Вы не вошли.
Вилка в его первоначальном амплуа социофобушка не купился бы...разве что сам бы решил ловить на живца и в тендере искал Потрошителя
Да почемууу, решил развеяться, снять напряжение там...
Анон пишет:Мне кажется, они вначале завели бы переписку, и Вилка, как и в каноне, показался бы Гане интересным. Так что на свидание он шёл бы уже не с гастрономическими, а со вполне себе интеллектуальными и, возможно, даже эротическими предвкушениями
Не, ну Ганя изначально искал жертву и мог не заморачиваться перепиской
Ганя же кушает грубиянов, (как я ванговал врача того с анализами он по отзывам нашел) в этот раз прочитал на сайте отзывов о преподах что есть такой профессор Вилгрэм в Квантико, ну и пошел на охоту, а как лично встретил и заговорил так всё, пропал! 
в этот раз прочитал на сайте отзывов о преподах что есть такой профессор Вилгрэм в Квантико
Думаешь, у Вилки там рейтинги ниже плинтуса? 
Мне кажется так у многих преподов
Поставили плохую оценку, завалили и т.д. вот и студенты хоть так сливают яд
Поэтому, такая ситуация не только у Вилки. Так что Ганя мог выбрать наугад, либо по преподаваемому предмету
Отредактировано (2022-07-25 00:09:32)
Анон пишет:в этот раз прочитал на сайте отзывов о преподах что есть такой профессор Вилгрэм в Квантико
Игнорирует студентов, задает вопросы но ответы не слушает, после лекции сразу сваливает и наверняка не принимает оправдания "пока я был на похоронах бабушки домашнее задание съела собака" 
А я вот начала не понимать...вилка не работает в поле, потому что ему плохо...или очень хорошо от всех этих маньячных инсталляций. Но почему, будучи интровертом, он пошел преподавать? Куча студентов смотрит на тебя, все знают. Проще было бы в какой нибудь архив пойти работать
Так он и не интроверт. Просто вокруг него собирался хоровод желающих покопаться в его мозгах или агрессивно их поэксплуатировать. Кому такое понравится? А когда он преподает, его слушают. В мозги маньяков влезает (ему это нравится, хоть он и отрицает), но по собственному желанию и без стоящих над душой ебанатов.
Но почему, будучи интровертом, он пошел преподавать?
Так он же сам в первой серии отвечает на этот вопрос, он не общается, он только говорит. А "в какой-нибудь" архив его может и не звали, да и зарплаты явно не те, а ему семь собак кормить и на бензин тратиться, живя в волчьей жопе.
Новый вариант откровений у Уилла - понял правду о Чесапикском потрошителе, сидя в ванной с бомбочками. ПВП прям
Новый вариант откровений у Уилла - понял правду о Чесапикском потрошителе, сидя в ванной с бомбочками. ПВП прям
![]()
Пвп на 18 тыс слов, неплохо
Сохранил, почитаемс
ему семь собак кормить
Да, и на Гане он еще не женился, чтобы юзать его деньги
На тамблере будет проходить какой-то ганнигрэмный тропфест, там и авторы, и художники будут участвовать. Надо будет последить. Жаль, в ру-фандоме ничего нет 
Нашла шикарный акварельный портрет Мадса (почему-то с зелёными глазами, но неважно)
Ещё вот таких ганнигрэмов, кросивое:
И спейсдогс:
тропфест, там и авторы, и художники будут участвовать.
А что это?
Какие шустрые профайлеры работают в этом вашем ФБР
или это материальная компенсация за всё, что было?
Прикидываю, Уилл во время свадьбы:
Уилл: да, согласен. Ну что, ты отдашь мне свою карточку?
Ганя в ступоре будет
Какие шустрые профайлеры работают в этом вашем ФБР или это материальная компенсация за всё, что было?
Не, Вилка конечно женится на Гане не ради денег, его богатство просто приятный бонус 
Анон пишет:Прикидываю, Уилл во время свадьбы:
Ганя в ступоре будетАнон пишет:Какие шустрые профайлеры работают в этом вашем ФБР или это материальная компенсация за всё, что было?
Не, Вилка конечно женится на Гане не ради денег, его богатство просто приятный бонус
А я уже нафантазировала Вилку-голддиггера
сперва он весь такой из себя скромняшка в очочках и фланельках, а потом как развернётся...
Анон пишет:Прикидываю, Уилл во время свадьбы:
Ганя в ступоре будетАнон пишет:Какие шустрые профайлеры работают в этом вашем ФБР или это материальная компенсация за всё, что было?
Ну как алана с марго 
Анон пишет:Анон пишет:Прикидываю, Уилл во время свадьбы:
Ну как алана с марго
Алана для Марго хотя бы ребёнка родила 
А с Вилки какой навар, окромя семерых собак? 
Понимание и принятие. Гане только это и надо
А дети дело наживное 
Отредактировано (2022-07-25 17:51:23)
Недавно прочла переводной Фик Дары служения, его тут рекали. Местами во все кинки, а местами рукалицо. Но к нему есть бонус, где
И внезапно мне зашло 
Алана для Марго хотя бы ребёнка родила
Не в детях счастье