Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28476 2022-07-30 20:31:11

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Не это случайно?
https://ficbook.net/readfic/11899840

Да, оно! Только я чутка запамятовал, к чему они в итоге там пришли. Не совсем то, что мы тут обсуждали, так что анон, который хотел рек, смотри в теги. Но в целом фик хороший.

#28477 2022-07-30 20:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молчи, Ганнибал, твое место на кухне!

Босым и беременным готовить куриный супчик!

Рыбный! Муж-добытчик наловил!

#28478 2022-07-30 20:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то Ганя снова расслабится и решит, что он главный в семье

Молчи, Ганнибал, твое место на кухне! :lol:

Осторожнее, Вилгрэм, на кухне японские ножи, а пузо у тебя и так исполосовано  :evil:

#28479 2022-07-30 20:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

то Ганя снова расслабится и решит, что он главный в семье

Молчи, Ганнибал, твое место на кухне! :lol:

Осторожнее, Вилгрэм, на кухне японские ножи, а пузо у тебя и так исполосовано  :evil:

А чего ему бояться, у него муж хирург, зашьет! :troll:

#28480 2022-07-30 20:36:15

Анон

Интересно, Ганя приходит в восторг от каких нибудь хитровыебанных кастрюль и сковородок в подарок?

#28481 2022-07-30 20:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не это случайно?
https://ficbook.net/readfic/11899840

Да, оно! Только я чутка запамятовал, к чему они в итоге там пришли. Не совсем то, что мы тут обсуждали, так что анон, который хотел рек, смотри в теги. Но в целом фик хороший.

Это я его и кинул =D Оно не совсем об этом, но очень близко, да. Я его тоже давно читал подрочил, это одна из моих любимых порнух в ру-фандоме, поэтому я сразу о ней вспомнил =D

#28482 2022-07-30 20:46:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, Ганя приходит в восторг от каких нибудь хитровыебанных кастрюль и сковородок в подарок?

Я думаю нет, мне кажется он такой заебистый и у него куча запросов к тому, какие предметы должны его окружать. Типа лучше он сам возьмет, потому что даже у самого лучшего могут быть изъяны по его мнению.
Хотя думаю от Вилки он примет все, даже тефаль =D И будет радоваться.

#28483 2022-07-30 20:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю нет, мне кажется он такой заебистый и у него куча запросов к тому, какие предметы должны его окружать. Типа лучше он сам возьмет, потому что даже у самого лучшего могут быть изъяны по его мнению.
Хотя думаю от Вилки он примет все, даже тефаль =D И будет радоваться.

Представляю себе вилку с подарочным тефалем, перевязанным ленточкой...главное, чтобы потом Ганя этой сковородкой его в постели не наказывал :troll:

#28484 2022-07-30 20:53:44

Анон

Анон пишет:

Мы тут как-то обсуждали мог бы Ганя подарить Уиллу удочку и я в обоих случаях думаю что не надо так, дарить что-то челу по хобби это почти всегда провал. Ну и не совсем романтично, сковородку он себе и сам купит, а Уилл его может удивить чем-то нуууу вроде букета цветов, вот это будет внезапно ;D

#28485 2022-07-30 20:57:54

Анон

Анон пишет:

Уилл его может удивить чем-то нуууу вроде букета цветов, вот это будет внезапно

Если это будет такой же букетик, как от Гани, вообще шик =D

Отредактировано (2022-07-30 20:58:08)

#28486 2022-07-30 20:57:57

Анон

Анон пишет:

Представляю себе вилку с подарочным тефалем, перевязанным ленточкой...главное, чтобы потом Ганя этой сковородкой его в постели не наказывал

Может расчет именно на это? :evil: А ведь им всего лишь нужно купить себе нормальную плетку :lol:

Анон пишет:

чем-то нуууу вроде букета цветов, вот это будет внезапно

Букета из сковородок тефаль :troll:

Отредактировано (2022-07-30 20:58:29)

#28487 2022-07-30 20:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю себе вилку с подарочным тефалем, перевязанным ленточкой...главное, чтобы потом Ганя этой сковородкой его в постели не наказывал

Может расчет именно на это? :evil: А ведь им всего лишь нужно купить себе нормальную плетку :lol:

Анон пишет:

чем-то нуууу вроде букета цветов, вот это будет внезапно

Букета из сковородок тефаль :troll:

Из вяленой, самостоятельно пойманной форели :lol:

#28488 2022-07-30 21:34:31

Анон

Да зачем Гане те сковородки, а вот романтический жест от Вилки, я уверена, он бы оценил.

К примеру, нашёл бы Вилка красивое уединенное место, развесил фонарики, установил лежаки, разбросал подушки, устроил всё для барбекю - и пригласил бы своего Ганнибала на свидание. Жарить стейки, пить вино, гладить собак и любоваться закатом  :love:

#28489 2022-07-30 21:35:18

Анон

Анон пишет:

Если это будет такой же букетик, как от Гани, вообще шик

Вилке главное не забыть смазку в таком случае, а то очевидно же, что Ганя не сдержит эмоций :evil:

#28490 2022-07-30 21:36:04

Анон

Анон пишет:

Из вяленой, самостоятельно пойманной форели

Ганя бы ел и не пикал :lol:

#28491 2022-07-30 21:37:10

Анон

Анон пишет:

Да зачем Гане те сковородки, а вот романтический жест от Вилки, я уверена, он бы оценил.

К примеру, нашёл бы Вилка красивое уединенное место, развесил фонарики, установил лежаки, разбросал подушки, устроил всё для барбекю - и пригласил бы своего Ганнибала на свидание. Жарить стейки, пить вино, гладить собак и любоваться закатом  :love:

Тут бы любой потек, не только Ганя =D А можно еще и на озере, чтобы покупаться голышом :cool:

#28492 2022-07-30 21:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут бы любой потек, не только Ганя =D А можно еще и на озере, чтобы покупаться голышом :cool:

...при луне! 🌛🌠

Просто дарить Гане вещи - бесполезное дело, у чувака все есть, да и бабло в их семье, по-хорошему, его.
При этом он всегда делает всем красиво, устраивает эти обеды... Нужно, чтобы и ему кто-то сделал красиво.

#28493 2022-07-30 21:47:06

Анон

Анон пишет:

развесил фонарики, установил лежаки, разбросал подушки,

Звучит как мечта мамочки из пригорода, сидящей на пинтересте :lol: извините.

#28494 2022-07-30 21:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, все удовольствия непременно должны быть суперизысканными?  :dontknow: зачастую чем проще - тем лучше.

Отредактировано (2022-07-30 21:50:22)

#28495 2022-07-30 22:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз подходят для Гани :trollface:

#28496 2022-07-30 22:14:39

Анон

Анон пишет:

А что, все удовольствия непременно должны быть суперизысканными?   зачастую чем проще - тем лучше.

Я лично согласен, что Гане такое понравится))

#28497 2022-07-30 22:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что, все удовольствия непременно должны быть суперизысканными?  :dontknow: зачастую чем проще - тем лучше.

В поход на байдарках? :troll:  :think:
Мне кажется, что в красивые жесты Уилл не умеет. Ну не его это. Даже алану звал дымоход разбирать и енота ловить))) разве что в постфоле понаберется от Гани и научится

#28498 2022-07-30 22:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У них и в каноне досуг не отличался какой-то бешеной изобретательностью. Поесть (иногда перед этим еду приготовить), выпить, попиздеть у камина.

#28499 2022-07-30 22:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это будет такой же букетик, как от Гани, вообще шик

Вилке главное не забыть смазку в таком случае, а то очевидно же, что Ганя не сдержит эмоций :evil:

А как же эти...Фуллер говорил...бульбоуретральные железы :lol:

#28500 2022-07-30 22:33:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что в красивые жесты Уилл не умеет. Ну не его это. Даже алану звал дымоход разбирать и енота ловить))) разве что в постфоле понаберется от Гани и научится

А мне кажется, что Вилка сможет придумать что-то романтичное! Через океан же поплыл к Гане на своей лодке, чем не романтика? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума