Вы не вошли.
Полагаю, что-то такое Ганя представлял в своих голубых мечтах, когда ему приспичило обзавестись семьёй
Скорее всего
Детишки там прелесть
Пока холиварку не вырубили, докину ещё немного артов 🎨
▼Скрытый текст⬍

Он просто ждет, когда придет его муж и заберет домой
Он просто ждет, когда придет его муж и заберет домой
▼Скрытый текст⬍
Сказали "сиди здесь и никуда не уходи"
и не путайся под ногами
Вилгрэм - очень послушный мальчик)
Вилгрэм - очень послушный мальчик)
О, сколько я читал фичков на эту тему 
А еще хитрый мальчик 
Наши противоречивые ганнигрэмы
Наши противоречивые ганнигрэмы
▼Скрытый текст⬍
Ну так он и говорит,что ему любопытно. Надо попробовать. Провести эксперимент, так сказать
Пока холиварку не вырубили, докину ещё немного артов 🎨
▼Скрытый текст
Ооооо, теперь хочу себе 5 и 6 в виде акриловых стендов на полочку 
Анон пишет:Наши противоречивые ганнигрэмы
▼Скрытый текст⬍Ну так он и говорит,что ему любопытно. Надо попробовать. Провести эксперимент, так сказать
Ладно у Гани любопытство перевешивает даже страх смерти (точнее, у него этот страх, кмк, вообще отсутствует).
А у Вилки, мне кажется, даже не любопытство, а фатализм какой-то. Ну помру, ну и пофиг.
Дедушка Стивен полагает, что придумал что-то дохуя оригинальное 
Отредактировано (2022-07-24 21:02:14)
А у Вилки, мне кажется, даже не любопытство, а фатализм какой-то. Ну помру, ну и пофиг.
Ну недаром он в конце каждого сезона себя спасать не собирается, завещает всех собак Алане и идёт помирать без боя 
Я не дежурный анон, но тоже артов подкопилось, красивых, юморных, кроссоверных
Я не дежурный анон, но тоже артов подкопилось, красивых, юморных, кроссоверных
О, первый арт очень классный!
И арт, где они переписываются в типа тиндере? За что Вилка бедного Ганечку блокнул?
За тюрьму наверное...
Анон пишет:Я не дежурный анон, но тоже артов подкопилось, красивых, юморных, кроссоверных
О, первый арт очень классный!
![]()
![]()
И арт, где они переписываются в типа тиндере? За что Вилка бедного Ганечку блокнул?За тюрьму наверное...
А прикиньте Ганя с Вилкой реально познакомились бы в тиндере и Ганя шел на свидание, чтобы Вилку убить и съесть, а потом, когда бы они были старыми и глубоко женатыми, Вилка бы узнал, что тогда, на их первом свидании, его спасли только кудряшки
Ну и мозг член-задница немножко
Уилл воспитатель покемонов-собачек
а олень ревнует 
А прикиньте Ганя с Вилкой реально познакомились бы в тиндере и Ганя шел на свидание, чтобы Вилку убить и съесть, а потом, когда бы они были старыми и глубоко женатыми, Вилка бы узнал, что тогда, на их первом свидании, его спасли только кудряшки
Ну и мозг член-задница немножко
Мне кажется, они вначале завели бы переписку, и Вилка, как и в каноне, показался бы Гане интересным. Так что на свидание он шёл бы уже не с гастрономическими, а со вполне себе интеллектуальными и, возможно, даже эротическими предвкушениями 
Что может порадовать одинокого каннибала?
Мне кажется, они вначале завели бы переписку, и Вилка, как и в каноне, показался бы Гане интересным. Так что на свидание он шёл бы уже не с гастрономическими, а со вполне себе интеллектуальными и, возможно, даже эротическими предвкушениями
Не, ну Ганя изначально искал жертву и мог не заморачиваться перепиской 
Что может порадовать одинокого каннибала?
Сосочки и кудряшки 
Анон пишет:Мне кажется, они вначале завели бы переписку, и Вилка, как и в каноне, показался бы Гане интересным. Так что на свидание он шёл бы уже не с гастрономическими, а со вполне себе интеллектуальными и, возможно, даже эротическими предвкушениями
Не, ну Ганя изначально искал жертву и мог не заморачиваться перепиской
Ну здравствуйте, а поговорить?
Попиздеть Ганя сам не свой. Да и объект нужно привлечь, голову ему задурить, прежде чем звать на свидание.
Не станет же Ганя с разбега писать "охуенная жопа, затусим?", это не в его стиле 
Не станет же Ганя с разбега писать "охуенная жопа, затусим?", это не в его стиле
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, думаю нам не стоит терять время и нужно сегодня поужинать"
И всееее. Рыбка в сетке 
Анон пишет:Не станет же Ганя с разбега писать "охуенная жопа, затусим?", это не в его стиле
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, думаю нам не стоит терять время и нужно сегодня поужинать"
И всееее. Рыбка в сетке
А потом окажется, что он сам - рыбка в сетке 
Кто тут рыбак, в конце концов?
Анон пишет:Не станет же Ганя с разбега писать "охуенная жопа, затусим?", это не в его стиле
И всееее. Рыбка в сетке
Вилка в его первоначальном амплуа социофобушка не купился бы...разве что сам бы решил ловить на живца и в тендере искал Потрошителя 
А потом окажется, что он сам - рыбка в сетке
Кто тут рыбак, в конце концов?
Ну Вилка может и рыбачил, но только если неосознанно