Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28301 2022-07-27 20:46:42

Анон

Re: Ганнибала тред

Такое чувство, что они за руки держатся или Ганя сейчас как возьмет и жмакнет Вилку за жопку и Вилка такой: ну не здесь же.

Скрытый текст

#28302 2022-07-27 21:01:40

Анон

У них частенько так =D

#28303 2022-07-27 21:17:37

Анон

Анон пишет:

У них частенько так =D

Ага, стоят рядом, а потом: ой простите, доктор Лектер, я случайно задел вас рукой по заднице, ой прости, Уилл, я случайно положил ладонь тебе на ширинку :trollface: А потом начнется: случайно отсосал, случайно потрахались, случайно съехались жить вместе, случайно поженились :lol:

#28304 2022-07-27 21:19:56

Анон

Анон пишет:

ой простите, доктор Лектер, я случайно задел вас рукой по заднице, ой прости, Уилл, я случайно положил ладонь тебе на ширинку  А потом начнется: случайно отсосал, случайно потрахались

Всё это происходит на местах преступления и Джек такой: :facepalm:

#28305 2022-07-27 21:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой простите, доктор Лектер, я случайно задел вас рукой по заднице, ой прости, Уилл, я случайно положил ладонь тебе на ширинку  А потом начнется: случайно отсосал, случайно потрахались

Пусть пожинает плоды своего сводничества   :troll:

#28306 2022-07-27 21:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а куда ему деваться, без Уилла преступления не раскрыть, а без Гонебала Уилл не работает! :cool:

#28307 2022-07-27 21:24:34

Анон

Анон пишет:

Всё это происходит на местах преступления и Джек такой:

И всё ФБР вначале: :creepy:
А потом: :yeah:

#28308 2022-07-27 21:48:54

Анон

Мне нравятся те фички, где все ФБР следило за романом, делало ставки или просто знало, что эти двое давние женатики, а сейчас у них второй медовый месяц. Но Джек ни сном ни духом (ни гуглом), поэтому и O_o :really: на местах преступлений, когда ганнигрэмы начинают ганнигрэмиться.
Еще однажды начинала читать фик, где ганнигрэм на грани развода, и тут влетает Джек. То ли не захотел, то ли не смог уговорить Алану пасти Уилла и докладываться, зато та посоветовала ему Ганю. Потому что тоже все прощелкала. Но то был очень медленный онгоинг, и я забросила, а потом потеряла.

#28309 2022-07-27 21:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а куда ему деваться, без Уилла преступления не раскрыть, а без Гонебала Уилл не работает! :cool:

Джек: какие привередливые специалисты пошли. Вот в мое время работали за еду! :bubu:

#28310 2022-07-27 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся те фички, где все ФБР следило за романом, делало ставки или просто знало, что эти двое давние женатики, а сейчас у них второй медовый месяц. Но Джек ни сном ни духом (ни гуглом), поэтому и   на местах преступлений, когда ганнигрэмы начинают ганнигрэмиться.

Я тоже люблю такие фики! Где они такие скрытные, но на самом деле очевидные и все уже давно все про них поняли =D

Анон пишет:

Еще однажды начинала читать фик, где ганнигрэм на грани развода, и тут влетает Джек. То ли не захотел, то ли не смог уговорить Алану пасти Уилла и докладываться, зато та посоветовала ему Ганю. Потому что тоже все прощелкала. Но то был очень медленный онгоинг, и я забросила, а потом потеряла.

Джек пытался их помирить?

#28311 2022-07-27 22:11:50

Анон

Анон пишет:

ганнигрэмы начинают ганнигрэмиться

Чот ржу :lol:

#28312 2022-07-27 22:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это особый род взаимодействия  =D

#28313 2022-07-27 22:28:51

Анон

У Фуллера сегодня др, весь день в твиттере поздравляют

#28314 2022-07-27 22:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это особый род взаимодействия  =D

Причем невербальное

#28315 2022-07-27 22:59:08

Анон

Интересно, насколько неловко окружающим, когда ганнигрэмы начинают трахать друг друга на публике... глазами ;D

#28316 2022-07-27 23:01:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, насколько неловко окружающим, когда ганнигрэмы начинают трахать друг друга на публике... глазами ;D

Ну, Уилл изначально в странненьких ходит, а Ганя - мозгоправ, значит, тоже наверняка с приветом. Что с таких возьмёшь  ;D

#28317 2022-07-27 23:07:47

Анон

Анон пишет:

Ну, Уилл изначально в странненьких ходит, а Ганя - мозгоправ, значит, тоже наверняка с приветом. Что с таких возьмёшь 

Пока одежду друг с друга срывать не начали, жить можно =D

#28318 2022-07-27 23:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Уилл изначально в странненьких ходит, а Ганя - мозгоправ, значит, тоже наверняка с приветом. Что с таких возьмёшь 

Пока одежду друг с друга срывать не начали, жить можно =D

Ну, а если кто то что то вякнет, место в рагу ему всегда найдется =D

#28319 2022-07-27 23:25:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Если серьёзно, то там ведь достаточно узкий круг. Джеку, думаю, плевать, пока дело делается. Лишь бы на глазах у него не сосались.  Алане не плевать, она в шоках, у неё мужика из стойла увели и она до последнего не может поверить (и её можно понять). Эбигейл, мне кажется, в целом было пофиг, какие отношения связывают "папочек". Зеллер и Прайс погыгыкивали, наверное, но, думаю, им тоже было в принципе пофиг.

Чилтон, возможно, ревновал, но не могу решить, кого к кому   ;D  так-то у него к обоим ярко выраженный интерес.

#28320 2022-07-27 23:27:47

Анон

Анон пишет:

Чилтон, возможно, ревновал, но не могу решить, кого к кому     так-то у него к обоим ярко выраженный интерес.

У него интерес, кмк, не романтический, а как у фредди-сенсационный. Охотник за славой. Недаром тезки

#28321 2022-07-27 23:31:00

Анон

Анон пишет:

Если серьёзно, то там ведь достаточно узкий круг. Джеку, думаю, плевать, пока дело делается. Лишь бы на глазах у него не сосались.  Алане не плевать, она в шоках, у неё мужика из стойла увели и она до последнего не может поверить (и её можно понять). Эбигейл, мне кажется, в целом было пофиг, какие отношения связывают "папочек". Зеллер и Прайс погыгыкивали, наверное, но, думаю, им тоже было в принципе пофиг.

Есть еще Беделия и Молли :evil:  =D

#28322 2022-07-27 23:42:26

Анон

Вот Молли лучше всего было бы так никогда и не узнать, чьи любовные письма её милый муженёк втихаря читал по ночам. Боюсь, она была бы всерьёз оскорблена.

А Беделия наблюдала за ними со смесью страха и любопытства, как за парочкой хищников на сафари.

#28323 2022-07-27 23:53:56

Анон

Анон пишет:

у неё мужика из стойла увели

Буквально :lol:

#28324 2022-07-28 01:51:32

Анон

Nsfw спейсдог :evil:

Скрытый текст

#28325 2022-07-28 02:22:13

Анон

Анон пишет:

Nsfw спейсдог :evil:

Что-то я представила, как Ганнибал приходит к Найджелу перетереть о чем-то (как поделить сферы влияния, чтобы не мешать друг другу, лол), а из спальни выпархивает сие чудное бесстыжее видение. А вслед за ним вываливается Найджел, затрахавшийся и смертельно довольный, попыхивая посткоитальной сигареткой. И спрашивает Ганю:
- Ну что? Всё ещё не даёт?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума