Вы не вошли.
Мне кажется, Ганя бы и глазом не моргнул. У него медовый месяц, отъебитесь.
Ганя-то точно не моргнул, а вот Вилка бы заморгался 
Алана раззвонила на все Квантико: прикиньте, эти европейцы не бреют грудь! И всем немедленно захотелось взглянуть на такую экзотику.
Это как с необрезанным членом! Практически в каждом фике на это дрочат (по спейсдогу тоже
)
Подошли бы, думаю.
У Хью, при всем его изяществе, довольно объёмная попа и бёдра (что вызывает бешеный восторг у твиттерских и служит пищей для всяких... хэдканонов
).
А у Мадса, напротив, стройные бёдра и очень худые ноги.
Анон пишет:Алана раззвонила на все Квантико: прикиньте, эти европейцы не бреют грудь! И всем немедленно захотелось взглянуть на такую экзотику.
Это как с необрезанным членом! Практически в каждом фике на это дрочат (по спейсдогу тоже
)
О да. Благодаря этому фанону я узнала о такой штуке, как docking 
Подошли бы, думаю.
У Хью, при всем его изяществе, довольно объёмная попа и бёдра (что вызывает бешеный восторг у твиттерских и служит пищей для всяких... хэдканонов ).
А у Мадса, напротив, стройные бёдра и очень худые ноги.
Чорт, а такая хорошая сцена была!
О да. Благодаря этому фанону я узнала о такой штуке, как docking
А я благодаря этому треду! 
У Хью, при всем его изяществе, довольно объёмная попа и бёдра (что вызывает бешеный восторг у твиттерских и служит пищей для всяких... хэдканонов ).
В фичках тоже любят это упоминать, особенно, что толстеет от Ганино еды он только в этой зоне 
Анон пишет:У Хью, при всем его изяществе, довольно объёмная попа и бёдра (что вызывает бешеный восторг у твиттерских и служит пищей для всяких... хэдканонов ).
В фичках тоже любят это упоминать, особенно, что толстеет от Ганиной еды он только в этой зоне
А тот и рад, да.
Я уж молчу про эпитеты из твиттера, которыми "эту зону" награждают 
Небольшой смехуечек на ночь
Я уж молчу про эпитеты из твиттера, которыми "эту зону" награждают
А как? 
Небольшой смехуечек на ночь
▼Скрытый текст⬍
Бутылки не его ...это Беделия подбросила 
В фике недавно видела...
А есть ссылка? 
Бутылки не его ...это Беделия подбросила
Да Ганя тоже мог с горя приложиться немного 
Детородные бёдра, омежьи бёдра, bubble butt и прочие thick thighs save lives. И что у Уилла-Хью hourglass фигура ⌛
Представляю как Ганя все заценил в их вторую встречу
Соблазнил Вилка своей bubble butt бедного каннибала 
Детородные бёдра, омежьи бёдра
Блядь 
Если не ошибаюсь, в твиттере недавно курили, что Уилл мог бы придушить Ганю бёдрами во время орального секса, и тот был бы в полном восторге 
Нет к сожалению, не сохранила, так, одним глазом глянула, но тут его рекомендовали. Это тот фик, где Уилла украл маньяк, а Ганя пошел его выручать на пару с Фрэдди. Там целый цикл фиков, вот где то там и зацепила
Отредактировано (2022-07-29 23:37:28)