Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29276 2022-08-28 00:24:59

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я помню, что рубашки у него масс-маркетовские, а вот сумка дорогая (и он так беспардонно швыряет ее на ганнибальскую кушетку) 

Но при этом сумка для рыбалки - шлак с амазона, а ведь там важна прочность и качество, если порвется посреди леса как ты домой свое добро потащишь? :facepalm:

Может, она неказистая, но надёжная. Из разряда "дешево и сердито".

#29277 2022-08-28 00:27:41

Анон

Анон пишет:

https://weartherude.tumblr.com/ был такой блог на тумбе, народ собирал найденные шмотки, теги работают кривовато, но полистать можно.

О, спасибо, анон! Очень интересно. Я конечно знал, что на Ганин гардероб потратили хорошо, но видеть реальные цифры это другое =D
Вспомнил фик, где началась корона, а ганнигрэмы как раз ехали с дела и Джек отправил их в свой коттедж, переждать. И они пошли в супермаркет закупаться и Ганя там страдал, что ему приходится носить дешевые футболки :lol:

#29278 2022-08-28 00:30:48

Анон

Анон пишет:

Я конечно знал, что на Ганин гардероб потратили хорошо, но видеть реальные цифры это другое

Меня покорил чемодан за 11к ;D

#29279 2022-08-28 00:34:30

Анон

Анон пишет:

и Ганя там страдал, что ему приходится носить дешевые футболки

Ну я надеюсь Уилл ему разрешил ходить без футболок вообще? :evil:

#29280 2022-08-28 00:38:32

Анон

И в сравнении - гардероб Эбигейл. Просто слёзы  ;D

А у Аланы не такие уж дешевые шмотки. Платья от Дианы фон Фюрстенберг, кофточка от Марка Джейкобса... Хотя до разодетой в Гуччи Беделии ей далеко)

Отредактировано (2022-08-28 00:42:42)

#29281 2022-08-28 00:42:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и Ганя там страдал, что ему приходится носить дешевые футболки

Ну я надеюсь Уилл ему разрешил ходить без футболок вообще? :evil:

Кстати, да. Было там такое и Ганя очень обрадовался =D

#29282 2022-08-28 00:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я конечно знал, что на Ганин гардероб потратили хорошо, но видеть реальные цифры это другое

Меня покорил чемодан за 11к ;D

Так аксессуары - это самое важное  :evil:

#29283 2022-08-28 00:51:06

Анон

Мне еще понравилось, что на Вилке во время суда шелковый галстук от Пола Смита за 113 баксов   =D

А может, это подарочек от Гани, хм?  :evil:

#29284 2022-08-28 01:20:04

Анон

Анон пишет:

Мне еще понравилось, что на Вилке во время суда шелковый галстук от Пола Смита за 113 баксов   =D

Не мог же Ганя любимку в чем попало отправить :evil: Небось ещё с Чилтоном срался, чтобы пошить Вилке эксклюзивную тюремную робу =D

#29285 2022-08-28 01:24:28

Анон

Чилтон: Доктор Лектер, зачем Уиллу Грэму в его эксклюзивной робе молния в промежности?
Ганя: :please:

#29286 2022-08-28 01:24:43

Анон

Анон пишет:

И в сравнении - гардероб Эбигейл. Просто слёзы

Так она наверняка ходит в том что ей Алана купила.

#29287 2022-08-28 01:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не мог же Ганя любимку в чем попало отправить :evil: Небось ещё с Чилтоном срался, чтобы пошить Вилке эксклюзивную тюремную робу =D

Лучше бы он срался с Чилтоном, чтобы любимке выделили камеру с окошком и выдали пристойный матрац, подушку и одеяло.
Да, у меня до сих пор бомбит  :facepalm:

#29288 2022-08-28 01:27:19

Анон

Анон пишет:

Чилтон: Доктор Лектер, зачем Уиллу Грэму в его эксклюзивной робе молния в промежности?

Гонебал: вы совсем не разбираетесь в моде, доктор Чилтон, как впрочем и в психиатрии, лол. Я вынужден буду присутствовать при переодевании Вилгрэма, без меня вы не справитесь!

#29289 2022-08-28 01:33:38

Анон

Анон пишет:

Лучше бы он срался с Чилтоном, чтобы любимке выделили камеру с окошком и выдали пристойный матрац, подушку и одеяло.

А как же гаденько троллить любимку, чтобы тот осознал, что только под его крылышком будет спокойно и комфортно =D
Ганя флиртует как может

#29290 2022-08-28 01:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же гаденько троллить любимку, чтобы тот осознал, что только под его крылышком будет спокойно и комфортно =D
Ганя флиртует как может

Или решил - нахуя улучшать ему условия содержания, всё равно вытаскивать  =D

#29291 2022-08-28 01:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гонебал: вы совсем не разбираетесь в моде, доктор Чилтон, как впрочем и в психиатрии, лол. Я вынужден буду присутствовать при переодевании Вилгрэма, без меня вы не справитесь!

На переодевании:
Чилтон: Доктор Лектер, прекратите лапать осуждённого!

#29292 2022-08-28 01:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На переодевании:

Ганя: Difficult to avoid  :please:
И вообще это грубо, Фредерик, отвернитесь.

#29293 2022-08-28 10:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На переодевании:

И вилка: бля, оставьте меня в дурдоме. Все равно кругом одни идиоты!

#29294 2022-08-28 10:14:20

Анон

Анон пишет:

То есть для Аланы покупали платье за 89 баксов, а для Вилки пальтишко Хьюго Босс и кое-что на заказ шили, и для Гани шили на заказ :lol: Любимчиков во все самое лучшее!

Скрытый текст

Мне кажется, гардероб Аланы в первых сезонах действительно отражает ее внутренний мир. Он не супер дорогой, яркий, не сказать, что совсем безвкусный, но какой то более молодежный, Алана по возрасту могла бы и получше одеться
А на ганины вечеринки она интересно что надевала?
Вилка да, сплошные противоречия. И дешёвые и дорогие вещи вперемешку, но думаю, это как раз говорит, что ему пофиг на внешний вид, на что взгляд упал, то и купил
Эби ещё мелкая, и семья явно не богатая, откуда у нее деньги на дорогие шмотки?

#29295 2022-08-28 10:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На переодевании:

И вилка: бля, оставьте меня в дурдоме. Все равно кругом одни идиоты!

Там Гидеон)))
Кстати, может поэтому Ганя спёр Гидеона? Вдруг покусится на вилку? Надо перетянуть огонь на себя =D

#29296 2022-08-28 10:21:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, может поэтому Ганя спёр Гидеона? Вдруг покусится на вилку?

Так Уилл лично попросил перевести Гидеона в соседнюю с ним камеру, у Гани ревность заиграла!

#29297 2022-08-28 10:30:23

Анон

Никогда вокруг Уилла не вилось столько мужиков, как в психушке  =D

#29298 2022-08-28 10:32:28

Анон

Анон пишет:

А он там просто врубил свою привлекательность на полную мощность. Фонило так, что все сбегались =D

#29299 2022-08-28 10:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он там просто врубил свою привлекательность на полную мощность. Фонило так, что все сбегались =D

Представляю себе как Гонебал бесился, он-то думал что провернул такой хитрый план! =)

#29300 2022-08-28 11:05:27

Анон

семейка убийц задолбалась ходить по экскурсиям, папа Ганя стоит в очереди за магнитиками
когда спрашивают, почему этого мужчину называют babygirl, а вот почему
мадэнси: я недотрога, а ты супермачо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума