Вы не вошли.
Да всё, теперь это не его проблемы!
Представляю, как Джек узнает в новостях о необычных убийствах где нибудь в Европе или южной Америке с художественными инсталляциями трупов, какой нибудь местный начальник сбивается с ног и не знает что делать, а Джек, спокойно попивает винишко, "ээээ...ничего не знаю...умерли так умерли"...и жжет поздравительные открытки с подписью H&W и рецептами
Я вам артиков на ночь принес
Представляю, как Джек узнает в новостях о необычных убийствах где нибудь в Европе или южной Америке с художественными инсталляциями трупов, какой нибудь местный начальник сбивается с ног и не знает что делать, а Джек, спокойно попивает винишко, "ээээ...ничего не знаю...умерли так умерли"...и жжет поздравительные открытки с подписью H&W и рецептами
Я, честно говоря, не представляю, чтобы Джек признал поражение и отошел в сторону, после того как эти двое так грандиозно его наебали. Даже если он очень ценит свою новую жизнь, мне кажется, эта вендетта будет с ним до могилы.
Кросивое
Анон пишет:Представляю, как Джек узнает в новостях о необычных убийствах где нибудь в Европе или южной Америке с художественными инсталляциями трупов, какой нибудь местный начальник сбивается с ног и не знает что делать, а Джек, спокойно попивает винишко, "ээээ...ничего не знаю...умерли так умерли"...и жжет поздравительные открытки с подписью H&W и рецептами
Я, честно говоря, не представляю, чтобы Джек признал поражение и отошел в сторону, после того как эти двое так грандиозно его наебали. Даже если он очень ценит свою новую жизнь, мне кажется, эта вендетта будет с ним до могилы.
Ну не знаю, он и в 3 сезоне не больно хотел встревать, это чилтон его подзуживал, ну и мысль, что вилка без его мудрого руководства совсем пропадет
Спасибо, анон! Очень клевая аушка с ганнигрэмами и джеком-потрошителем
Ганино кредо в семейной жизни с Вилкой
![]()
▼Скрытый текст⬍
"Шлюхой - это уж точно", - мрачно подумал Уилл, доедая Беделию
Помните АУ про препода Вилку и студента Ганю?
А что, если братишек Лектеров будет трое?
Интимный вечер у Вилки дома
![]()
▼Скрытый текст⬍
Ганя начнет готовить завтраки Вилке в одном кружевном нижнем белье?
Интимный вечер у Вилки дома
▼Скрытый текст⬍
Ору Кстати, авторы редко пишут про такие неловкие моменты с собаками, типа как они сидят и пырят
Анон пишет:Интимный вечер у Вилки дома
▼Скрытый текст⬍Ору
Кстати, авторы редко пишут про такие неловкие моменты с собаками, типа как они сидят и пырят
Видимо, предполагается, что у Вилки очень воспитанные песики, которые деликатно прячутся, когда к хозяину приходят гости
Ну или хотя бы смотрят в другую сторону.
Видимо, предполагается, что у Вилки очень воспитанные песики, которые деликатно прячутся, когда к хозяину приходят гости
Ну или хотя бы смотрят в другую сторону.
Интересно Гане было бы неловко от стольких пар глаз? Вилке понятно плевать, он привык
Отредактировано (2022-08-24 15:04:23)
Анон пишет:Видимо, предполагается, что у Вилки очень воспитанные песики, которые деликатно прячутся, когда к хозяину приходят гости
Ну или хотя бы смотрят в другую сторону.Интересно Гане было бы неловко от стольких пар глаз?
Вилке понятно плевать, он привык
Думаю, ему было бы прикольно
Небось такого опыта у него еще не было.
Ещё один вариант обручального кольца для ганнигрэмов!
А что, если братишек Лектеров будет трое?
Если один из них Гонебал то это удивительно что остальные 2 дожили до совершеннолетия! Судя по арту они уже напрашиваются в суп...
Отредактировано (2022-08-24 18:36:53)
Ещё один вариант обручального кольца для ганнигрэмов!
Прелесть
Если один из них Гонебал то это удивительно что остальные 2 дожили до совершеннолетия! Судя по арту они уже напрашиваются в суп...
Можно каждому дать по персу Хью! Один я так понимаю Найджел, бросаем в него Адама, а с закрытым глазом это кто? Ему короче тоже бросаем перса Хью, а потом можно замутить со всеми отличную групповушку И никого в суп не надо и каждый потом разойдется к своей половинке
Отредактировано (2022-08-24 19:07:52)
С глазом - это, как я понимаю, Дункан из Polar.
Ему можно выдать Бобби, как самого проблемного, он с ним справится
Такой разный Мадс)))
Такой разный Мадс)))
А он еще какой-то мультфильм озвучивал?
Всухомятку
Всухомятку
Там стаканчик в другой руке! Я бы попросила!