Вы не вошли.
С вами дежурный анон с дежурной подборкой артов 🎨
Арт с тентаклями с сердцем, где сосуды обвивают Уилла шикарен ...эээ...или что это, осьминог?
Где Ганя натягивает на вилку шапку милота))) Прям вижу это "шапку надень, дурень! Энцефалит не дремлет!"
С вами дежурный анон с дежурной подборкой артов 🎨
А мне понравились арты, где они два котика сладких
Из серии со струнами 
С вами дежурный анон с дежурной подборкой артов
🎨
▼Скрытый текст⬍
Арт, где Уилл дрочит в ромашках, прекрасен.. Вывозите Вилку на природу почаще!
Арт, где Уилл дрочит в ромашках
Бедолага)))) дома Ганя видимо мешает. Или стесняется
Да они вместе выбрались на природу, Уилл сидит рыбачит, рядом собачки бегают, а Гонебал сидит среди цветочков и зарисовывает свои фантазии "о, какая красивая ромашка, она мне напомнила о других красивых вещах..." 
Аноны-аноны! Я понял почему мы вечно хорни! Потому что Ганя тоже вечно хорни и пытается заразить этим Вилку 
Слушайте, вот какой вопрос хочу поднять. Помните эту гениальную фразу про взаимно невысказанный договор неизамечать худшее друг в друге, чтобы наслаждаться лучшим. Ну, что Уилл мог в Гане не замечать, в принципе, понятно. А вот что такого плохого есть в Уиллем, что Ганя в нём намеренно не замечал?
Гонебал сидит среди цветочков и зарисовывает свои фантазии "о, какая красивая ромашка, она мне напомнила о других красивых вещах..."
А потом сзади подходит Уилл, видит это безобразие и херак Гане форелью по башке
сразу вспоминается арт "Ганнибал, ты больной!" 
А вот что такого плохого есть в Уиллем, что Ганя в нём намеренно не замечал?
Нежелание пуститься с Ганей в сексуальный трип, попутно убивая всяких грубиянов 
Сердце знатно трахнуло его мозг 
А потом сзади подходит Уилл, видит это безобразие и херак Гане форелью по башке сразу вспоминается арт "Ганнибал, ты больной!"
Или наоборот вздохнет так "о горе мне" и потом они с Ганей потрахаются прямо в ромашках 
Слушайте, вот какой вопрос хочу поднять. Помните эту гениальную фразу про взаимно невысказанный договор неизамечать худшее друг в друге, чтобы наслаждаться лучшим. Ну, что Уилл мог в Гане не замечать, в принципе, понятно. А вот что такого плохого есть в Уиллем, что Ганя в нём намеренно не замечал?
Хм...хороший вопрос. Ну с точки зрения Гани, наверное то, что Уилл все таки изначально агент ФБР, который хочет поймать его и посадить. И до конца 3 в нем ещё есть часть, которая желает этого. Как и часть, которая желает свалить с Ганей в туман
Отредактировано (2022-07-31 20:01:54)
А вот что такого плохого есть в Уиллем, что Ганя в нём намеренно не замечал?
ДурновкусиеГетеросексуальность
Прискорбное желание упрятать Ганю в кутузку 
Уилл игнорировал что Гонебал серийник, а Гонебал - что Уилл тут не просто так на терапию зашел, а ващет улики выискивает 
Гетеросексуальность
Вот это по мнению Гани вообще не проблема
даже своего рода изюминка 
Анон пишет:А потом сзади подходит Уилл, видит это безобразие и херак Гане форелью по башке сразу вспоминается арт "Ганнибал, ты больной!"
Или наоборот вздохнет так "о горе мне" и потом они с Ганей потрахаются прямо в ромашках
Да, я это подразумевал)) Уилл потом подходит с пойманной рыбиной и "ну чего ты тут тихо сидишь сублимируешь, сказал бы словами!" 
Мадэнси на съемках
Мадэнси на съемках
▼Скрытый текст⬍
Так забавно прохаживаются)))
ну чего ты тут тихо сидишь сублимируешь, сказал бы словами!"
Ганя: да я уже заебался словами, Уилл. Я уже сколько раз намекал....намекал...а ты 
Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты, вот такая вот зараза, девушка моей мечты 
Отредактировано (2022-07-31 20:26:59)
Мадэнси на съемках
▼Скрытый текст⬍
Ой, спасибо, что принёс, я сегодня в тви умилялась)
Жили у бабуси два весёлых гуся, один серый, другой белый 
Ганя: да я уже заебался словами, Уилл. Я уже сколько раз намекал....намекал...а ты
Да Гонебал наверняка такими словами и метафорами это описывал что даже чудо-эмпат не понял
пришлось рисовать инструкцию
Отредактировано (2022-07-31 20:30:57)
Да Гонебал наверняка такими словами и метафорами это описывал что даже чудо-эмпат не понял пришлось рисовать инструкцию
- Уилл, воды реки Ахелоос стекая с гор Пинд, входят прямо в Эгейское море...
- Ты в отпуск хочешь? Купаться?