Вы не вошли.
Еще на тему "фастфуд как личное оскорбление"
Есть еще такой
Еще на тему "фастфуд как личное оскорбление"
Ганя квин оф драма
Есть еще такой
Этот я помню, я так орал
Есть еще такой
▼Скрытый текст⬍
Он сейчас просто заскулит по-собачьи, и Вилка не выдержит
Он сейчас просто заскулит по-собачьи, и Вилка не выдержит
А это хороший план! Таким образом можно получить кучу поглажек, объятий и поцелуев
подбирает Уиллу диету для особого вкуса
Ганя знает толк во вкусе Вилки
Вилке не нравится Ганина продуманность.
Наталкивает на нехорошие мысли, знаете ли
Хотела порекомендовать хорошего автора на английском (с малопроизносимым ником) - gleamingandwholeanddeadly (something_safe)
Много фиков самого разного размера и разных форматов: от омегаверса и АУ до обычных.
Из больших у меня любимое АУ с Ганей хирургом (Ганины хобби при этом без изменений)
https://archiveofourown.org/works/15873 … s/36983466
Из маленьких понравился омегаверс, где все идет по накатанной, пока омега Уилл во время завтрака не унюхивает мясо
https://archiveofourown.org/works/22946008
О, у меня первый фик в закладках, пре-канон АУ-шки с Ганей-хирургом и Вилкой-копом - очень редкий зверь 👍
Жизнь в браке меняет людей
Жизнь в браке меняет людей
Еще бы Вилке не похорошеть и не подобреть Теперь у него всегда в наличии вкусная, разнообразная еда, хорошая выпивка, философские разговоры и регулярный секс
Принцип сообщающихся сосудов, опять же. Ганя сильно потерял в лоске за время взаимодействия ))
Принцип сообщающихся сосудов, опять же. Ганя сильно потерял в лоске за время взаимодействия ))
Вилка оказался тем ещё вампирчиком
Вилка оказался тем ещё вампирчиком
По статистике жена живет меньше мужа Паззл сложился
Отредактировано (2022-08-21 20:16:39)
А началось всё с этого...
А началось всё с этого...
▼Скрытый текст⬍
Вот мы смеемся, что Ганя флиртовать не умеет, а на Вилку все прекрасно сработало
В том и трагедь
Ганя сам себе все испортил своим неуёмным любопытством.
Ну да, мог бы намного раньше нежиться с Вилкой в кровати, а так прокуралесил и потеряли они кучу времени, но сейчас все чашечки склеены
Обожаю этот сет
Кадры из сериала + фото со съёмок
Не устаю поражаться: на съёмочной плошадке позитив и милашество, в кадре - драма, трагедия и пиздец.
Вот как актёры так умеют. Великая сила искусства
Кадры из сериала + фото со съёмок
Почти всё видел, но Беверли - в первый раз, так что взоржал в голосину
Не устаю поражаться: на съёмочной плошадке позитив и милашество, в кадре - драма, трагедия и пиздец.
Вот как актёры так умеют. Великая сила искусства
Последнее обожаю, такая ржака Особенно мне нравятся эти свечки на столе для создание романтической атмосферы для мадэнси
Анон пишет:Не устаю поражаться: на съёмочной плошадке позитив и милашество, в кадре - драма, трагедия и пиздец.
Вот как актёры так умеют. Великая сила искусстваПоследнее обожаю, такая ржака
Особенно мне нравятся эти свечки на столе для создание романтической атмосферы для мадэнси
И гречка с мясом в тарелках
Мадс, я смотрю, энергосом подзаправлялся