Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28851 2022-08-06 22:42:15

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Мне, кстати, тут подумалось, что Эби реально понятия не имела, какие отношения связывают людей, которые вдруг решили взять на себя ответственность за ее судьбу.
И в сериале ей даже как будто не пришло в голову спросить об этом 

Если бы она спросила, то Ганя бы взоржал, а Уилл пришел в замешательство =D

#28852 2022-08-06 22:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне, кстати, тут подумалось, что Эби реально понятия не имела, какие отношения связывают людей, которые вдруг решили взять на себя ответственность за ее судьбу.

Абигейл: а кстати, как давно вы женаты?
Ганнигрэмы: .......

#28853 2022-08-06 23:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, сколько там они были знакомы, когда она очухалась? Где-то недельку примерно...  =D

#28854 2022-08-07 01:13:14

Анон

Помните мы с вами шутили про Ганю, которого Уилл настолько заездил и затрахал, что у того не было времени на убийства?
Вот. Ганя кажется начал что-то подозревать :lol:

Скрытый текст

#28855 2022-08-08 20:52:03

Анон

Ганнигрэмы флиртуют :cool: Мне кажется, что собаки Вилки это не одобряют :lol: Кстати, так редко встречаю в фичках, когда Вилке приходится выгонять собак из комнаты, чтобы наконец потрахаться с Ганей =D

Скрытый текст

Сладкие спейсдог :heart:

Скрытый текст

А вот эти две пикчи в твиттере были вместе в треде полуфике и я возгорел что-то! Представьте, если бы Вилка правда вот так пришел к Гане во втором сезоне возобновлять терапию??? :yeah:  :yeah:  :yeah:

Скрытый текст

#28856 2022-08-08 21:32:59

Анон

Анон пишет:

Вот так бы сразу

О, я все время, как скажут про АддамсАУ, вспоминаю, как Гомес Мортише ручку целует, и прикладываю к ганнигрэму :cool:

Анон пишет:

Помните мы с вами шутили про Ганю, которого Уилл настолько заездил и затрахал, что у того не было времени на убийства?
Вот. Ганя кажется начал что-то подозревать

Не осуждайте слишком строго. Недавно опять ныряла во всякую китайщину, а там любят секс-марафоны устраивать. Взрастившееся Ганей из Уилла чудовище, которое Ганю же и затрахивает теперь, — очень в духе некоторой китайщины :lol: Ну, знаете еще что, вот Ганя ж весь культурный, яхонтовый и в вежливости с головы до ног — почти типичный учитель-краш. Я хочу аушку, и мне даже не стыдно.

#28857 2022-08-08 21:39:52

Анон

Анон пишет:

Не осуждайте слишком строго. Недавно опять ныряла во всякую китайщину, а там любят секс-марафоны устраивать. Взрастившееся Ганей из Уилла чудовище, которое Ганю же и затрахивает теперь, — очень в духе некоторой китайщины  Ну, знаете еще что, вот Ганя ж весь культурный, яхонтовый и в вежливости с головы до ног — почти типичный учитель-краш. Я хочу аушку, и мне даже не стыдно.

Я не понял какую аушку ты хочешь? Я в китайщине не разбираюсь :think:

#28858 2022-08-08 21:54:43

Анон

Хм.
Ганя как всеми уважаемый наставник, мастер и в алхимической печке напечь, и в обычной. Эстет, полиглот, увлекается культурой одной далекой варварской страны. И конечно же, активно прикладывает руку к нейтрализации различных темных тварей, изгоняет злых духов и прочая. Но это все внешний образ, на самом-то деле Ганя тут самая темная тварь и просто зачищает свои охотничьи угодья.
И белая овечка Уилл, который тоже необычайно хорош в борьбе со злом. Вычислит любого злобного духа, разберется в любом странном деле. Потому что Уилл овечка очень даже темная, а не беленькая, но стремится следовать праведным путем. Может даже, эта кудрявая овечка смешанной породы, потому и видит всякое там, где иному нужно потрясти талисманами и все такое. О своей природе не догадывается, потому что это по маминой стороне, а та из семьи куда-то исчезла очень давно.
Уся, санься, BL, мне тоже не стыдно. Еще чтоб у автора был ник, не уступающий нику Мясной пирожок не ест мяса :lol:

#28859 2022-08-08 22:00:30

Анон

Смотрите, что еще попалось! :yeah: Саб!Ганя :yeah:

Скрытый текст

У артера еще было подписано "укрощение моего монстра" :cool:

#28860 2022-08-08 22:23:43

Анон

Анон пишет:

Уся, санься, BL, мне тоже не стыдно. Еще чтоб у автора был ник, не уступающий нику Мясной пирожок не ест мяса

И не надо стыдиться, мы же тут все вечно хорни :cool:

#28861 2022-08-08 22:24:23

Анон

- Ты будешь папой, ты будешь мамой...
*голос Аланы сзади*
- А я кем буду?

Скрытый текст

=D

#28862 2022-08-08 22:27:22

Анон

Анон пишет:

*голос Аланы сзади*
- А я кем буду?

А я правда надеялся, что папой и мамой будут Ганя с Вилкой, а когда она выбрала Алану, я такой: в смысле? :bubu: Ганнигрэмы ващет твои папки

#28863 2022-08-08 22:28:19

Анон

Еще твиттерские намедни помирали от этого мужика из тиктока  :yeah:

https://www.tiktok.com/@ivorybridalco/v … 9441846789

Скрытый текст

#28864 2022-08-08 22:33:44

Анон

Анон пишет:

Еще твиттерские намедни помирали от этого мужика из тиктока 

ООооОооо я б на такое подрочил посмотрел :yeah: Вилка бы отказался от такого одеяния на их настоящей свадьбе, но в потом в брачную ночь бы точно надел :cool:

#28865 2022-08-08 22:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*голос Аланы сзади*
- А я кем буду?

А я правда надеялся, что папой и мамой будут Ганя с Вилкой, а когда она выбрала Алану, я такой: в смысле? :bubu: Ганнигрэмы ващет твои папки

Это было бы слишком красноречиво   =)  так же, как если бы тогда с ними за столом сидел Уилл вместо Аланы, и упоровшаяся грибочками Эбигейл с восторгом шептала бы "я вижу семью!"  :love:

#28866 2022-08-08 22:35:45

Анон

Анон пишет:

так же, как если бы тогда с ними за столом сидел Уилл вместо Аланы, и упоровшаяся грибочками Эбигейл с восторгом шептала бы "я вижу семью!" 

Хочу! Все должно было быть именно так! :drama:

#28867 2022-08-08 22:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще твиттерские намедни помирали от этого мужика из тиктока 

ООооОооо я б на такое подрочил посмотрел :yeah: Вилка бы отказался от такого одеяния на их настоящей свадьбе, но в потом в брачную ночь бы точно надел :cool:

Тут бы этому прекрасному платью и конец пришел  :cool:
Но ради такого дела - не жалко!

#28868 2022-08-08 22:39:17

Анон

Анон пишет:

Тут бы этому прекрасному платью и конец пришел 

Ганя если что еще кучу таких платьев закажет и они смогут хоть каждую неделю устраивать свадебную ролевуху :cool:

#28869 2022-08-08 22:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так же, как если бы тогда с ними за столом сидел Уилл вместо Аланы, и упоровшаяся грибочками Эбигейл с восторгом шептала бы "я вижу семью!" 

Хочу! Все должно было быть именно так! :drama:

Ганя тоже на Уилла рассчитывал, но приперлась Алана :facepalm:

#28870 2022-08-08 22:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут бы этому прекрасному платью и конец пришел 

Ганя если что еще кучу таких платьев закажет и они смогут хоть каждую неделю устраивать свадебную ролевуху :cool:

Скупит весь салон  =D

#28871 2022-08-08 22:42:38

Анон

Анон пишет:

Ганя тоже на Уилла рассчитывал, но приперлась Алана

Это просто девиз 1 и 2 сезонов, Ганя ждет Вилку, а приходит к нему Алана :lol:

#28872 2022-08-08 22:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*голос Аланы сзади*
- А я кем буду?

Просто если бы Алана была "человеком, который звонил по телефону", это не имело бы смысла  :dontknow:

Но да, "папка" и "мамка" ганнигрэмы - это было бы и мило, и ржачно.

#28873 2022-08-08 22:50:14

Анон

Анон пишет:

Скупит весь салон 

А как же его портные? :lol: Сколько фичков, где Ганя ведет Вилку к своему портному =D

#28874 2022-08-08 22:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганя тоже на Уилла рассчитывал, но приперлась Алана

Это просто девиз 1 и 2 сезонов, Ганя ждет Вилку, а приходит к нему Алана :lol:

Дорогой дедушка Мороз, когда я просил подарить мне на Новый Год темноволосого голубоглазого ангела, я не имел в виду Алану Блум!  :drama:

#28875 2022-08-08 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Просто если бы Алана была "человеком, который звонил по телефону", это не имело бы смысла 

Я понимаю, но это не мешает мне хотеть другого развития событий, надо было, чтобы вместо Аланы кто-нибудь другой был, например Джек, тогда мамкой и папкой были бы ганнигрэмы :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума