Вы не вошли.
не сказать, что совсем безвкусный, но какой то более молодежный, Алана по возрасту могла бы и получше одеться
Да ну нет Это точно не молодежный гардероб, она больше напоминает тетку-бухгалтершу, которая вот закончила работу и идет на концерт своего любимого Михайлова
Очень безвкусно. Из всех женских персонажей, она выглядела хуже всех. В 1 и 2 сезонах, в 3 уже выглядело хорошо)
Отредактировано (2022-08-28 11:47:07)
Представляю себе как Гонебал бесился, он-то думал что провернул такой хитрый план!
Вилка родился для того, чтобы рушить планы Гани
▲
когда спрашивают, почему этого мужчину называют babygirl, а вот почему
Я понимаю Вилку! Это когда у тебя ноги коротковаты и если сидеть так, то не свалишься
Анон пишет:не сказать, что совсем безвкусный, но какой то более молодежный, Алана по возрасту могла бы и получше одеться
Да ну нет
Это точно не молодежный гардероб, она больше напоминает тетку-бухгалтершу, которая вот закончила работу и идет на концерт своего любимого Михайлова
Очень безвкусно. Из всех женских персонажей, она выглядела хуже всех. В 1 и 2 сезонах, в 3 уже выглядело хорошо)
Я когда посмотрел цены офигел, ну есть у тебя $400-500 на платье, так пойди купи что-то приличное, а не мечту кассира из Пятерочки, ёпт Еще и Абигейл одела во все грязно-серо-бежевое, ну фу.
Есть еще вариант не сидеть на столе, но это слишком радикально для персов Хью
Конечно
Но бывает сильно устаешь и хоть где-то примостить свою жеппу хочется, хоть как-то.
Но на столе у Гани он явно метил территорию
Я когда посмотрел цены офигел, ну есть у тебя $400-500 на платье, так пойди купи что-то приличное, а не мечту кассира из Пятерочки, ёпт Еще и Абигейл одела во все грязно-серо-бежевое, ну фу.
Ну, у нее не было стиля и вкуса, все это ей Ганя привил Вот и рост персонажа
Ну, у нее не было стиля и вкуса, все это ей Ганя привил
Это передается половым путем?
Это передается половым путем?
И выкидыванием из окна
Ну или Ганя реально не только трубку в него совал
Ох, анон, не кинкуй меня! Мне до сих пор это не дает покоя
Майндфистинг тоже в зачет пошел, Уилл же эмпат
▼
семейка убийц задолбалась ходить по экскурсиям, папа Ганя стоит в очереди за магнитиками
Не представляю Ганин любимый двухдверный холодильник в магнитиках из поездок! это преступление! И оно требует наказания
Она же там как-то на больничной койке философствовала что она изменится и не будет прежней из-за осколков костей или типа того.
Анон пишет:▼
семейка убийц задолбалась ходить по экскурсиям, папа Ганя стоит в очереди за магнитикамиНе представляю Ганин любимый двухдверный холодильник в магнитиках из поездок!
это преступление! И оно требует наказания
Да не за магнитами он пошел, он просто услышал экскурсовода с группой туристов и побежал объяснять в чем тот ошибся
Анон пишет:Анон пишет:▼
семейка убийц задолбалась ходить по экскурсиям, папа Ганя стоит в очереди за магнитикамиНе представляю Ганин любимый двухдверный холодильник в магнитиках из поездок!
Да не за магнитами он пошел, он просто услышал экскурсовода с группой туристов и побежал объяснять в чем тот ошибся
Оооо, и не дай Бог тому не согласиться и проявить невежливость!
Вилка: Ганнибал! Ты опять? Пошли лучше домой!
Подождите минуточку, сейчас папа пригласит глупого дядю к нам на ужин
В ресторан! Мы есть хотим
*две пары щенячьих глазок*
Ганя не выдержит
Анон пишет:▼
Уилл: Какой смысл ездить по заграницам, если не привозить оттуда магнитики?
Эбигейл: Вот-вот, у нас дома весь холодильник был в магнитиках! "Привет из Оклахомы" и все такое
Ганнибал *про себя* Боже, с какой деревенщиной я связался
Отредактировано (2022-08-28 12:51:43)
Уилл: Какой смысл ездить по заграницам, если не привозить оттуда магнитики?
![]()
Эбигейл: Вот-вот, у нас дома весь холодильник был в магнитиках!![]()
Ганнибал *про себя* Боже, с какой деревенщиной я связался
Ганнибал: *вслух* конечно, дорогие мои, сейчас пойду куплю