Вы не вошли.
Алана получила богатенькую Марго (и ребенка) не без Ганиной помощи, так что да, Алана тоже задолжала.
не без Ганиной помощи
*кхмкхм* стимуляция простаты током...
Без Гани они бы и убить Мейсона не решились.
Без Гани они бы и убить Мейсона не решились.
Плюс Ганя прихлопнул Корделла и кучу охранников порешал. У Мейсона никакой группы поддержки не осталось.
Видел сейчас фик (не стал дочитывать, какой-то он глупенький), где Вилка закатывает Гане ссору, потому что тот забыл о их годовщине
Вот кто-кто, а Ганя бы точно о таком не забыл, да и Вилка бы не устроил истерику, а сам бы организовал им праздник, ужин там.
Короче, ООС и ганнигрэмы-девочки-школьницы
А ещё смотрите, что нашёл
Видел сейчас фик (не стал дочитывать, какой-то он глупенький), где Вилка закатывает Гане ссору, потому что тот забыл о их годовщине
![]()
Вот кто-кто, а Ганя бы точно о таком не забыл, да и Вилка бы не устроил истерику, а сам бы организовал им праздник, ужин там.
Короче, ООС и ганнигрэмы-девочки-школьницы![]()
▼Скрытый текст⬍
Анон, там автору 18 годиков, что ли (случайно нашла в твиттере, там уже по стилю написания всё понятно) 
А бестиалити даже вроде не самый редкий кинк в фандоме, я пробовала как-то надкусить из любопытства, но нет, не моё. Да и коробит как-то.
Я не был готов.
Анон, там автору 18 годиков, что ли (случайно нашла в твиттере, там уже по стилю написания всё понятно)
Как ты понял про какой я фик?
Ну вообще да, я в самом начале дропнул, ибо бред, но кудосов ему понаставили
Нет, вы сейчас можете в меня кинуть чем-нибудь тяжелым, но некоторые авторы неправильные ублюдки. Столько всякого в каноне располагающего, а они вот это пишут. Как-то это не по-нашему, не по-ганнибальски.
Нет, вы сейчас можете в меня кинуть чем-нибудь тяжелым, но некоторые авторы неправильные ублюдки. Столько всякого в каноне располагающего, а они вот это пишут. Как-то это не по-нашему, не по-ганнибальски.
Быть хорни и чесать кинки - это вполне по-ганнибальски 
Но читабельное в обновлениях и впрямь нужно вылавливать, к сожалению.
Хорошо, есть архив почти за 10 лет существования фандома, так что анон не голодает.
Как ты понял про какой я фик?
Люблю домашний флафф и беременного Вилку, поэтому сунула нос
откровений не ждала.
Снова насобирала картиночек, несу в тред
Ладно Марго лесбиянка, не умеет с членом обращаться. А уж алана то чего?
и тут входит окровавленный Ганя : "А я умею!" И берет все в свои уверенные руки
И алана с Марго: ээээ...а собственно откуда такой навык?
▼Скрытый текст
6 сверху (Ганя с сердцем и кровавыми крыльями) прям ммммм 
И алана с Марго: ээээ...а собственно откуда такой навык?
А он доктор!
А я умею!" И берет все в свои уверенные руки
Мне кажется, Ганя, стимулируя Мейсона хлыстом, получил ментальный оргазм 
Шибко умный был доктор Гидеон. Вот и поплатился 
Как там мы в треде хэдканонили: увидев Ганины манипуляции с электрохлыстом, Вилгрэм немедленно отключился и не приходил в себя до самого Вулф-Трапа 
Отредактировано (2022-07-23 11:37:58)
Второй арт, где Вилка целует Ганю в спину такой прелестный
И где они с Эбигейл в футболках стоят, тоже милота