Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28726 2022-08-02 21:31:34

Анон

Re: Ганнибала тред

Плюшики

Скрытый текст

#28727 2022-08-02 21:33:39

Анон

Анон пишет:

У нас уже были молодые ганнигрэмы и общая рубашка.

А вот постфинальные ганнигрэмы и общая майка-алкоголичка  :cool:

Скрытый текст

Мне нравится идея, что они могут меняться домашней одеждой :yeah:

#28728 2022-08-02 21:34:10

Анон

Анон пишет:

Плюшики

Скрытый текст

Милота =D

#28729 2022-08-02 23:05:34

Анон

Слушайте, Ганнибал же никому не признавался напрямую, что он убийца?

Отредактировано (2022-08-02 23:17:13)

#28730 2022-08-02 23:19:43

Анон

Анон пишет:

Слушайте, Ганнибал же никому не признавался напрямую что он убийца?

Нет, по-моему, вплоть до убийства Эбигейл на глазах у Уилла он ничем себя не выдал. Уилл в разговоре с Джеком говорил, что ему ровным счётом нечего предъявить Ганнибалу, хотя их беседы постоянно вертелись вокруг темы убийства.

Отредактировано (2022-08-02 23:21:11)

#28731 2022-08-02 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Нет, по-моему, вплоть до убийства Эбигейл на глазах у Уилла он ничем себя не выдал. Уилл в разговоре с Джеком говорил, что ему ровным счётом нечего предъявить Ганнибалу, хотя их беседы постоянно вертелись вокруг темы убийства.

Я тоже припоминаю, что он ни разу не назвал себя убийцей или потрошителем :think: Все какими-то намеками, образами, все как Ганя любит.

#28732 2022-08-02 23:27:13

Анон

Анон пишет:

Все какими-то намеками, образами, все как Ганя любит.

Он еще очень любит переводить стрелки "ах мы говорим об убийствах, а расскажи каково было ТЕБЕ убивать Хоббса, а судя по библии бог убил дофига людей хмхмхмм :evil: "

#28733 2022-08-02 23:27:31

Анон

Сейчас подумала - ему даже не приписать попытку убийства Джека с Аланой. Алану вытолкнула из окна Эбигейл (которой эффективно промыли мозги), а Джек был не при исполнении, припёрся самовольно, поэтому можно считать действия Гани самообороной  :think:

Но попытку убийства Уилла - пожалуй, можно приписать.

В принципе, своей истерикой он себе на срок намотал.

Отредактировано (2022-08-02 23:30:03)

#28734 2022-08-02 23:30:42

Анон

Анон пишет:

Он еще очень любит переводить стрелки "ах мы говорим об убийствах, а расскажи каково было ТЕБЕ убивать Хоббса, а судя по библии бог убил дофига людей хмхмхмм  "

Да-да ;D

Анон пишет:

И Эбигейл!

#28735 2022-08-02 23:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Эбигейл!

Естественно. Убийство+покушение на убийство. На пожизненное, по местным законам, думаю, хватило бы, даже без учёта его потрошительских подвигов.

#28736 2022-08-02 23:47:24

Анон

Анон пишет:

На пожизненное, по местным законам, думаю, хватило бы, даже без учёта его потрошительских подвигов.

Американские законы та еще лотерея, мужика-психа который отказался от таблеток, а потом убил и пытался сожрать чела в автобусе в итоге немного полечили и выпустили, дав новое имя :dontknow:
Ганя мог заплатить годному адвокату и выйти по невменозу через пару лет.

#28737 2022-08-03 00:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На пожизненное, по местным законам, думаю, хватило бы, даже без учёта его потрошительских подвигов.

Американские законы та еще лотерея, мужика-психа который отказался от таблеток, а потом убил и пытался сожрать чела в автобусе в итоге немного полечили и выпустили, дав новое имя :dontknow:

Но он предпочёл съебаться в Европу.
А сдался, только когда за ним уже тянулся до кучи шлейф итальянских убийств, ещё одно покушение на Уилла (при свидетеле) и кровавая баня на Ондатровой ферме.

#28738 2022-08-03 00:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но он предпочёл съебаться в Европу.
А сдался, только когда за ним уже тянулся до кучи шлейф итальянских убийств, ещё одно покушение на Уилла (при свидетеле) и кровавая баня на Ондатровой ферме.

Ну так-то да, но в реале с его инсталляциями легко можно было б под психа закосить и легко отделаться.

#28739 2022-08-03 00:18:57

Анон

Интересно, кстати, свидетельствовала ли на суде Беделия против Гани. Так-то она весьма удачно закосила под жертвочку. А два из трёх убийств во Флоренции произошли на её глазах.
Я вот не помню, был ли Джек свидетелем убийства Пацци?  :think:
Все убийства на ферме тоже стопроцентно свалили на Ганю. Охрана (+охранник, которого застрелила Алана), Корделл, Мейсон. Марго и Алана свидетельницы, Уилл формально тоже, но многое ли он успел увидеть?
Вообще поразительно, насколько в третьем сезоне Ганя утратил самоконтроль. Сорвался с цепи буквально.

#28740 2022-08-03 00:25:03

Анон

Анон пишет:

Вообще поразительно, насколько в третьем сезоне Ганя утратил самоконтроль. Сорвался с цепи буквально.

Фуллер говорил что это все влияние Уилла и что в гипотетическом 4м он бы так же защищал своего печеньку :yeah:

#28741 2022-08-03 06:29:09

Анон

Ганя же говорил с Аланой, что он убил чёртову дюжину человек. Я тогда ещё подумала, с фига ли, там ведь по любому больше. Но видимо большую часть убийств ему приписать не смогли и он в них не признался. Только те явные на ферме и в Италии, Эби

Это получается 7 человек охраны+Мейсон+фел с женой+Пацци+Энтони+Эби?

Отредактировано (2022-08-03 06:32:23)

#28742 2022-08-03 06:31:37

Анон

Анон пишет:

Я вот не помню, был ли Джек свидетелем убийства Пацци? 

Нет вроде. Пришел, когда Пацци уже болтался в петле

#28743 2022-08-03 07:07:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, свидетельствовала ли на суде Беделия против Гани. Т

Мне больше интересно, как бы бесился Уилл, если бы Беделия пришла на суд =D
А вообще могла ли она свидетельствовать? Она же типа была похищена и под наркотой. Гане ее похищение тоже приписали? Он говорил беделии, что поддержит любую версию, так что так и сделал, наверное

Отредактировано (2022-08-03 07:07:53)

#28744 2022-08-03 08:41:32

Анон

Анон пишет:

Ганя же говорил с Аланой, что он убил чёртову дюжину человек. Я тогда ещё подумала, с фига ли, там ведь по любому больше. Но видимо большую часть убийств ему приписать не смогли и он в них не признался. Только те явные на ферме и в Италии, Эби

Профессор Сольято ещё.

#28745 2022-08-03 09:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, кстати, свидетельствовала ли на суде Беделия против Гани.

Мне больше интересно, как бы бесился Уилл, если бы Беделия пришла на суд =D
А вообще могла ли она свидетельствовать? Она же типа была похищена и под наркотой. Гане ее похищение тоже приписали?
Он говорил беделии, что поддержит любую версию, так что так и сделал, наверное

Это было до того, как она сдала его итальянской полиции  :evil: 
Едва ли Ганя дал ей добро выдать место, где он скрывается (на квартире профессора С.).

Но вообще являться на суд - это как-то не в стиле Беделии, вот побеседовать по душам с ФБР в обмен на всяческие иммунитеты и преференции - это да.

#28746 2022-08-03 11:21:10

Анон

Это не должно быть так смешно :lol:

Скрытый текст

Из твиттера: как Ганя встречает Алану :evil:

Скрытый текст

И как Вилку :evil:

Скрытый текст

Иии по мотивам :lol:

Скрытый текст

#28747 2022-08-03 11:44:57

Анон

Анон пишет:

Это не должно быть так смешно :lol:

Скрытый текст

Да я до сих пор недоумеваю, что он собирался сожрать его мозги, вместо куда более аппетитной мясистой части тела  =D

#28748 2022-08-03 11:50:30

Анон

Анон пишет:

Да я до сих пор недоумеваю, что он собирался сожрать его мозги, вместо куда более аппетитной мясистой части тела 

А вы все говорите "хорни"! Вот! Ему внутренний мир важнее!

#28749 2022-08-03 12:08:57

Анон

Анон пишет:

А вы все говорите "хорни"! Вот! Ему внутренний мир важнее!

Важнее то важнее, но это все равно не отменяет, что Ганя хорни, особенно по Вилке =D

#28750 2022-08-03 12:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Профессор Сольято ещё.

Что то перебор тогда...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума