Вы не вошли.
и их не унесёт в открытое море...
а нечего непонятно чем заниматься в палатке!
Как раз для подледной ловли
Если это так, то это Ганя не владеет своим гардеробом. Он хотел быть яхонтовым, но Вилка не дает, а то Ганя заболеет
Чет я представила, как они, словно наши местные горе-рыбаки, сидят у проруби до упора, пока льдина не отломится и их не унесёт в открытое море... А им всё равно.
Ору 
непонятно чем
Обсуждением философии Сократа? 
Если это так, то это Ганя не владеет своим гардеробом. Он хотел быть яхонтовым, но Вилка не дает, а то Ганя заболеет
Правильно, в этих делах практичность превыше всего.
Впрочем, Ганя долго спорить не будет - носит же он, в конце концов, пластиковый костюмчик.
Так, может, поломается для виду 
- А что мне будет, если я надену это меховое безобразие?
- Не заработаешь лимфоденит и воспаление тройничного нерва, бестолочь!
Ну дык, богатый внутренний мир надо беречь! 
Ганя бормочет: Но я хочу поцелуй 
Анон пишет:- А что мне будет, если я надену это меховое безобразие?
- Не заработаешь лимфоденит и воспаление тройничного нерва, бестолочь!Ну дык, богатый внутренний мир надо беречь!
Представила, как Вилка укутывает Ганю в шапки и шарфы, как мамка - несносное дитятко, а тот пузырится от такой заботы 
Представила, как Вилка укутывает Ганю в шапки и шарфы, как мамка - несносное дитятко, а тот пузырится от такой заботы
Вилка заботящийся о Гане этой мой кинк 
Анон пишет:Представила, как Вилка укутывает Ганю в шапки и шарфы, как мамка - несносное дитятко, а тот пузырится от такой заботы
А я думаю в обе стороны хорошо, если б в 4м сезоне они не резали друг друга и не тыкали пистолетами, а заботились и лечили вот это было бы дааа 
А я думаю в обе стороны хорошо, если б в 4м сезоне они не резали друг друга и не тыкали пистолетами, а заботились и лечили вот это было бы дааа
Не, само собой
Просто в фичках заботливого Ганю додают по полной программе, а вот заботливого Вилки не так много, поэтому это прямо кинк 
Анон пишет:Анон пишет:Представила, как Вилка укутывает Ганю в шапки и шарфы, как мамка - несносное дитятко, а тот пузырится от такой заботы
Ох, да. Так хочется нормального человеческого взаимодействия между ними
А то Ганя одной рукой гладит, а другой херню творит.
А Вилку вообще кидает из модуса "придушить тебя мало" в модус "ломай меня полностью".
Ведите себя нормально уже! 
Ведите себя нормально уже!
Для этого им нужен внешний враг, но не клоун типа дракончика
Вот какая-нибудь серьезная Кларисса из фбр бы подошла.
Джек профнепригоден, с ним можно устроить физический махач, но в играх разума он как младенец, дай ему конфетку и он уже забыл зачем пришел 
Джек профнепригоден, с ним можно устроить физический махач, но в играх разума он как младенец, дай ему конфетку и он уже забыл зачем пришел
Это да, представляю как Ганя страдал, что ему приходится терпеть всех Джеков, Алан, Чилтонов, когда он хочет майндфакить Вилку 
представляю как Ганя страдал, что ему приходится терпеть всех Джеков, Алан, Чилтонов
Да он там развлекался как мог, "ах, я так уважаю свою коллегу доктора Блум, она такая умная!" 
Да он там развлекался как мог, "ах, я так уважаю свою коллегу доктора Блум, она такая умная!"
А что еще бедняге было делать?
Ганя страдал, что ему приходится терпеть всех Джеков, Алан, Чилтонов, когда он хочет майндфакить Вилку
Ганя пригласил Алану на ужин, чтобы узнать что-нибудь о Вилке, пока Алана говорила, Ганя ушел мыслями в свой дворец памяти, в комнату, где Вилка лежит голым на обеденном столе, готовый, чтобы Ганя его как следует отмайндфакил.
Алана:... встречаться.
Ганя: да-да, я хочу встречаться с... погоди, что?
Алана: я так рада, я давно испытывала к тебе чувства!
И вот так Ганя замутил с Аланой 
Отредактировано (2022-08-11 16:29:28)
Анон пишет:Ведите себя нормально уже!
Для этого им нужен внешний враг, но не клоун типа дракончика
![]()
Вот какая-нибудь серьезная Кларисса из фбр бы подошла.
Мне кажется, идеальный враг для этой парочки - неглупый ресурсный мудак вроде Мейсона. Он и придумает что-то интересненькое, и даже по-своему прикольный. При этом оба будут испытывать к нему отвращение - по разным причинам, но в этом отношении между ними будет солидарность.
Потому что если Ганя, помимо прочего, снова проявит к кому-то специфический интерес, то согласия опять не будет, Уилл возревнует и будет беситься.
И вот так Ганя замутил с Аланой
Ну и не так уж страдал, прям скажем, никто его силой в кровать не тащил
все так же развлекался, как и прежде.
Надо же чем-то утешаться, пока любовь всей жизни спит на голой койке за решеткой 
Ну и не так уж страдал, прям скажем, никто его силой в кровать не тащил все так же развлекался, как и прежде.
Надо же чем-то утешаться, пока любовь всей жизни спит на голой койке за решеткой
Да понятно, что не страдал, зато как забесился, когда Вилка переспал с Марго и она от него забеременела
Типа: нет, Уилл, дети у тебя будут только со мной!
Анон пишет:Ну и не так уж страдал, прям скажем, никто его силой в кровать не тащил все так же развлекался, как и прежде.
Надо же чем-то утешаться, пока любовь всей жизни спит на голой койке за решеткойДа понятно, что не страдал, зато как забесился, когда Вилка переспал с Марго и она от него забеременела
Да, у него это явно проскальзывает: дескать, мне можно, а тебе нельзя. Токсичный мудак
Ганнибал *съёбывает в Европу с Беделией*
Уилл: Ах, вот ты как! А я... я возьму и женюсь, да!
Ганнибал *зловеще* Ну, попробуй