Вы не вошли.
Мне понравилось как в одном фике было примерно:
- Ты наверное ещё и граф какой-нибудь с замком?
- Да, правда замок заброшен и далеко, но есть.
Но в каноне Уилл уже съездил и проинспектировал, большой двор для собак, подвал для мяса, отличный замок же, немного прибраться и можно переезжать!
- Ты наверное ещё и граф какой-нибудь с замком?
- Да, правда замок заброшен и далеко, но есть.
кажется, я его тоже читал 
немного прибраться и можно переезжать!
Главое, можно и без Ганнибала 
Это ж целый собачий приют можно на его территории открыть!
Тайный план Вилки!
Но в каноне Уилл уже съездил и проинспектировал, большой двор для собак, подвал для мяса, отличный замок же, немного прибраться и можно переезжать!
Еще бы! Любовь любовью, но подготовиться нужно заранее, а то вдруг придется свой дом обустраивать для их семьи
А коримить их всех на что? Нет уж, придется замуж по расчету (по крайней мере можно свою совесть так успокаивать, ну и что что серийник, зато собаченьки в хороших условиях
)
В смысле без Ганнибала? Вилка его с собой обязательно возьмет! А если Ганя будет себя плохо вести, то он уже у Мейсона научился шибари и сможет Ганю обуздать, тем более на территории того пустынного замка.
Представил, как Чио утром встает, смотрит в окно на туманный горизонт, а там голые ганнигрэмы друг за другом гоняются 
Представил, как Чио утром встает, смотрит в окно на туманный горизонт, а там голые ганнигрэмы друг за другом гоняются
Чио вздыхает и идет кормить собак 
Мне каж, Чио от перспективы вернуться в замок Лектеров отмахнется руками и ногами. Хватит, насиделась.
Вот, у тебя теперь есть ручной Вилгрэм и стая собак, как-нибудь справитесь, винтовку вам оставлю.
Мне каж, Чио от перспективы вернуться в замок Лектеров отмахнется руками и ногами. Хватит, насиделась.
Вот, у тебя теперь есть ручной Вилгрэм и стая собак, как-нибудь справитесь, винтовку вам оставлю.
А может она в гости приехала с ночевкой и случайно застала по утру их игры в кнут и пряник 
Отредактировано (2022-07-26 18:07:36)
Анон пишет:Мне каж, Чио от перспективы вернуться в замок Лектеров отмахнется руками и ногами. Хватит, насиделась.
Вот, у тебя теперь есть ручной Вилгрэм и стая собак, как-нибудь справитесь, винтовку вам оставлю.А может она в гости приехала с ночевкой и случайно застала по утру их игры в кнут и пряник
Ну, она женщина культурная, ржать не станет (про себя разве что).
Может, заметочки какие для БЛ-новеллы набросает 
Отредактировано (2022-07-26 18:16:23)
Я вот только вчера думала, что некоторые мною прочитанные очень уж на фентези-аушки по Ганнибалу смахивают 
Ну, она женщина культурная, ржать не станет (про себя разве что).
А потом за завтраком (уже одетые) Ганя будет хвастаться, как он счастливо живет со своим мужем 
Анон пишет:Ну, она женщина культурная, ржать не станет (про себя разве что).
Может, заметочки какие для БЛ-новеллы набросаетА потом за завтраком (уже одетые) Ганя будет хвастаться, как он счастливо живет со своим мужем
А деревенские жители вокруг уже легенды слагают, о страшном графском замке и стае оборотней, живущих в нем 
А деревенские жители вокруг уже легенды слагают, о страшном графском замке и стае оборотней, живущих в нем
Зато все хамы резко куда-то пропали, остались только милые и вежливые люди 
о страшном графском замке
Есть в графском зааамке чёрный пруууууд
Там лилии цветут
Там лилии цвееетут
И Чилтон въехал в пруууууд... (крепко привязанный к инвалидной коляске и охваченный огнём)

И тут я подумал о вынужденном браке, где Уилл согласен, но только если у него будет собачка. Ок, решил Ганнибал собачка как раз доя замка подойдёт.
А когда уже все, церемония прошла где-то там, да ещё и по доверенности, как иногда в романах бывает, он приезжает в замок с собачкой, но не одной, а со стаей.
Которые, суприз суприз, в полнолуние и правда оказываются оборотнями.
А дальше я не сочинил.
А потом за завтраком (уже одетые) Ганя будет хвастаться, как он счастливо живет со своим мужем
И тут я вспомнил как мы тут фанонили, что Ганя перестал убивать, потому что Вилка его затрахал в прямом смысле
Так мне нравится этот фанон, хотел бы фичок по нему 
Красивые мальчики
И тут я вспомнил как мы тут фанонили, что Ганя перестал убивать, потому что Вилка его затрахал в прямом смысле
Хм...не это ли имела в виду Чио, когда говорила что есть методы влияния, отличные от насилия

Отредактировано (2022-07-26 21:37:06)
Хм...не это ли имела в виду Что, когда говорила что есть методы влияния, отличные от насилия
Вилка обдумал её слова и пришёл к выводу, что только полностью удовлетворённый Ганя перестанет убивать.
Хм...не это ли имела в виду Что, когда говорила что есть методы влияния, отличные от насилия
Именно это! Именно это!
Надеюсь, что будучи на Кубе, Уилл это понял и воплотил в жизнь