Вы не вошли.
Такое чувство, что они за руки держатся или Ганя сейчас как возьмет и жмакнет Вилку за жопку и Вилка такой: ну не здесь же.
У них частенько так 
У них частенько так
Ага, стоят рядом, а потом: ой простите, доктор Лектер, я случайно задел вас рукой по заднице, ой прости, Уилл, я случайно положил ладонь тебе на ширинку
А потом начнется: случайно отсосал, случайно потрахались, случайно съехались жить вместе, случайно поженились 
ой простите, доктор Лектер, я случайно задел вас рукой по заднице, ой прости, Уилл, я случайно положил ладонь тебе на ширинку А потом начнется: случайно отсосал, случайно потрахались
Всё это происходит на местах преступления и Джек такой: 
Анон пишет:ой простите, доктор Лектер, я случайно задел вас рукой по заднице, ой прости, Уилл, я случайно положил ладонь тебе на ширинку А потом начнется: случайно отсосал, случайно потрахались
Пусть пожинает плоды своего сводничества 
Анон пишет:Анон пишет:ой простите, доктор Лектер, я случайно задел вас рукой по заднице, ой прости, Уилл, я случайно положил ладонь тебе на ширинку А потом начнется: случайно отсосал, случайно потрахались
Пусть пожинает плоды своего сводничества
Ну а куда ему деваться, без Уилла преступления не раскрыть, а без Гонебала Уилл не работает! 
И всё ФБР вначале:
А потом: 
Мне нравятся те фички, где все ФБР следило за романом, делало ставки или просто знало, что эти двое давние женатики, а сейчас у них второй медовый месяц. Но Джек ни сном ни духом (ни гуглом), поэтому и
на местах преступлений, когда ганнигрэмы начинают ганнигрэмиться.
Еще однажды начинала читать фик, где ганнигрэм на грани развода, и тут влетает Джек. То ли не захотел, то ли не смог уговорить Алану пасти Уилла и докладываться, зато та посоветовала ему Ганю. Потому что тоже все прощелкала. Но то был очень медленный онгоинг, и я забросила, а потом потеряла.
Джек: какие привередливые специалисты пошли. Вот в мое время работали за еду! 
Мне нравятся те фички, где все ФБР следило за романом, делало ставки или просто знало, что эти двое давние женатики, а сейчас у них второй медовый месяц. Но Джек ни сном ни духом (ни гуглом), поэтому и на местах преступлений, когда ганнигрэмы начинают ганнигрэмиться.
Я тоже люблю такие фики! Где они такие скрытные, но на самом деле очевидные и все уже давно все про них поняли
Еще однажды начинала читать фик, где ганнигрэм на грани развода, и тут влетает Джек. То ли не захотел, то ли не смог уговорить Алану пасти Уилла и докладываться, зато та посоветовала ему Ганю. Потому что тоже все прощелкала. Но то был очень медленный онгоинг, и я забросила, а потом потеряла.
Джек пытался их помирить?
ганнигрэмы начинают ганнигрэмиться
Чот ржу 
У Фуллера сегодня др, весь день в твиттере поздравляют
Интересно, насколько неловко окружающим, когда ганнигрэмы начинают трахать друг друга на публике... глазами 
Интересно, насколько неловко окружающим, когда ганнигрэмы начинают трахать друг друга на публике... глазами
Ну, Уилл изначально в странненьких ходит, а Ганя - мозгоправ, значит, тоже наверняка с приветом. Что с таких возьмёшь 
Ну, Уилл изначально в странненьких ходит, а Ганя - мозгоправ, значит, тоже наверняка с приветом. Что с таких возьмёшь
Пока одежду друг с друга срывать не начали, жить можно 
Если серьёзно, то там ведь достаточно узкий круг. Джеку, думаю, плевать, пока дело делается. Лишь бы на глазах у него не сосались. Алане не плевать, она в шоках, у неё мужика из стойла увели и она до последнего не может поверить (и её можно понять). Эбигейл, мне кажется, в целом было пофиг, какие отношения связывают "папочек". Зеллер и Прайс погыгыкивали, наверное, но, думаю, им тоже было в принципе пофиг.
Чилтон, возможно, ревновал, но не могу решить, кого к кому
так-то у него к обоим ярко выраженный интерес.
Чилтон, возможно, ревновал, но не могу решить, кого к кому так-то у него к обоим ярко выраженный интерес.
У него интерес, кмк, не романтический, а как у фредди-сенсационный. Охотник за славой. Недаром тезки
Если серьёзно, то там ведь достаточно узкий круг. Джеку, думаю, плевать, пока дело делается. Лишь бы на глазах у него не сосались. Алане не плевать, она в шоках, у неё мужика из стойла увели и она до последнего не может поверить (и её можно понять). Эбигейл, мне кажется, в целом было пофиг, какие отношения связывают "папочек". Зеллер и Прайс погыгыкивали, наверное, но, думаю, им тоже было в принципе пофиг.
Есть еще Беделия и Молли

Вот Молли лучше всего было бы так никогда и не узнать, чьи любовные письма её милый муженёк втихаря читал по ночам. Боюсь, она была бы всерьёз оскорблена.
А Беделия наблюдала за ними со смесью страха и любопытства, как за парочкой хищников на сафари.
у неё мужика из стойла увели
Буквально 
Nsfw спейсдог
Nsfw спейсдог
Что-то я представила, как Ганнибал приходит к Найджелу перетереть о чем-то (как поделить сферы влияния, чтобы не мешать друг другу, лол), а из спальни выпархивает сие чудное бесстыжее видение. А вслед за ним вываливается Найджел, затрахавшийся и смертельно довольный, попыхивая посткоитальной сигареткой. И спрашивает Ганю:
- Ну что? Всё ещё не даёт?