Вы не вошли.
Вилка обдумал её слова и пришёл к выводу, что только полностью удовлетворённый Ганя перестанет убивать.
Походу это не Вилка через кучу лет вспомнит про свой план, а Ганя, поедая курицу, такой: погодите, я же ел кое-что другое...
И тут Вилка: пойдем в спальню, дорогой.
Вы только посмотрите, что Мадс вытворял!
Медовый месяц в Париже (космические собачки) 
Мадс в Ганиных тюремных одежках.
Почему-то вспоминается стародавний мем про беленькую пусеньку 
Нимношк актуалочки.
Мадс передаёт привет из отпуска, а Хью снимается в новом сезоне L&O (и мне безумно хочется его покормить) 
а Хью снимается в новом сезоне L&O (и мне безумно хочется его покормить)
Это наверно старое фото, он так выглядел в первых сериях, потом ему полегчало.
Медовый месяц в Париже (космические собачки)
Сладкие
Так мне они нравятся, не могу просто
Нимношк актуалочки.
Мадс передаёт привет из отпуска, а Хью снимается в новом сезоне L&O
Как же хочется их взаимодействия
По поводу Хью, видел в твиттере фото со съемок и там он с какой-то приглашенной звездой целуется, видимо появится любовный интерес.
Отредактировано (2022-07-26 22:05:44)
Анон пишет:а Хью снимается в новом сезоне L&O (и мне безумно хочется его покормить)
Это наверно старое фото, он так выглядел в первых сериях, потом ему полегчало.
Нет, это свежее (ну, почти)
Вот тут ещё есть: https://twitter.com/Evalie3689/status/1 … 72001?s=19
Отредактировано (2022-07-26 22:06:04)
По поводу Хью, видел в твиттере фото со съемок и там он с какой-то приглашенной звездой целуется, видимо появится любовный интерес.

Мадс в Ганиных тюремных одежках.
Почему-то вспоминается стародавний мем про беленькую пусеньку
Я не помню такой мем 
Чио утром встает, смотрит в окно на туманный горизонт, а там голые ганнигрэмы друг за другом гоняются
"Скажите на милость, Уилл, зачем вы связали мусье Лектора и нарядили его в костюм оленя?"
А с чего вы взяли, что там не муж?
Мне кажется тогда анон написал бы "ааааа! хью целуется с мужиком!!!11 ликуйте, аноны!" вместо "с какой-то приглашенной звездой" 
У меня хедканоны про мужа-хирурга
А как же Фишер? Он же такой обаяшка 
Анон пишет:Чио утром встает, смотрит в окно на туманный горизонт, а там голые ганнигрэмы друг за другом гоняются
"Скажите на милость, Уилл, зачем вы связали мусье Лектора и нарядили его в костюм оленя?"
Почему-то подумала о Чио как о Берриморе...Будет кормить Ганю овсянкой, а он выть как собака баскервилей 
Может, там экс-жена какая-нибудь 
Ну или бывший ЛИ всколыхнется ровно на одну серию и будет благополучно забыт.
Отредактировано (2022-07-26 22:32:50)
но нет
Может, он там кого-то засосал под прикрытием, чтоб вывести проходимца на чистую воду. Мужу-хирургу не скажем.
Почему-то подумала о Чио как о Берриморе...Будет кормить Ганю овсянкой, а он выть как собака баскервилей