Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28526 2022-07-30 22:56:03

Анон

Re: Ганнибала тред

Ганя будет рисовать, Вилка позировать. Может откроют свое дело :evil: Галерею, ресторан :trollface:

#28527 2022-07-30 23:01:56

Анон

Случайно попалась в сценарии вот эта сцена. Но она ведь вырезана?

Скрытый текст

Из нее вроде как получается:
1) в сериале ведь Чилтон всем предложил ловить Ганю, и все отказались. Потом алана пошла к Мейсону и скооперировалась с ним. Здесь же получается, что она и Чилтон заранее договорились и вместе строят клетку для Гани. Возможно, алана не просто пошла к Мейсону, а они с чилтоном решили таким образом использовать его и его деньги
2) сцена клетки противопоставляется сцене Уилла, плывущего на просторе. Возможно, и плывет он, чтобы Ганю от этой участи спасти?

Анон пишет:

А вот кстати, неужели маломерные суда по прибытии в порты Европы не должны как-то регистрироваться

Да должны, скорее всего. И досмотр поди проходят. Но вывезти человека на своей яхте гораздо проще, чем лететь на самолёте, мне кажется. Отрасти бороду, покрась волосы и ни одна собака не узнает. Два друга путешествуют :think: празднуют развод одного из них

Анон пишет:

А по прибытию в Европу сразу же пошел здороваться с местной полицией

Разве? Пацци не сам к нему прилепился?

#28528 2022-07-30 23:26:12

Анон

Я часто встречаю обоснуй, что Вилка не хотел светить своим отъездом. Однажды видела объяснение, что весь план с лодкой был, чтоб дать себе возможность одуматься или, наоборот, принять окончательное решение (не помогло). Я Вилгрэм, я не хочу ничего решать, я хочу собачку и на рыбалку. Типа пока будет ремонтировать, пока документы какие-то там делать, пока плыть будет...

Отредактировано (2022-07-30 23:26:54)

#28529 2022-07-30 23:32:17

Анон

Анон пишет:

Случайно попалась в сценарии вот эта сцена. Но она ведь вырезана?

Скрытый текст

Из нее вроде как получается:
1) в сериале ведь Чилтон всем предложил ловить Ганю, и все отказались. Потом алана пошла к Мейсону и скооперировалась с ним. Здесь же получается, что она и Чилтон заранее договорились и вместе строят клетку для Гани. Возможно, алана не просто пошла к Мейсону, а они с чилтоном решили таким образом использовать его и его деньги
2) сцена клетки противопоставляется сцене Уилла, плывущего на просторе. Возможно, и плывет он, чтобы Ганю от этой участи спасти?

Сцена вырезана, ага.
Если речь идёт о роскошном аквариуме в балтиморской больничке, то, имхо, она нелогична, потому что едва ли Мейсон дал бы бабла на шикарные условия для Гани. Он намеревался скормить его свиньям.
Вот что Марго впоследствии сделала все, чтобы устроить доктора получше, - в это я могу поверить.
Что касается Вилки, то откуда он узнал бы о клетке для Гани? После того как Чилтон навестил его в больничке, прошло ещё энное количество времени, когда его выписали, он от всех отмежевался. Алана своими глазами видела, как он мечтает дома у Гани и вовсе не горит жаждой мщения. Так что ей не было резона ставить его в известность.
Хотя, конечно, было бы красиво.

#28530 2022-07-30 23:32:25

Анон

Анон пишет:

Я часто встречаю обоснуй, что Вилка не хотел светить своим отъездом

Но Джек заметил и поперся за ним

#28531 2022-07-30 23:47:05

Анон

Анон пишет:

Если речь идёт о роскошном аквариуме в балтиморской больничке, то, имхо, она нелогична, потому что едва ли Мейсон дал бы бабла на шикарные условия для Гани. Он намеревался скормить его свиньям.

Да Мейсон понятно не дал бы. Чилтон интересно мог бы такое построить на средства больницы? Ну там обосновать это чем то

Анон пишет:

Что касается Вилки, то откуда он узнал бы о клетке для Гани?

О клетке нет конечно. Но вот что на ганю идёт охота вполне. Понять это логически+Мейсон предложил крупную сумму за его голову. Не удивлюсь, если это растиражировали в интернете

#28532 2022-07-30 23:48:38

Анон

Анон пишет:

Чилтон интересно мог бы такое построить на средства больницы? Ну там обосновать это чем то

Он мог продать свой пафосный дом после того как Ганя ему туда остатки Гидеона подкинул и в качестве мести все деньги потратить на клетку для Гани. Не очень мудро, но это же Чилтон ;D

#28533 2022-07-30 23:51:22

Анон

Ой, аноны, я вспомнил, как давно еще на дайри, я не помню в каком фандоме был на тот момент... наверное тинвафля. Видел как кто-то из избранных постил Ганнибала и я подумал тогда: чет какой-то не симпатичный пейринг и старые они! Как их можно шипперить?
Знал бы я тогда :lol: Чуть подрос, поумнел и сейчас считаю ганнигрэмов самыми красивыми :rainbow:

#28534 2022-07-30 23:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чилтон интересно мог бы такое построить на средства больницы? Ну там обосновать это чем то

Он мог продать свой пафосный дом после того как Ганя ему туда остатки Гидеона подкинул и в качестве мести все деньги потратить на клетку для Гани. Не очень мудро, но это же Чилтон ;D

Нет, не думаю, Чилтон жмот. Вспомним, в каких условиях содержался бедный Вилка. Даже плохонького постельного белья у него не было, даже одеялка худого  :sadcat:

#28535 2022-07-30 23:54:19

Анон

Анон пишет:

Нет, не думаю, Чилтон жмот. Вспомним, в каких условиях содержался бедный Вилка. Даже плохонького постельного белья у него не было, даже одеялка худого 

Бедный воробушек :sadcat: Голодный, холодный. То-то Ганю так проняло, не думал, что печенька в таких плохих условиях будет

#28536 2022-07-30 23:57:00

Анон

Анон пишет:

Ой, аноны, я вспомнил, как давно еще на дайри, я не помню в каком фандоме был на тот момент... наверное тинвафля. Видел как кто-то из избранных постил Ганнибала и я подумал тогда: чет какой-то не симпатичный пейринг и старые они! Как их можно шипперить?
Знал бы я тогда :lol: Чуть подрос, поумнел и сейчас считаю ганнигрэмов самыми красивыми :rainbow:

Твой вкус воспитался с годами, анончик, поздравляю  =D

#28537 2022-07-31 00:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я часто встречаю обоснуй, что Вилка не хотел светить своим отъездом

Но Джек заметил и поперся за ним

Была вроде вырезанная сцена, где Джек и Алана одновременно припёрлись к дому Вилки и обнаружили, что пташка вылетела из гнезда.
Джек поехал в Италию развеять прах Беллы и набить зятю Гане морду, а у Аланы свежий интерес дома появился.

#28538 2022-07-31 00:36:14

Анон

А как Джек вычислил где будут Ганя и Пацци?

#28539 2022-07-31 00:40:48

Анон

Попалось на просторах интернета. Забавно про сериал =D
https://daryssimo-livejournal-com.turbo … 41848.html

#28540 2022-07-31 00:44:04

Анон

Анон пишет:

"Ганнибляди, которые шипперят Уибалл"
Шо это :lol: чувствую это… я? :lol:

#28541 2022-07-31 00:48:48

Анон

Анон пишет:

Самое примечательное, что спустя почти 10 лет ровным счётом ни хрена не изменилось  =D

#28542 2022-07-31 00:49:20

Анон

Только в нашем фэндоме мы подсчитваем количество гейских фильмов, в которых снялись главные герои. (Счет 3:2 в пользу Хью, егегей )

Хм...это какого года информация? Твари же сейчас вышли...

#28543 2022-07-31 00:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ганнибляди, которые шипперят Уибалл"
Шо это :lol: чувствую это… я? :lol:

Это хорошо или это ругательное? :lol:

#28544 2022-07-31 00:52:47

Анон

Анон пишет:

Только в нашем фэндоме мы подсчитваем количество гейских фильмов, в которых снялись главные герои. (Счет 3:2 в пользу Хью, егегей )

2013-го. Тогда никаких Тварей (я имею в виду кинон) ещё в помине не было.

#28545 2022-07-31 00:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, сейчас счёт изменился. Интересно, какой сейчас?

#28546 2022-07-31 00:54:35

Анон

Анон пишет:

Это хорошо или это ругательное

Мне тоже интересно!

#28547 2022-07-31 00:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я у Хью только Evening и The Big C знаю из гейских ролей, а какая же третья?...  :think:

#28548 2022-07-31 00:59:04

Анон

Кстати, аноны, я все об этой несчастной форели :lol:
Сейчас буду читать рекнутый тут фик, где у Гани кулинарный блог и Вилка в нем залипает.
Автор дала ссыль на клип, который ее вдохновил. Я его посмотрел, а там просто нарезка того, как Ганя готовит и была эта несчастная форель. Так вот, мне пришло в голову, что может Ганя так стремно ее подал, но на самом деле думал, что это красиво, как он свои труповые инсталляции выкладывает? Показывал Вилке смотри как я могу =D А вот поженимся, ещё и не такое увидишь =D

#28549 2022-07-31 00:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я у Хью только Evening и The Big C знаю из гейских ролей, а какая же третья?...  :think:

Дикая Грация?

#28550 2022-07-31 01:00:51

Анон

Анон пишет:

Дикая Грация?

Скорее всего, мне кажется после тварей у них счёт сравнялся, 3:3

Отредактировано (2022-07-31 01:06:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума