Вы не вошли.
Рисовал карандашом для глаз усы и бороду...
Побрызгал на нее олдспайсом...
Анон пишет:Потому что, как ни крути, гетная НЦа
а гет в этом фандоме - блюдо крайне на любителя
Я люблю гет, но в сериале для него как-то мало интересных лично мне вариантов. Алана очень скучна для меня, Беделия норм но с ней не хочется шиппить. А вот Ганю с Эбигейл я могу представить.
От сцены на кухне у меня прямо мурашки были.
Я читала очень вхарактерный, на мой вкус, ганнигейл-фик, где у Эби краш на "папочку" и она просит его лишить её девственности.
Он соглашается, хотя, конечно, не любит её.
https://archiveofourown.org/works/28758705
(фик подзамочный, нужна регистрация).
у Эби краш на "папочку" и она просит его лишить её девственности.
Он соглашается, хотя, конечно, не любит её.
👀👀👀 Спасибо, чекну!
Я люблю гет, но в сериале для него как-то мало интересных лично мне вариантов. Алана очень скучна для меня, Беделия норм но с ней не хочется шиппить.
Беверли? Фредди? Мириам? 
Анон пишет:Почему я так думаю...а вот хз. Ганя как бы здесь и сейчас извлекает максимум пользы из того что есть, зачем ему Уилла представлять? И без этого он вполне получает удовольствие
А, ну мы об этом так говорили, тупо посмеяться, а не так, что это могло потенциально быть, хотя...
Из сцены тройничка-четверничка-пятерничка в 2х10 следует как минимум, что Уилл точно был не с Марго в эти минуты
Может, и Гане кое-кто другой виделся на месте Аланы.
Беверли?
Вот кстати Беверли очень даже вначале заигрывает с вилкой. в первых сериях, когда стрелял он в тире. Тоже довольно кинковая ситуация
Анон пишет:Анон пишет:Почему я так думаю...а вот хз. Ганя как бы здесь и сейчас извлекает максимум пользы из того что есть, зачем ему Уилла представлять? И без этого он вполне получает удовольствие
А, ну мы об этом так говорили, тупо посмеяться, а не так, что это могло потенциально быть, хотя...
Из сцены тройничка-четверничка-пятерничка в 2х10 следует как минимум, что Уилл точно был не с Марго в эти минуты
![]()
Может, и Гане кое-кто другой виделся на месте Аланы.
Да, но у вилки это все однозначно, а вот Ганя неизвестно. Не поймёшь, какие у него там фантазии и как он относится к ситуации
Алана начнет что-то подозревать
Алана?? да она ни за что не догадается 
Алана?? да она ни за что не догадается
Я поэтому и написал, что подозревать! А сколько она этим будет заниматься вопрос 
Ганя/Фредди - моё гилти плеже
Это было очень грубо, мисс Лаундс, придется вас наказать 
Я из-за вас начал примерять разных персов друг к другу и представил сцену хейтфака Вилка/Фредди 
А Ганя очень любовно душил Мириам
И руку ей отрезал совсем-совсем не больно 
На самом деле, я как представила этот мини-гарем у Гани на даче... Знали бы Вилка с Джеком 
Я из-за вас начал примерять разных персов друг к другу и представил сцену хейтфака Вилка/Фредди
Уилл может быть "в образе" очередного маньячины, прибегает ночью на место преступления, а там внезапно Фредди с фотоаппаратом, ну и...
Знали бы Вилка с Джеком
Ну, вилка как обычно делал бы фыр-фыр-фыр на всех окологанибаловых женщин 
Анон пишет:Я из-за вас начал примерять разных персов друг к другу и представил сцену хейтфака Вилка/Фредди
Уилл может быть "в образе" очередного маньячины, прибегает ночью на место преступления, а там внезапно Фредди с фотоаппаратом, ну и...
Боюсь, для этого он должен быть в образе сексуального маньяка, а таких в Балтиморе не водится...один Абель был чем то похожим, и тот кончился
А может Ганя так прикалывался? Фрэдди специально нарвалась, завелась уже вся, а Ганя такой "ну, прощу на первый раз" 
Отредактировано (2022-07-22 00:09:33)
После чего Фредди бежит строчить статью "Гонебал - гей!" 
Мне кажется, там сам Ганнибал расставил бы статусы кво. Эбигейл просто пришлось бы смириться, что Уилл для него на первом месте. Ну или не смириться, и тогда нас ждала бы ещё одна увлекательная поножовщина.
Собственно, во флешбеках в третьем сезоне это отражено: Эбигейл спрашивает, когда они уедут, Ганя категорически отвечает, что они ждут Уилла, и Эбигейл явно раздражена.
Отредактировано (2022-07-22 00:23:03)
Собственно, во флешбеках в третьем сезоне это отражено: Эбигейл спрашивает, когда они уедут, Ганя категорически отвечает, что они ждут Уилла, и Эбигейл явно раздражена.
Мне честно говоря, больше показалось, что она испугана, что все рушится, чем раздражена. И встреча перед резней у них с Уиллом достаточно...эмоциональная, и там нет зависти или раздражения