Вы не вошли.
Ох, ребята, завидую, у меня ни на нарочитую брутальность с водярой из горлА, ни на откровенную сабмиссивность с воплями и ошейниками не встаёт 
Мне как-то тоньше надо, что ли
Как идея - интересно, но вот шипперить подобное я бы точно не смогла.
Любимая шип динамика 😏
Это точно срисовано с ганнигрмов
Мне такое нравится 
Спейсдог, nsfw, бп!Найджел или транс!Найджел, как сейчас принято
Спейсдог, nsfw, бп!Найджел или транс!Найджел, как сейчас принято
▼Скрытый текст⬍
О, анон, ты мне напомнил, как я вчера пасся в NSFW-твиттере Риперсан (куда меня наконец-то пустили) и удивлялся артам с омегой-Геральтом 
Орнула с плотбанни
Как разнообразить семейную жизнь? Совершить убийство, а потом с тремя детьми драпать от полиции
Орнула с плотбанни
![]()
Как разнообразить семейную жизнь? Совершить убийство, а потом с тремя детьми драпать от полиции
▼Скрытый текст⬍
Это определенно работающий совет 
Придумывать HEU АУ-шки
а как это расшифровуется? А то гугл мне какие-то магнитные импульсы нейтрино подсовывает 
а как это расшифровуется? А то гугл мне какие-то магнитные импульсы нейтрино подсовывает
Hannibal Extended Universe или Расширенная вселенная Ганнибала. Фандомная выдумка, как раз для остальных пейрингов мадэнси.
Аноны, подскажите, в каких сериях "Пронзительно громко" появляется Хью?
Аноны, подскажите, в каких сериях "Пронзительно громко" появляется Хью?
Это же Roar, верно?
Он появляется в эпизоде The Woman Who Solved Her Own Murder.
Это же Roar, верно?
Он появляется в эпизоде The Woman Who Solved Her Own Murder.
Спасибо. Как поняла, каждый эпизод отдельная история, можно посмотреть одну серию и ничего не пропустить?
Слушай, я не смотрела, но, судя по синопсисам в вики, - да, каждая серия - законченный сюжет.
Так я тоже не смотрела, поэтому и спрашиваю, может, кто смотрел. 
Отредактировано (2022-08-04 13:19:40)
Спасибо. Как поняла, каждый эпизод отдельная история, можно посмотреть одну серию и ничего не пропустить?
Я весь сериал посмотрел. Да, каждая серия имеет свой сюжет, можешь посмотреть только серию с Хью, но только с одной серией непонятен смысл сериала. Но мне очень понравилась серия с Хью (само собой
) и следующая серия, про женщину вернувшую своего мужа
И про женщину на полке, тоже неплохая. А остальные ну, пойдет. Сериал конечно не прямо фонтан, но посмотреть можно.
Отредактировано (2022-08-04 13:42:15)
Дежурная арт-подборка
Что-то новенькое, что-то из старенького 🎨
Ганнигрэмы 🍷
Тристан/Галахад 🐎
Спейсдогс 🌠
Я весь сериал посмотрел. Да, каждая серия имеет свой сюжет, можешь посмотреть только серию с Хью, но только с одной серией непонятен смысл сериала. Но мне очень понравилась серия с Хью (само собой
) и следующая серия, про женщину вернувшую своего мужа
И про женщину на полке, тоже неплохая. А остальные ну, пойдет. Сериал конечно не прямо фонтан, но посмотреть можно.
Спасибо. Уже посмотрела серию с Хью, красавчик
(вчера фичок попался с Найджел/Бобби, ну и интересно стало кто такой Бобби) А смысл там похоже "мужики - козлы, дамы - всегда правы"
? Посмотрю и рекомендованные тобой эпизоды.
Дежурная арт-подборка
Спасибо 
вчера фичок попался с Найджел/Бобби, ну и интересно стало кто такой Бобби
Про этот пейринг твиттерские с нежностью пишут, что там одна мозговая извилина на двоих 
Спасибо. Уже посмотрела серию с Хью, красавчик
Да, он там прямо дрочный
А смысл там похоже "мужики - козлы, дамы - всегда правы"
Да
И предвзятое отношение общества, типа женщина должна то, и то, и вон то.
Про этот пейринг твиттерские с нежностью пишут, что там одна мозговая извилина на двоих
Это да, они слишком похожи, родственные души 
Кстати, аноны, посмотрел вчера фики про Томаса из Венеры в мехах и Дана из Парадайса, короче на ао3 их всего 2
Один с моими сквиками, не смогу прочесть, второй на испанском, не повезло
На фикбук думаю нет смысла ходить, вряд ли там есть.
Кстати, аноны, посмотрел вчера фики про Томаса из Венеры в мехах и Дана из Парадайса, короче на ао3 их всего 2
Один с моими сквиками, не смогу прочесть, второй на испанском, не повезло
На фикбук думаю нет смысла ходить, вряд ли там есть.
Мне что-то больше казалось, три или четыре.
Испанский через переводчик в принципе читнуть можно.
Испанский через переводчик в принципе читнуть можно.
Я еще раз глянул, там тоже одни мои сквики, так что не пойду продераться)
Адам и Дункан или SpaceKaiser в Тоторо-аушке. Немного вратых коллажей нам
Тебе не придется лепить лицо Адама, если ты не будешь его лепить