Вы не вошли.
одно волшебное слово
Мне нравится как на предпоследней гифке Уилл еле сдерживается чтоб не заржать, и Гонебал ему улыбается, типа да-да, я тебя понял
▼
насухую
Сразу показывает свои умения глотать
Блин, аноны, я сейчас прочитал фик, где Уилл транс и боится проникновения, а у Гани… маленький член!
Я только из-за этого и пошёл его читать, очень уж было интересно. Редко такое встретишь, обычно отпшка всегда идеальна
Блин, аноны, я сейчас прочитал фик, где Уилл транс и боится проникновения, а у Гани… маленький член!
![]()
![]()
Я только из-за этого и пошёл его читать, очень уж было интересно. Редко такое встретишь, обычно отпшка всегда идеальна
Я тоже видела этот фик, он на какой-то реверс-троп бинго написан. Кстати, получилось очень трогательно, автор молодец.
Ну а вдруг это витаминки что ему, вмешиваться, что ли.
На самом деле, меня этот момент тоже дёрнул в свое время, когда Ганины планы еще не так очевидны. С другой стороны, Уилл, наверное, огрызнулся бы, посчитав, что его пытаются контролировать.
Я тоже видела этот фик, он на какой-то реверс-троп бинго написан. Кстати, получилось очень трогательно, автор молодец.
Да! Мне он тоже понравился, несмотря на то, что тема угарная, автор преподнес все без стеба или излишней мелодраматичности, прямо хорошо получилось.
Анон пишет:Анон пишет:Сразу показывает свои умения глотать
Хороший психиатр))) пациент профессионально глотает таблеточки, а он убеждает,что все норм и к врачу не надо
Ну а вдруг это витаминки
что ему, вмешиваться, что ли.
На самом деле, меня этот момент тоже дёрнул в свое время, когда Ганины планы еще не так очевидны. С другой стороны, Уилл, наверное, огрызнулся бы, посчитав, что его пытаются контролировать.
Хм...вообще, на заботу о себе Уилл вроде бы не огрызается. Он немного тушуется, стесняется, но не огрызается
А так и Алана видела таблеточка. Ей как бы тоже ничего не мешало направить вилку к врачу
Анон пишет:Анон пишет:Хороший психиатр))) пациент профессионально глотает таблеточки, а он убеждает,что все норм и к врачу не надо
Ну а вдруг это витаминки
что ему, вмешиваться, что ли.
На самом деле, меня этот момент тоже дёрнул в свое время, когда Ганины планы еще не так очевидны. С другой стороны, Уилл, наверное, огрызнулся бы, посчитав, что его пытаются контролировать.Хм...вообще, на заботу о себе Уилл вроде бы не огрызается. Он немного тушуется, стесняется, но не огрызается
А так и Алана видела таблеточка. Ей как бы тоже ничего не мешало направить вилку к врачу
Емнип, и в первой серии он прилюдно глотает таблетки и никого это не смущает
Да, это странно, но, может, у них считается невежливым докапываться, кто там что принимает.
Емнип, и в первой серии он прилюдно глотает таблетки и никого это не смущает
Он там прямым текстом просит аспирин, потому что голова заболела. На кой хрен его с этим к врачу?
А что такого в выпивании таблеток у кого-то на виду?
Я думаю, аноны, вы тоже не набрасываетесь на коллег-приятелей с расспросами "а что это ты пьешь? а сходи к врачу". Это было бы невероятно странно и крипово
А что такого в выпивании таблеток у кого-то на виду?
![]()
Я думаю, аноны, вы тоже не набрасываетесь на коллег-приятелей с расспросами "а что это ты пьешь? а сходи к врачу". Это было бы невероятно странно и крипово
Ладно, ладно, убедили.
Наверное, меня раздражает отсутствие реакции окружающих, потому что я, как зритель, вижу, как Уилл потихоньку рассыпается на кусочки и всем на это наплевать. Но в реальности, конечно, это не настолько заметно (пока ситуация не становится совсем уж аховой), да и лезть с расспросами про здоровье вроде как некорректно.
Наверное, меня раздражает отсутствие реакции окружающих, потому что я, как зритель, вижу, как Уилл потихоньку рассыпается на кусочки и всем на это наплевать.
Понимаю
Меня лично поведение всех остальных персов не задевает (потому что мне на большую часть плевать
) А вот Ганино поведение, конечно, сильно задевает!
Я б хотел, чтобы он к своему будущему мужу как-то подобрее был
Анон пишет:Наверное, меня раздражает отсутствие реакции окружающих, потому что я, как зритель, вижу, как Уилл потихоньку рассыпается на кусочки и всем на это наплевать.
Понимаю
![]()
Меня лично поведение всех остальных персов не задевает (потому что мне на большую часть плевать![]()
) А вот Ганино поведение, конечно, сильно задевает!
Я б хотел, чтобы он к своему будущему мужу как-то подобрее был
А я на всех скопом злюсь.
На всех прекраснодушных товарищей из ФБР, которым либо похуй, либо Шарик должен танцевать для них, пока не издохнет.
А Ганя... ну, в общем, Ганя, душевной чуткости от него как-то не ждешь. В первом сезоне он как ребенок, который очень любит своего плюшевого зайку, при этом с упоением отрывает зайке глазик, потому что - ну а почему бы и нет.
По-настоящему я злюсь на него из-за предательства доверия. Но жизнь его, конечно, за это наказала.
Отредактировано (2022-08-23 18:02:30)
А Ганя... ну, в общем, Ганя, душевной чуткости от него как-то не ждешь. В первом сезоне он как ребенок, который очень любит своего плюшевого зайку, при этом с упоением отрывает зайке глазик, потому что - ну а почему бы и нет.
Ну да, согласен, учитывая, что у него вообще должно быть расстройство в плане чувств, как у нормальных психопатов
Кстати, недавно посмотрел фоном Заколдованную Эллу. Пересмотрел точнее. Я этот фильм посмотрел очень давно и мне всегда казалось, что Энн Хэтэуэй там пышка, а тут до меня доперло, что там не Энн Хэтэуэй пышка, а просто Хью маленький
Отредактировано (2022-08-23 18:29:12)
Анон пишет:А Ганя... ну, в общем, Ганя, душевной чуткости от него как-то не ждешь. В первом сезоне он как ребенок, который очень любит своего плюшевого зайку, при этом с упоением отрывает зайке глазик, потому что - ну а почему бы и нет.
Ну да, согласен, учитывая, что у него вообще должно быть расстройство в плане чувств, как у нормальных психопатов
Ну так у него и любовь к Уиллу не здоровая человеческая, а психопатическая обсессия, всё правильно)
Анон пишет:Анон пишет:А Ганя... ну, в общем, Ганя, душевной чуткости от него как-то не ждешь. В первом сезоне он как ребенок, который очень любит своего плюшевого зайку, при этом с упоением отрывает зайке глазик, потому что - ну а почему бы и нет.
Ну так у него и любовь к Уиллу не здоровая человеческая, а психопатическая обсессия, всё правильно)
Поначалу обсессия, но потом она трансформируется во что-то более человеческое, он это и сам признаёт - my compassion for you is inconvenient.
Все же Ганя - не стопроцентный психопат, он способен на чувства и в этом плане по-своему уникален.
Отредактировано (2022-08-23 18:46:14)
Ладно, ладно, убедили.
Наверное, меня раздражает отсутствие реакции окружающих, потому что я, как зритель, вижу, как Уилл потихоньку рассыпается на кусочки и всем на это наплевать. Но в реальности, конечно, это не настолько заметно (пока ситуация не становится совсем уж аховой), да и лезть с расспросами про здоровье вроде как некорректно.
Ну да, в обмороки прилюдно не падает, и ладно...а вот как начал, так все забеспокоились
Бедный Вилка
Бедный Вилка
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть
Уилл точь-в-точь набычившийся пятилетка 👶🏻
Бедный Вилка
▼Скрытый текст⬍
А то мы не знаем кто проиграет в этом споре
Да, после 3 сезона Джек уже не так резво искал бы их, а то найдешь на свою голову