Вы не вошли.
Анон пишет:Да, я помню, что рубашки у него масс-маркетовские, а вот сумка дорогая (и он так беспардонно швыряет ее на ганнибальскую кушетку)
Но при этом сумка для рыбалки - шлак с амазона, а ведь там важна прочность и качество, если порвется посреди леса как ты домой свое добро потащишь?
Может, она неказистая, но надёжная. Из разряда "дешево и сердито".
https://weartherude.tumblr.com/ был такой блог на тумбе, народ собирал найденные шмотки, теги работают кривовато, но полистать можно.
О, спасибо, анон! Очень интересно. Я конечно знал, что на Ганин гардероб потратили хорошо, но видеть реальные цифры это другое
Вспомнил фик, где началась корона, а ганнигрэмы как раз ехали с дела и Джек отправил их в свой коттедж, переждать. И они пошли в супермаркет закупаться и Ганя там страдал, что ему приходится носить дешевые футболки
Я конечно знал, что на Ганин гардероб потратили хорошо, но видеть реальные цифры это другое
Меня покорил чемодан за 11к
и Ганя там страдал, что ему приходится носить дешевые футболки
Ну я надеюсь Уилл ему разрешил ходить без футболок вообще?
И в сравнении - гардероб Эбигейл. Просто слёзы
А у Аланы не такие уж дешевые шмотки. Платья от Дианы фон Фюрстенберг, кофточка от Марка Джейкобса... Хотя до разодетой в Гуччи Беделии ей далеко)
Отредактировано (2022-08-28 00:42:42)
Мне еще понравилось, что на Вилке во время суда шелковый галстук от Пола Смита за 113 баксов
А может, это подарочек от Гани, хм?
Мне еще понравилось, что на Вилке во время суда шелковый галстук от Пола Смита за 113 баксов
Не мог же Ганя любимку в чем попало отправить Небось ещё с Чилтоном срался, чтобы пошить Вилке эксклюзивную тюремную робу
Чилтон: Доктор Лектер, зачем Уиллу Грэму в его эксклюзивной робе молния в промежности?
Ганя:
И в сравнении - гардероб Эбигейл. Просто слёзы
Так она наверняка ходит в том что ей Алана купила.
Анон пишет:Мне еще понравилось, что на Вилке во время суда шелковый галстук от Пола Смита за 113 баксов
Не мог же Ганя любимку в чем попало отправить
Небось ещё с Чилтоном срался, чтобы пошить Вилке эксклюзивную тюремную робу
Лучше бы он срался с Чилтоном, чтобы любимке выделили камеру с окошком и выдали пристойный матрац, подушку и одеяло.
Да, у меня до сих пор бомбит
Чилтон: Доктор Лектер, зачем Уиллу Грэму в его эксклюзивной робе молния в промежности?
Ганя:
Гонебал: вы совсем не разбираетесь в моде, доктор Чилтон, как впрочем и в психиатрии, лол. Я вынужден буду присутствовать при переодевании Вилгрэма, без меня вы не справитесь!
Лучше бы он срался с Чилтоном, чтобы любимке выделили камеру с окошком и выдали пристойный матрац, подушку и одеяло.
Да, у меня до сих пор бомбит
А как же гаденько троллить любимку, чтобы тот осознал, что только под его крылышком будет спокойно и комфортно
Ганя флиртует как может
Анон пишет:Лучше бы он срался с Чилтоном, чтобы любимке выделили камеру с окошком и выдали пристойный матрац, подушку и одеяло.
Да, у меня до сих пор бомбитА как же гаденько троллить любимку, чтобы тот осознал, что только под его крылышком будет спокойно и комфортно
![]()
Ганя флиртует как может
Или решил - нахуя улучшать ему условия содержания, всё равно вытаскивать
Анон пишет:Чилтон: Доктор Лектер, зачем Уиллу Грэму в его эксклюзивной робе молния в промежности?
Ганя:Гонебал: вы совсем не разбираетесь в моде, доктор Чилтон, как впрочем и в психиатрии, лол. Я вынужден буду присутствовать при переодевании Вилгрэма, без меня вы не справитесь!
На переодевании:
Чилтон: Доктор Лектер, прекратите лапать осуждённого!
Анон пишет:Анон пишет:Чилтон: Доктор Лектер, зачем Уиллу Грэму в его эксклюзивной робе молния в промежности?
Ганя:Гонебал: вы совсем не разбираетесь в моде, доктор Чилтон, как впрочем и в психиатрии, лол. Я вынужден буду присутствовать при переодевании Вилгрэма, без меня вы не справитесь!
На переодевании:
Чилтон: Доктор Лектер, прекратите лапать осуждённого!
Ганя: Difficult to avoid
И вообще это грубо, Фредерик, отвернитесь.
Анон пишет:Анон пишет:Гонебал: вы совсем не разбираетесь в моде, доктор Чилтон, как впрочем и в психиатрии, лол. Я вынужден буду присутствовать при переодевании Вилгрэма, без меня вы не справитесь!
На переодевании:
Чилтон: Доктор Лектер, прекратите лапать осуждённого!Ганя: Difficult to avoid
И вообще это грубо, Фредерик, отвернитесь.
И вилка: бля, оставьте меня в дурдоме. Все равно кругом одни идиоты!
То есть для Аланы покупали платье за 89 баксов, а для Вилки пальтишко Хьюго Босс и кое-что на заказ шили, и для Гани шили на заказ
Любимчиков во все самое лучшее!
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, гардероб Аланы в первых сезонах действительно отражает ее внутренний мир. Он не супер дорогой, яркий, не сказать, что совсем безвкусный, но какой то более молодежный, Алана по возрасту могла бы и получше одеться
А на ганины вечеринки она интересно что надевала?
Вилка да, сплошные противоречия. И дешёвые и дорогие вещи вперемешку, но думаю, это как раз говорит, что ему пофиг на внешний вид, на что взгляд упал, то и купил
Эби ещё мелкая, и семья явно не богатая, откуда у нее деньги на дорогие шмотки?
Там Гидеон)))
Кстати, может поэтому Ганя спёр Гидеона? Вдруг покусится на вилку? Надо перетянуть огонь на себя
Кстати, может поэтому Ганя спёр Гидеона? Вдруг покусится на вилку?
Так Уилл лично попросил перевести Гидеона в соседнюю с ним камеру, у Гани ревность заиграла!
Никогда вокруг Уилла не вилось столько мужиков, как в психушке
Никогда вокруг Уилла не вилось столько мужиков, как в психушке
А он там просто врубил свою привлекательность на полную мощность. Фонило так, что все сбегались