Вы не вошли.
За три сезона ни разу не видел
Именно! Зато Ганя у Вилки видел все
Надо восстановить справедливость
Именно! Зато Ганя у Вилки видел все
И видел, и трогал, причём не единожды.
У меня крышу рвёт всякий раз, когда я об этом вспоминаю

И видел, и трогал, причём не единожды.
Он скорее всего и трубку Вилке пихал не столько, чтобы ухо протолкнуть, а проверить расслабленность горла и есть ли или насколько сильный рвотный рефлекс 
Он скорее всего и трубку Вилке пихал не столько, чтобы ухо протолкнуть, а проверить расслабленность горла и есть ли или насколько сильный рвотный рефлекс
"Какие мягкие и нежные стенки, входить будет одним удовольствием!" 
Я как-то читала серию фиков, где главенствующим кинком был секс с бессознательным телом (там была и сомнофилия, и даже лайтовый вариант некрофилии).
В частности, в одном из фиков Ганя предложил Уиллу вколоть ему, Гане, дозу мощного снотворного. Пока Ганя будет спать, Уилл сможет делать с его телом все что пожелает.
Серию я дропнула, бралась за неё из любопытства, но оказалось, что все же не мой кинк. Но теперь думаю, что в постканоне Ганя реально мог бы предложить что-то подобное Уиллу. Хотя бы в компенсацию того, что он в свое время с ним проделывал, пока Уилл был в отключке.
В частности, в одном из фиков Ганя предложил Уиллу вколоть ему, Гане, дозу мощного снотворного. Пока Ганя будет спать, Уилл сможет делать с его телом все что пожелает.
Уилл: *вырубил Гонебала и пошел на рыбалку* 
Анон пишет:В частности, в одном из фиков Ганя предложил Уиллу вколоть ему, Гане, дозу мощного снотворного. Пока Ганя будет спать, Уилл сможет делать с его телом все что пожелает.
Ну-ну
даже если бы Ганя был домашним тираном, хрен бы он что Вилке запретил, а уж тем более святое - рыбалку!
Я как-то читала серию фиков, где главенствующим кинком был секс с бессознательным телом (там была и сомнофилия, и даже лайтовый вариант некрофилии).
Серию я дропнула, бралась за неё из любопытства, но оказалось, что все же не мой кинк. Но теперь думаю, что в постканоне Ганя реально мог бы предложить что-то подобное Уиллу. Хотя бы в компенсацию того, что он в свое время с ним проделывал, пока Уилл был в отключке.
Понимаю, это тоже не мои кинки совсем, но прикольно поржать, что Ганя проверил как там все у Вилки обстоит и потом лежал в своей пафосной ванной и мечтал, когда Вилка уже оттает и даст ему 
Отредактировано (2022-07-28 21:49:31)
Ганя проснулся, понял, что жопка не болит, ощущения как обычно, а потом идет искать печеньку и видит, что тот чистит и жарит рыбу... 
Отредактировано (2022-07-28 21:50:59)
Анон пишет:Анон пишет:В частности, в одном из фиков Ганя предложил Уиллу вколоть ему, Гане, дозу мощного снотворного. Пока Ганя будет спать, Уилл сможет делать с его телом все что пожелает.
Ну-ну
даже если бы Ганя был домашним тираном, хрен бы он что Вилке запретил, а уж тем более святое - рыбалку!
Ну если серьезно я не думаю что Уиллу бы зашло трахать тело в отключке, скорее наоборот, связать и творить всякое добиваясь разных интересных реакций 
Понимаю, это тоже не мои кинки совсем, но прикольно поржать, что Ганя проверил как там все у Вилки обстоит и потом лежал в своей пафосной ванной и мечтал, когда Вилка уже оттает и даст ему
Одобрил внешний вид, проверил ТТХ, внёс в вишлист 
Анон пишет:Понимаю, это тоже не мои кинки совсем, но прикольно поржать, что Ганя проверил как там все у Вилки обстоит и потом лежал в своей пафосной ванной и мечтал, когда Вилка уже оттает и даст ему
Все в красках представлял себе пока был в постели с Аланой 
Анон пишет:Анон пишет:Понимаю, это тоже не мои кинки совсем, но прикольно поржать, что Ганя проверил как там все у Вилки обстоит и потом лежал в своей пафосной ванной и мечтал, когда Вилка уже оттает и даст ему
Все в красках представлял себе пока был в постели с Аланой
Да и без Аланы, думаю, тоже.
Верю, что воображение его не подводило 
Скопирую из Голливудоправды.
Вот бы доктор Гидеон в сериале так ходил 
▼Эдди Иззард прилетел в Малагу⬍
Доктор Гидеон изменился за лето
А мы не знаем как он одевался до того как в лечебницу попал!
Строго говоря, он уже давно такой, точнее - такая
Эдди Иззард — трансгендерная персона[3] и идентифицирует себя как «женщина». При обращении она использует местоимения «он/она»[4]. В прошлом Иззард самоидентифицировалась как трансвестит[5], а также называла себя «лесбиянкой, запертой в мужском теле», и «совершенный парень плюс половина девочки»[6].
Вот бы доктор Гидеон в сериале так ходил
Мне больше вот этот лук его понравился )
Строго говоря, он уже давно такой, точнее - такая
Так я про доктора Гидеона, а не Эдди Иззарда )))