может и сложно, а может там еще какая-то погоня и драка была, а в финальную версию это не попапло.
А я представила, как Вилка с монтировкой гоняется за Фредди по всей Волчьей Жопе. Хорошо жить в ебенях
Драка Фрэдди с Уиллом? я себе скорее представлю драку Беделии с Вилкой...из за Гани
Ганя бы пришел и всех быстро рассудил, приготовив им с Виклой ногу Беделии Ой, это ж канон
Анон пишет:Драка Фрэдди с Уиллом? я себе скорее представлю драку Беделии с Вилкой...из за Гани
Ганя бы пришел и всех быстро рассудил, приготовив им с Вилкой ногу Беделии
Ой, это ж канон
А если бы он даже тешил себя мыслью о гареме, Уилл мигом показал бы, кто тут последняя жена Синей Бороды.
Так что Ганни обречен на моногамию.
А если бы он даже тешил себя мыслью о гареме, Уилл мигом показал бы, кто тут последняя жена Синей Бороды.
Да ладно, не обречен он! Моногамия с таким партнером как Вилка просто подарок! Человек-загадка же
Анон пишет:Анон пишет:Драка Фрэдди с Уиллом? я себе скорее представлю драку Беделии с Вилкой...из за Гани
Ганя бы пришел и всех быстро рассудил, приготовив им с Вилкой ногу Беделии
Ой, это ж канон
Это тоже канон! Беделия же говорила, что Ганя будет очень верным
Это тоже канон! Беделия же говорила, что Ганя будет очень верным
Да? Не помню
Скорее это перевод. Не знаю, что в оригинале, но это момент, когда Кроуфорд приходит к Беделии и расспрашивает ее про Лектера. В моем переводе она говорит: "У него мало друзей, поэтому он будет очень верным"
А, я поняла, откуда это, из 1х12:
JACK CRAWFORD
How far would Dr. Lecter go in his
therapy to treat a patient?
Specifically Will Graham.
BEDELIA
Hannibal speaks about Will Graham
more like a friend than a patient.
JACK CRAWFORD
Alright. How far would Dr. Lecter
go to treat a friend?
BEDELIA
He doesn't have many of them, so I
suspect he would be loyal. I know
he's concerned about Mr. Graham and
very much wants to help him.
JACK CRAWFORD
I consider Will a friend. And I
want to help him, too.
BEDELIA
Seems to me Will Graham could use
more friends like Hannibal Lecter.
Тут, конечно, о дружбе говорится, но в принципе это может касаться и взаимоотношений другого рода.