Вы не вошли.
фел с женой
А не факт что доказали, особенно если тел нет.
Вот так тихо себе заходишь в тви, а там на тебя выпрыгивает ЭТО:
Вот как, аноны? Как теперь жить, когда ты знаешь, что есть такие красивые и молодые мадэнси? 
Вот так тихо себе заходишь в тви, а там на тебя выпрыгивает ЭТО:
▼Скрытый текст⬍Вот как, аноны? Как теперь жить, когда ты знаешь, что есть такие красивые и молодые мадэнси?
Придумывать HEU АУ-шки
Радоваться, что у нас есть возможность смотреть фильмы и сериалы с этими красавчиками) а вот не стали бы они актерами - мы бы и не знали, что живут на свете такие няши 😉
Придумывать HEU АУ-шки
И дрочить 
Это уж всенепременно
А HEU - сила. Мне недавно встретился на тумбе такой пост (я даже заскриншотила):
Paradis - это Paradis'97, спектакль, где Мадс играл какого-то брутального мужика в наколках и пил водку из горла 
Я проверила - реально есть фик, и даже не один. Вот надо же было додуматься скрестить этих персонажей
я прям в восхищении.
Отредактировано (2022-08-03 15:35:18)
Вот надо же было додуматься скрестить этих персонажей
Ну судя по описанию норм как раз, вполне типичный пейринг 
Paradis - это Paradis'97, спектакль, где Мадс играл какого-то брутального мужика в наколках и пил водку из горла
Я проверила - реально есть фик, и даже не один. Вот надо же было додуматься скрестить этих персонажей я прям в восхищении.
Жесть, кажется я знаю, что буду читать сегодня вечером

Анон пишет:Paradis - это Paradis'97, спектакль, где Мадс играл какого-то брутального мужика в наколках и пил водку из горла
Я проверила - реально есть фик, и даже не один. Вот надо же было додуматься скрестить этих персонажей я прям в восхищении.
Жесть, кажется я знаю, что буду читать сегодня вечером
![]()
Судя по всему, качество фикла такоэ себе... Просто САМ ФАКТ! Что даже из этих персонажей можно состряпать пейринг 
Просто САМ ФАКТ! Что даже из этих персонажей можно состряпать пейринг
Ты будто первый день в фандомах и так удивляешься 
Судя по всему, качество фикла такоэ себе... Просто САМ ФАКТ! Что даже из этих персонажей можно состряпать пейринг
Жаль, но я попробую глянуть 
Вот, кстати, визуалочка. Господи, это пиздец
А по-моему неплохо!

Мне все не дает покоя осознание, что Мадс помогал Хью репетировать перед Венерой в мехах 
Мне все не дает покоя осознание, что Мадс помогал Хью репетировать перед Венерой в мехах
Ой не, пизжу, Мадс вроде приходил на кастинг поддержать Хью
Анон пишет:Мне все не дает покоя осознание, что Мадс помогал Хью репетировать перед Венерой в мехах
Эттьенн Пак (Беверли) тоже ходила на этот спектакль, кстати, о чем в свое время писала в твиттере. И вроде она сама бродвейская актриса.
Вообще Фуллер неплохо прибарахлился актерами на Бродвее, если вдуматься
далеко не ходил.
То-то у них там почти атмосфера капустника была на съёмках 
Плюс зазвал кучу знакомых актёров из предыдущих проектов, а те знакомые привели своих знакомых 
Отредактировано (2022-08-03 16:22:44)
Анон пишет:Анон пишет:Мне все не дает покоя осознание, что Мадс помогал Хью репетировать перед Венерой в мехах
Эттьенн Пак (Беверли) тоже ходила на этот спектакль, кстати, о чем в свое время писала в твиттере. И вроде она сама бродвейская актриса.
Вообще Фуллер неплохо прибарахлился актерами на Бродвее, если вдуматься
далеко не ходил.
То-то у них там почти атмосфера капустника была на съёмках
И надо сказать это сработало на руку. Когда все друг друга знают и симпатичны в общении, играть легче, как мне кажется
Вот, кстати, визуалочка. Господи, это пиздец
Этот Томас такой говорит: наступии на меняя!
Дан или Дэн (как правильно?) такой: сейчас, погоди, допью.
Ну, с таким разнузданным спариванием всего и вся я, честно говоря, впервые сталкиваюсь
Я тоже, но мне нравится. А то лично я в какой-то момент устаю от канонных фичков, особенно, когда получается, что они все одинаковые и я иду читать аушки, а тут ты не устаешь
Захотел милоту без каннибализма и убийств, вот тебе спейсдог, захотел исторических ау, вот тебе тристхад, а еще сколько аушек в самом ганнигрэме! Каждый раз что-то новое можно найти 
Отредактировано (2022-08-03 16:38:39)
У меня уже давно в закладках фик с пейрингом Михаэль Кольхаас/Роберт, граф Эссекский. Всё руки никак не дойдут 
И ещё один фик с пейрингом Лукас/Адам.
У меня уже давно в закладках фик с пейрингом Михаэль Кольхаас/Роберт, граф Эссекский. Всё руки никак не дойдут
И ещё один фик с пейрингом Лукас/Адам.
Ой да, у меня сохранены фики Дункан/Эйдан, Лукас/Эйдан и Лукас/Ли
Тоже пока не могу до них добраться.
Не знаю на что больше дрочу: на Хью в ошейнике или на пушистую грудь Мадса
Предлагаю на длинноволосого Мадса 
пушистую грудь Мадса
Как понять, что тебя настиг ганнигрэмный апокалипсис? К тебе пришли два всадника: пушистая грудь Мадса и круглая жопка Хью