Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Звучит как мечта мамочки из пригорода, сидящей на пинтересте
извините.
А что, все удовольствия непременно должны быть суперизысканными?
зачастую чем проще - тем лучше.
У них и в каноне досуг не отличался какой-то бешеной изобретательностью. Поесть (иногда перед этим еду приготовить), выпить, попиздеть у камина.
Сходить на зимнюю рыбалку, поморозить жопу
Нормальный мужской досуг. Пожрать, побухать, попиздеть о чем нибудь философском)))
Анон пишет:Анон пишет:Звучит как мечта мамочки из пригорода, сидящей на пинтересте
извините.
А что, все удовольствия непременно должны быть суперизысканными?
зачастую чем проще - тем лучше.
В поход на байдарках?
![]()
![]()
Мне кажется, что в красивые жесты Уилл не умеет. Ну не его это. Даже алану звал дымоход разбирать и енота ловить))) разве что в постфоле понаберется от Гани и научится
Просто ради Аланы он не старался. А для супруга соберётся и постарается - как сможет. Даже если для этого придётся слазить на пинтерест 
Да Ганя ж весь на ревность изойдет, Уилл до этого так же с Джеком гулял 
А как же эти...Фуллер говорил...бульбоуретральные железы
Лааадно, тогда они всегда готовы 
На Кубе?... 
Нормальный мужской досуг. Пожрать, побухать, попиздеть о чем нибудь философском)))
У них такой досуг дома, каждый день. С продолжением 
А еще он может повести его кататься на лодке, плавать голышом и есть сашими из форели
Из всего этого Гане понравиться только купание голышом 
Анон пишет:Мне кажется, что в красивые жесты Уилл не умеет. Ну не его это. Даже алану звал дымоход разбирать и енота ловить))) разве что в постфоле понаберется от Гани и научится
А мне кажется, что Вилка сможет придумать что-то романтичное! Через океан же поплыл к Гане на своей лодке, чем не романтика?
Я продолжаю лелеять свой хэдканон, что это был исключительно практический жест. Некоторые вещи меня в этом убеждают. Ща попробую найти
А еще он может повести его кататься на лодке, плавать голышом и есть сашими из форели
![]()
Из всего этого Гане понравиться только купание голышом
Думаю сашими тоже. Напомнят о любимой тетушке
Два кресла в лесу или чистом поле, чтоб сидеть на красивой природе, пиздеть о всяком, смотреть на каких-нибудь оленей... Можно человеко-светлячков развесить и человеко-букеты расставить.
Думаю сашими тоже. Напомнят о любимой тетушке
Тогда это идеальное свидание 
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, что в красивые жесты Уилл не умеет. Ну не его это. Даже алану звал дымоход разбирать и енота ловить))) разве что в постфоле понаберется от Гани и научится
А мне кажется, что Вилка сможет придумать что-то романтичное! Через океан же поплыл к Гане на своей лодке, чем не романтика?
Я продолжаю лелеять свой хэдканон, что это был исключительно практический жест. Некоторые вещи меня в этом убеждают. Ща попробую найти
Кто-то предполагает, это для того, чтобы в аэропортах не светиться.
А вот кстати, неужели маломерные суда по прибытии в порты Европы не должны как-то регистрироваться?
Кто-то предполагает, это для того, чтобы в аэропортах не светиться.
А по прибытию в Европу сразу же пошел здороваться с местной полицией 
Я надеюсь, что на Кубе они поселятся на берегу океана в хижине, и только и будут делать, что купаться, жариться на солнце, бухать и трахаться.
Хорошечно
Я тоже надеюсь на такое для них
Я надеюсь, что на Кубе они поселятся на берегу океана в хижине, и только и будут делать, что купаться, жариться на солнце, бухать и трахаться. В сущности, это и моя мечта тоже
- День пьем вино, смотрим на закат. Второй день пьем вино... что дальше, Лена?
- Ты меня плохо знаешь, я могу полгода пить вино и смотреть на закат.
- Я тебя отлично знаю, Лена! Хорошо, полгода пьем вино и смотрим на закат... дальше что?
- Покупаем собаку! (с)
Слэшным косплеем
Вебкамом, сбежали с голыми задами в океан, денех нет!
Можно человеко-светлячков развесить и человеко-букеты расставить.
Вонять будет, все настроение испортит. Чай, не Прибалтика и не Новая Англия.