Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#28076 2022-07-22 07:59:45

Анон

Re: Ганнибала тред

Мне показалось, она раздражена, что все вокруг пиздец, накрывается кучей медных тазов, она в зависимом от Гнаи положении, а Ганя хуйней какой-то страдает.

#28077 2022-07-22 21:05:38

Анон

Сама Эби, интересно, понимала, что ее как дочь позиционируют? И как к этому относилась?

#28078 2022-07-22 21:19:35

Анон

Помнится в первом сезоне по-моему она Уилла прямым текстом одёрнула на тему "ты не мой отец")) Честно говоря мне всегда казалось, что реальные отеческие чувства там только у Уилла в одностороннем порядке были, а Эби скорее полагалась на поддержку Уилла и Гани из более рациональных соображений. Кмк она слишком недоверчива и себе на уме была, чтобы прямо воспылать семейными чувствами. К тому же кому как не ей быть разочарованным в семейных привязанностях.

#28079 2022-07-22 21:29:21

Анон

Спейсдог :heart:

Скрытый текст

Ганнигрэмы в масках японского театра НО.

Скрытый текст

Вообще довольно интересный выбор масок сделал артер. Для Гани это коомотэ, маска милой и невинной девушки, идеал женской красоты. А для Вилки это знаменитая хання, это маска мстительной и ревнивой женщины, которая трансформировалась в демона.

#28080 2022-07-22 21:39:11

Анон

Анон пишет:

Помнится в первом сезоне по-моему она Уилла прямым текстом одёрнула на тему "ты не мой отец"))

Ну иногда, конечно, и родным родителям дети так говорят во время ссоры или бунта. Тут это также выглядело, дочка взбрыкнула и Ганя ее осадил. Но вообще как бы ее взбрыки понятны, она не пятилетняя малышка, а 19 летняя девушка. А ее тут воспитывают какие то левые люди

Анон пишет:

К тому же кому как не ей быть разочарованным в семейных привязанностях.

Уилл тоже говорил, что идея семьи его не прельщает и кажется искусственной. Но Ганю несло, он хотел наконец остепениться :lol: чтоб все как у людей,  "котик мурлыка, муж работящий". Ну и клеил семью как мог, впихивал невпихуемое...и все закончилось плачевно

#28081 2022-07-22 22:06:16

Анон

Вот не херануло бы Ганю кризисом среднего возраста, у нас бы и сериала не было  =D

Анон пишет:

А для Вилки это знаменитая хання, это маска мстительной и ревнивой женщины, которая трансформировалась в демона.

– Я тебе сказку расскажу, – заговорила Маргарита и положила разгоряченную руку на стриженую голову, – была на свете одна тетя. И у нее не было детей, и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая…

#28082 2022-07-22 22:16:12

Анон

Анон пишет:

Вот не херануло бы Ганю кризисом среднего возраста, у нас бы и сериала не было 

Всем хочется любви, даже убийцам-каннибалам =D

#28083 2022-07-22 22:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я уже давно писал, Гонебал же псих, нормальные мужики покупают красный спорткар и заводят молодую любовницу, а он что? :lol:

#28084 2022-07-22 22:25:19

Анон

Анон пишет:

Да я уже давно писал, Гонебал же псих, нормальные мужики покупают красный спорткар и заводят молодую любовницу, а он что?

Пошел завоевывать молодого любовника! Все по канону

#28085 2022-07-22 22:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да я уже давно писал, Гонебал же псих, нормальные мужики покупают красный спорткар и заводят молодую любовницу, а он что? :lol:

Решил жениться и завести ребёнка  ;D  реально псих какой-то  :lol:

Да не, желание-то нормальное, вот исполнение... Одно слово - ганнибальское.

#28086 2022-07-22 22:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он в этом деле неопытный. Сделайте скидку :lol:
У него не было перед глазами модели нормальной семьи

#28087 2022-07-22 22:46:41

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Уилл в 3м сезоне попытался сделать то же самое, и у него так же не получилось ;D
Одна Алана смогла!

#28088 2022-07-22 22:53:02

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Уилл в 3м сезоне попытался сделать то же самое, и у него так же не получилось
Одна Алана смогла!

Ничего у Гани с Вилкой уже получится в следующий раз друг с другом, все ошибки они проработали, должно наладиться =D

#28089 2022-07-22 22:54:47

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Уилл в 3м сезоне попытался сделать то же самое, и у него так же не получилос

Получилось в целом. Если бы Ганя не написал, если бы Джек не припёрся, мне кажется, Уилл страдал бы, но держался на расстоянии. Настроил себе крепостей...вот только во чтобы это вылилось в итоге? В тихое пьянство? В бытовое убийство, как у Абеля?

#28090 2022-07-22 22:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, Уилл в 3м сезоне попытался сделать то же самое, и у него так же не получилось
Одна Алана смогла!

Ничего у Гани с Вилкой уже получится в следующий раз друг с другом, все ошибки они проработали, должно наладиться =D

Лишь бы с детьми идею похоронили...

#28091 2022-07-22 22:58:52

Анон

Мне кажется, если бы Ганя тоже нацелился на какую-нибудь симпатичную разведенную даму с ребенком, у него все очень быстро склеилось бы. Правда, с потрошительством пришлось бы завязать, но ему и раньше это удавалось - по крайней мере на продолжительные периоды времени.
Его бедой стало, что он захотел Вилгрэма. Подайте ему этого собачника во фланельках - и всё тут.

Отредактировано (2022-07-22 23:00:44)

#28092 2022-07-22 23:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Одна Алана смогла!

Лишь бы с детьми идею похоронили...

А мне все же интересно, что было бы, если бы им в руки попал младенец. Или совсем мелкий несмышлёныш одного-двух годиков. Это не взрослая Эбигейл, не почти подросток Уолтер, хранящий добрую память об отце. Это было бы что-то совершенно другое. И, возможно, в этот раз всё бы у них получилось как надо.

#28093 2022-07-22 23:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, Уилл в 3м сезоне попытался сделать то же самое, и у него так же не получилос

Получилось в целом. Если бы Ганя не написал, если бы Джек не припёрся, мне кажется, Уилл страдал бы, но держался на расстоянии. Настроил себе крепостей...вот только во чтобы это вылилось в итоге? В тихое пьянство? В бытовое убийство, как у Абеля?

В тихое пьянство, мне кажется. И, в итоге, думаю, они все равно развелись бы, невозможно постоянно фальшивить в отношениях, Уилл рано или поздно сорвался бы.

#28094 2022-07-22 23:19:21

Анон

Анон пишет:

Уилл рано или поздно сорвался бы.

Может даже поздно...
А если совсем поздно, то пришлось бы им подгадывать время побега под приступы радикулита :lol:

#28095 2022-07-22 23:21:29

Анон

Анон пишет:

В тихое пьянство, мне кажется

Представляю, Уилл пил, пил, Молли ушла...Уилл проспался, наолдспайсился и поскакал к Гане как ни в чем не бывало. Я это...только спросить :lol:

#28096 2022-07-22 23:25:50

Анон

Анон пишет:

А мне все же интересно, что было бы, если бы им в руки попал младенец. Или совсем мелкий несмышлёныш одного-двух годиков. Это не взрослая Эбигейл, не почти подросток Уолтер, хранящий добрую память об отце. Это было бы что-то совершенно другое. И, возможно, в этот раз всё бы у них получилось как надо.

Да, я б тоже на такое посмотрел.

#28097 2022-07-22 23:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю, Уилл пил, пил, Молли ушла...Уилл проспался, наолдспайсился и поскакал к Гане как ни в чем не бывало. Я это...только спросить :lol:

И Алана ему в ответ: да-да, вы поговорите, конечно, а мы тут с семьей как раз в бункер собирались, досвиданья! :affraid:

#28098 2022-07-22 23:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И Алана ему в ответ: да-да, вы поговорите, конечно, а мы тут с семьей как раз в бункер собирались, досвиданья! :affraid:

Да уж ладно. Они и по сериалу в бункер поздно засобирались,когда Ганя Алане уж совсем толстый намек сделал и Уилл обозначил свой план, а Джек согласился

#28099 2022-07-22 23:39:15

Анон

Вообще ведь получается, перед началом осуществления плана, и Уилл, и Ганя застращали своих бывших(больше ганиных,конечно). Уилл намекает беделии, что мясо снова в меню, Ганя напоминает Алане, что все ее богатства принадлежат ему с какого перепуга неясно, но ладно

#28100 2022-07-22 23:47:31

Анон

Анон пишет:

с какого перепуга неясно, но ладно

Я так понимаю, убийство Мейсона повесили на Ганнибала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума