Вы не вошли.
Гане тоже есть что показать
Естественно, надо же Вилке представить полигон работ
А то там всякие молодые санитары шныряют, надо срочно отвлекать!
Анон пишет:Ганя даже на Кубе собирается в тройке расхаживать?
Это вопрос принципа!
Хотя, думаю, погода и Вилка очень скоро вытряхнут его их из этих доспехов. Будет как миленький в шортах ходить.
Не думаю, что Ганя настолько уопротый, найдет себе какие-нибудь претенциозные шорты
А вот белую рубашку, расстегнутую будет носить 
Хотя, думаю, погода и Вилка очень скоро вытряхнут его их из этих доспехов
Вот именно, это его доспехи
а на Кубе от кого ему обороняться? Вилка при желании ему и без галстуков морально леща выпишет. Так что сбросит Ганя свою яхонтовую шкурку, никуда не денется
не удивлюсь, если ещё натянет гавайскую рубашку и шорты с губкой бобом 
Отредактировано (2022-08-01 18:21:29)
Не думаю, что Ганя настолько уопротый, найдет себе какие-нибудь претенциозные шорты
Возможно там есть нудистский пляж
Зачем прятать таку красоту
Очень странная ау, почему у автора вместе с ганнигрэмами не только Джек и Беделия, так еще и Найджел и Гриндевальд
не удивлюсь, если ещё натянет гавайскую рубашку и шорты с губкой бобом
Это уже что-то из гардероба Мадса
Вспомнил как он на какую-то фотосессию приперся в адидасовских тапочках для бассейна, с дырками в подошве
Вспомнил как он на какую-то фотосессию приперся в адидасовских тапочках для бассейна, с дырками в подошве
Да? 
Очень странная ау, почему у автора вместе с ганнигрэмами не только Джек и Беделия, так еще и Найджел и Гриндевальд
▼Скрытый текст⬍
О, я хотела принести) это у них летний челлендж такой - #HornyHannigramPoolParty, там по тэгу много всякого.
Художница просто очень любит сыгранных Мадсом персонажей и вселенную HEU, особенно Найджела и Гриню, так что это её артистический каприз)
А Беделия и Джек - потому что, по её мнению, они тоже заслужили мирный отпуск
А мне больше всего на арте понравилось, с какой нежностью Уилл глядит на своего муженька 
Отредактировано (2022-08-01 20:56:57)
▼Скрытый текст⬍
Самое странное для меня на этой картинке - ноги Беделии 
А мне больше всего на арте понравилось, с какой нежностью Уилл глядит на своего муженька
Это мне тоже понравилось, поэтому я и принес 
Анон пишет:Очень странная ау, почему у автора вместе с ганнигрэмами не только Джек и Беделия, так еще и Найджел и Гриндевальд
▼Скрытый текст⬍Самое странное для меня на этой картинке - ноги Беделии
В смысле, что они на месте? 
Ну, это ж АУ, может, в этой вселенной никто никому ног не пилил.
В смысле, что они на месте?
Не, в смысле как они нарисованы, что откуда растет...
Пагубное влияние увлечения эмпатами налицо 
И ещё 🐈
Отредактировано (2022-08-01 21:20:54)
▼Скрытый текст⬍
Джек старается не смотреть в их сторону, но все равно не одобряет 
Пагубное влияние увлечения эмпатами налицо
▼Было⬍▼Стало⬍И ещё 🐈
▼Скрытый текст⬍
А вот где он, тот переломный момент, когда Ганя сменил дорогой костюм на чёрную водолазку? В начале 3 сезона он вроде ещё пытается в прежнюю яхонтовость, но как то вяло
Отредактировано (2022-08-01 21:29:20)
Анон пишет:Пагубное влияние увлечения эмпатами налицо
▼Было⬍▼Стало⬍И ещё 🐈
▼Скрытый текст⬍А вот где он, тот переломный момент, когда Ганя сменил дорогой костюм на чёрную водолазку? В начале 3 сезона он вроде ещё пытается в прежнюю яхонтовость, но как то вяло
Переломный момент случился, когда Джек набил ему физиономию. У Гани произошла переоценка ценностей.
А потом ещё раз произошла, когда он вниз головой повисел.
Анон пишет:Анон пишет:Пагубное влияние увлечения эмпатами налицо
▼Было⬍▼Стало⬍И ещё 🐈
▼Скрытый текст⬍А вот где он, тот переломный момент, когда Ганя сменил дорогой костюм на чёрную водолазку? В начале 3 сезона он вроде ещё пытается в прежнюю яхонтовость, но как то вяло
Переломный момент случился, когда Джек набил ему физиономию. У Гани произошла переоценка ценностей.
А потом ещё раз произошла, когда он вниз головой повисел.
Но развороты видимо были не на 180 градусов, потому что к прежним ценностям он не вернулся
Все таки он есть! Фик кроссовер с Ёжиком в тумане. Не мы одни тут употребляем, походу
https://ficbook.net/readfic/12437677
Самое странное для меня на этой картинке - ноги Беделии
Пока ты не сказал, я и не замечала, а теперь развидеть не могу.
А вот где он, тот переломный момент, когда Ганя сменил дорогой костюм на чёрную водолазку? В начале 3 сезона он вроде ещё пытается в прежнюю яхонтовость, но как то вяло
Так, если я правильно помню, после встречи с Джеком Ганя собрался давать по съёбам? И Беделия его, считай, из квартиры выставила. Вот и одет был простенько, по-походному. А потом уже только у Мейсона его переодели.