Вы не вошли.
Мне показалось, она раздражена, что все вокруг пиздец, накрывается кучей медных тазов, она в зависимом от Гнаи положении, а Ганя хуйней какой-то страдает.
Сама Эби, интересно, понимала, что ее как дочь позиционируют? И как к этому относилась?
Помнится в первом сезоне по-моему она Уилла прямым текстом одёрнула на тему "ты не мой отец")) Честно говоря мне всегда казалось, что реальные отеческие чувства там только у Уилла в одностороннем порядке были, а Эби скорее полагалась на поддержку Уилла и Гани из более рациональных соображений. Кмк она слишком недоверчива и себе на уме была, чтобы прямо воспылать семейными чувствами. К тому же кому как не ей быть разочарованным в семейных привязанностях.
Спейсдог
Ганнигрэмы в масках японского театра НО.
Вообще довольно интересный выбор масок сделал артер. Для Гани это коомотэ, маска милой и невинной девушки, идеал женской красоты. А для Вилки это знаменитая хання, это маска мстительной и ревнивой женщины, которая трансформировалась в демона.
Помнится в первом сезоне по-моему она Уилла прямым текстом одёрнула на тему "ты не мой отец"))
Ну иногда, конечно, и родным родителям дети так говорят во время ссоры или бунта. Тут это также выглядело, дочка взбрыкнула и Ганя ее осадил. Но вообще как бы ее взбрыки понятны, она не пятилетняя малышка, а 19 летняя девушка. А ее тут воспитывают какие то левые люди
К тому же кому как не ей быть разочарованным в семейных привязанностях.
Уилл тоже говорил, что идея семьи его не прельщает и кажется искусственной. Но Ганю несло, он хотел наконец остепениться
чтоб все как у людей, "котик мурлыка, муж работящий". Ну и клеил семью как мог, впихивал невпихуемое...и все закончилось плачевно
Вот не херануло бы Ганю кризисом среднего возраста, у нас бы и сериала не было 
А для Вилки это знаменитая хання, это маска мстительной и ревнивой женщины, которая трансформировалась в демона.
– Я тебе сказку расскажу, – заговорила Маргарита и положила разгоряченную руку на стриженую голову, – была на свете одна тетя. И у нее не было детей, и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая…
Вот не херануло бы Ганю кризисом среднего возраста, у нас бы и сериала не было
Всем хочется любви, даже убийцам-каннибалам 
Да я уже давно писал, Гонебал же псих, нормальные мужики покупают красный спорткар и заводят молодую любовницу, а он что?
Пошел завоевывать молодого любовника! Все по канону
Решил жениться и завести ребёнка
реально псих какой-то
Да не, желание-то нормальное, вот исполнение... Одно слово - ганнибальское.
Анон пишет:Анон пишет:Всем хочется любви, даже убийцам-каннибалам
Да я уже давно писал, Гонебал же псих, нормальные мужики покупают красный спорткар и заводят молодую любовницу, а он что?
реально псих какой-то
![]()
Он в этом деле неопытный. Сделайте скидку
У него не было перед глазами модели нормальной семьи
реально псих какой-то
![]()
Справедливости ради, Уилл в 3м сезоне попытался сделать то же самое, и у него так же не получилось
Одна Алана смогла!
Справедливости ради, Уилл в 3м сезоне попытался сделать то же самое, и у него так же не получилось
Одна Алана смогла!
Ничего у Гани с Вилкой уже получится в следующий раз друг с другом, все ошибки они проработали, должно наладиться 
Справедливости ради, Уилл в 3м сезоне попытался сделать то же самое, и у него так же не получилос
Получилось в целом. Если бы Ганя не написал, если бы Джек не припёрся, мне кажется, Уилл страдал бы, но держался на расстоянии. Настроил себе крепостей...вот только во чтобы это вылилось в итоге? В тихое пьянство? В бытовое убийство, как у Абеля?
Мне кажется, если бы Ганя тоже нацелился на какую-нибудь симпатичную разведенную даму с ребенком, у него все очень быстро склеилось бы. Правда, с потрошительством пришлось бы завязать, но ему и раньше это удавалось - по крайней мере на продолжительные периоды времени.
Его бедой стало, что он захотел Вилгрэма. Подайте ему этого собачника во фланельках - и всё тут.
Отредактировано (2022-07-22 23:00:44)
А мне все же интересно, что было бы, если бы им в руки попал младенец. Или совсем мелкий несмышлёныш одного-двух годиков. Это не взрослая Эбигейл, не почти подросток Уолтер, хранящий добрую память об отце. Это было бы что-то совершенно другое. И, возможно, в этот раз всё бы у них получилось как надо.
Анон пишет:Справедливости ради, Уилл в 3м сезоне попытался сделать то же самое, и у него так же не получилос
Получилось в целом. Если бы Ганя не написал, если бы Джек не припёрся, мне кажется, Уилл страдал бы, но держался на расстоянии. Настроил себе крепостей...вот только во чтобы это вылилось в итоге? В тихое пьянство? В бытовое убийство, как у Абеля?
В тихое пьянство, мне кажется. И, в итоге, думаю, они все равно развелись бы, невозможно постоянно фальшивить в отношениях, Уилл рано или поздно сорвался бы.
Уилл рано или поздно сорвался бы.
Может даже поздно...
А если совсем поздно, то пришлось бы им подгадывать время побега под приступы радикулита 
В тихое пьянство, мне кажется
Представляю, Уилл пил, пил, Молли ушла...Уилл проспался, наолдспайсился и поскакал к Гане как ни в чем не бывало. Я это...только спросить 
А мне все же интересно, что было бы, если бы им в руки попал младенец. Или совсем мелкий несмышлёныш одного-двух годиков. Это не взрослая Эбигейл, не почти подросток Уолтер, хранящий добрую память об отце. Это было бы что-то совершенно другое. И, возможно, в этот раз всё бы у них получилось как надо.
Да, я б тоже на такое посмотрел.
Да уж ладно. Они и по сериалу в бункер поздно засобирались,когда Ганя Алане уж совсем толстый намек сделал и Уилл обозначил свой план, а Джек согласился
Вообще ведь получается, перед началом осуществления плана, и Уилл, и Ганя застращали своих бывших(больше ганиных,конечно). Уилл намекает беделии, что мясо снова в меню, Ганя напоминает Алане, что все ее богатства принадлежат ему с какого перепуга неясно, но ладно
с какого перепуга неясно, но ладно
Я так понимаю, убийство Мейсона повесили на Ганнибала.