Вы не вошли.
Плюшики
У нас уже были молодые ганнигрэмы и общая рубашка.
А вот постфинальные ганнигрэмы и общая майка-алкоголичка
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится идея, что они могут меняться домашней одеждой 
Плюшики
▼Скрытый текст⬍
Милота 
Слушайте, Ганнибал же никому не признавался напрямую, что он убийца?
Отредактировано (2022-08-02 23:17:13)
Слушайте, Ганнибал же никому не признавался напрямую что он убийца?
Нет, по-моему, вплоть до убийства Эбигейл на глазах у Уилла он ничем себя не выдал. Уилл в разговоре с Джеком говорил, что ему ровным счётом нечего предъявить Ганнибалу, хотя их беседы постоянно вертелись вокруг темы убийства.
Отредактировано (2022-08-02 23:21:11)
Нет, по-моему, вплоть до убийства Эбигейл на глазах у Уилла он ничем себя не выдал. Уилл в разговоре с Джеком говорил, что ему ровным счётом нечего предъявить Ганнибалу, хотя их беседы постоянно вертелись вокруг темы убийства.
Я тоже припоминаю, что он ни разу не назвал себя убийцей или потрошителем
Все какими-то намеками, образами, все как Ганя любит.
Все какими-то намеками, образами, все как Ганя любит.
Он еще очень любит переводить стрелки "ах мы говорим об убийствах, а расскажи каково было ТЕБЕ убивать Хоббса, а судя по библии бог убил дофига людей хмхмхмм
"
Сейчас подумала - ему даже не приписать попытку убийства Джека с Аланой. Алану вытолкнула из окна Эбигейл (которой эффективно промыли мозги), а Джек был не при исполнении, припёрся самовольно, поэтому можно считать действия Гани самообороной 
Но попытку убийства Уилла - пожалуй, можно приписать.
В принципе, своей истерикой он себе на срок намотал.
Отредактировано (2022-08-02 23:30:03)
На пожизненное, по местным законам, думаю, хватило бы, даже без учёта его потрошительских подвигов.
Американские законы та еще лотерея, мужика-психа который отказался от таблеток, а потом убил и пытался сожрать чела в автобусе в итоге немного полечили и выпустили, дав новое имя
Ганя мог заплатить годному адвокату и выйти по невменозу через пару лет.
Анон пишет:На пожизненное, по местным законам, думаю, хватило бы, даже без учёта его потрошительских подвигов.
Американские законы та еще лотерея, мужика-психа который отказался от таблеток, а потом убил и пытался сожрать чела в автобусе в итоге немного полечили и выпустили, дав новое имя
![]()
Ганя мог заплатить годному адвокату и выйти по невменозу через пару лет.
Но он предпочёл съебаться в Европу.
А сдался, только когда за ним уже тянулся до кучи шлейф итальянских убийств, ещё одно покушение на Уилла (при свидетеле) и кровавая баня на Ондатровой ферме.
Анон пишет:Анон пишет:На пожизненное, по местным законам, думаю, хватило бы, даже без учёта его потрошительских подвигов.
![]()
Ганя мог заплатить годному адвокату и выйти по невменозу через пару лет.Но он предпочёл съебаться в Европу.
А сдался, только когда за ним уже тянулся до кучи шлейф итальянских убийств, ещё одно покушение на Уилла (при свидетеле) и кровавая баня на Ондатровой ферме.
Ну так-то да, но в реале с его инсталляциями легко можно было б под психа закосить и легко отделаться.
Интересно, кстати, свидетельствовала ли на суде Беделия против Гани. Так-то она весьма удачно закосила под жертвочку. А два из трёх убийств во Флоренции произошли на её глазах.
Я вот не помню, был ли Джек свидетелем убийства Пацци? 
Все убийства на ферме тоже стопроцентно свалили на Ганю. Охрана (+охранник, которого застрелила Алана), Корделл, Мейсон. Марго и Алана свидетельницы, Уилл формально тоже, но многое ли он успел увидеть?
Вообще поразительно, насколько в третьем сезоне Ганя утратил самоконтроль. Сорвался с цепи буквально.
Вообще поразительно, насколько в третьем сезоне Ганя утратил самоконтроль. Сорвался с цепи буквально.
Фуллер говорил что это все влияние Уилла и что в гипотетическом 4м он бы так же защищал своего печеньку 
Ганя же говорил с Аланой, что он убил чёртову дюжину человек. Я тогда ещё подумала, с фига ли, там ведь по любому больше. Но видимо большую часть убийств ему приписать не смогли и он в них не признался. Только те явные на ферме и в Италии, Эби
Это получается 7 человек охраны+Мейсон+фел с женой+Пацци+Энтони+Эби?
Отредактировано (2022-08-03 06:32:23)
Я вот не помню, был ли Джек свидетелем убийства Пацци?
Нет вроде. Пришел, когда Пацци уже болтался в петле
Интересно, кстати, свидетельствовала ли на суде Беделия против Гани. Т
Мне больше интересно, как бы бесился Уилл, если бы Беделия пришла на суд
А вообще могла ли она свидетельствовать? Она же типа была похищена и под наркотой. Гане ее похищение тоже приписали? Он говорил беделии, что поддержит любую версию, так что так и сделал, наверное
Отредактировано (2022-08-03 07:07:53)
Ганя же говорил с Аланой, что он убил чёртову дюжину человек. Я тогда ещё подумала, с фига ли, там ведь по любому больше. Но видимо большую часть убийств ему приписать не смогли и он в них не признался. Только те явные на ферме и в Италии, Эби
Профессор Сольято ещё.
Анон пишет:Интересно, кстати, свидетельствовала ли на суде Беделия против Гани.
Мне больше интересно, как бы бесился Уилл, если бы Беделия пришла на суд
![]()
А вообще могла ли она свидетельствовать? Она же типа была похищена и под наркотой. Гане ее похищение тоже приписали?
Он говорил беделии, что поддержит любую версию, так что так и сделал, наверное
Это было до того, как она сдала его итальянской полиции
Едва ли Ганя дал ей добро выдать место, где он скрывается (на квартире профессора С.).
Но вообще являться на суд - это как-то не в стиле Беделии, вот побеседовать по душам с ФБР в обмен на всяческие иммунитеты и преференции - это да.
Это не должно быть так смешно
Из твиттера: как Ганя встречает Алану
И как Вилку
Иии по мотивам
Это не должно быть так смешно
▼Скрытый текст⬍
Да я до сих пор недоумеваю, что он собирался сожрать его мозги, вместо куда более аппетитной мясистой части тела 
Да я до сих пор недоумеваю, что он собирался сожрать его мозги, вместо куда более аппетитной мясистой части тела
А вы все говорите "хорни"! Вот! Ему внутренний мир важнее!
А вы все говорите "хорни"! Вот! Ему внутренний мир важнее!
Важнее то важнее, но это все равно не отменяет, что Ганя хорни, особенно по Вилке 
Анон пишет:Ганя же говорил с Аланой, что он убил чёртову дюжину человек. Я тогда ещё подумала, с фига ли, там ведь по любому больше. Но видимо большую часть убийств ему приписать не смогли и он в них не признался. Только те явные на ферме и в Италии, Эби
Профессор Сольято ещё.
Что то перебор тогда...