Вы не вошли.
А неизвестно, какая у Гани фантазия и воображение
это Уилл грезит наяву, то вендиго, то удушением, то найфплеем...а Ганя практичный, рациональный, у него может и воображения то нет. Заходит так Уилл во Дворец памяти, в секретную спальню, а у Гани там перекати поле и ветер свищет 
Заходит так Уилл во Дворец памяти, в секретную спальню, а у Гани там перекати поле и ветер свищет
И зеркало на потолке 
Заходит так Уилл во Дворец памяти, в секретную спальню, а у Гани там перекати поле и ветер свищет
"Придется заполнять воспоминаниями"-подумает Уилл
А потом с такими воспоминаниями придется ещё пару пристроек делать
Чтобы Ганечка мог видеть себя красивого, он же тот ещё нарцисс.
Вот Алана думала, что он возбуждается от нее, а он смотрел на себя, а потом еще видит темную макушку Аланы и такой: можно представлять, что это мой дорогой Уилл на мне сидит

иначе, либо шею заклинит, либо одну только жопу и увидит
Но там хорошая жопка! Гане нравится на нее смотреть и Вилке тоже 
Анон пишет:Чтобы Ганечка мог видеть себя красивого, он же тот ещё нарцисс.
Вот Алана думала, что он возбуждается от нее, а он смотрел на себя, а потом еще видит темную макушку Аланы и такой: можно представлять, что это мой дорогой Уилл на мне сидит
![]()
Kinky 
Я б почитала такое. Он бы ещё попросил её волосы в пучок убрать, чтобы они казались покороче.
Я б почитала такое. Он бы ещё попросил её волосы в пучок убрать, чтобы они казались покороче.
А если бы она голову задирала, он бы ее опускал 
Отредактировано (2022-07-21 22:48:12)
Анон пишет:Я б почитала такое. Он бы ещё попросил её волосы в пучок убрать, чтобы они казались покороче.
А если бы она голову задирала, он бы ее опускал
Сказал бы, чтоб она ему в глаза смотрела 
Забавно, с точки зрения Ганнибала я ещё не встречала подобную ситуацию в фикле.
Читала что-то наподобие обратного: когда Уилл пытается "заменить" собой Алану для Ганнибала - типа чтобы защитить её, но всем всё понятно 
Забавно, с точки зрения Ганнибала я ещё не встречала подобную ситуацию в фикле.
Вообще странно, это ж так очевидно
Но видимо никому не хочется дрочить ни на что, кроме ганнигрэмов 
Анон пишет:Забавно, с точки зрения Ганнибала я ещё не встречала подобную ситуацию в фикле.
Потому что, как ни крути, гетная НЦа
а гет в этом фандоме - блюдо крайне на любителя вот хэдканонить транс!Уилла с вагиной и беременностями - это пожалуйста.
Анон пишет:Забавно, с точки зрения Ганнибала я ещё не встречала подобную ситуацию в фикле.
Мне ещё кажется, Ганя просто такими страдашками не занимался. У него секс это приятно проведенное время, не более. И алана, и Беделия сойдут. А страдать, что с другими ему секс не мил,и только с Уиллом, это как то не его тема
Анон пишет:Анон пишет:Забавно, с точки зрения Ганнибала я ещё не встречала подобную ситуацию в фикле.
Мне ещё кажется, Ганя просто такими страдашками не занимался. У него секс это приятно проведенное время, не более. И алана, и Беделия сойдут. А страдать, что с другими ему секс не мил,и только с Уиллом, это как то не его тема
Ну, зачем страдать. Так, размышлять...
Он же в постели реально только про Вилку и думал даже как-то неловко было за него
Потому что, как ни крути, гетная НЦа а гет в этом фандоме - блюдо крайне на любителя
Но так в большинстве фандомах
Не только у нас.
вот хэдканонить транс!Уилла с вагиной и беременностями - это пожалуйста.
Так это ж родненькое, ганнигрэмы в новом ау
Можно еще и транс!Ганю с беременностями
А трансы сейчас в принципе модно, во всех фандомах эта волна, как раньше с омегаверсом было.
Я не представлял это страданием
Наоборот я вижу это как-то неловко и смешно, типа реально Алана задирает голову, а Ганя ее насильно опускает, потому что ему так сложнее представлять Вилку 
Ну, я имела в виду, что не думаю, что Ганя представлял вместо аланы Уилла. Мне кажется, во время секса он приятно проводил время именно с Аланой. Или беделией. А вот потом да, можно и про Уилла нашего Грэма поболтать)))
Почему я так думаю...а вот хз. Ганя как бы здесь и сейчас извлекает максимум пользы из того что есть, зачем ему Уилла представлять? И без этого он вполне получает удовольствие
Анон пишет:Мне ещё кажется, Ганя просто такими страдашками не занимался. У него секс это приятно проведенное время, не более. И алана, и Беделия сойдут. А страдать, что с другими ему секс не мил,и только с Уиллом, это как то не его тема
Я не представлял это страданием
Наоборот я вижу это как-то неловко и смешно, типа реально Алана задирает голову, а Ганя ее насильно опускает, потому что ему так сложнее представлять Вилку
Вот вроде бы и хот, и такой дикий кринж одновременно 
Потому что, как ни крути, гетная НЦа
а гет в этом фандоме - блюдо крайне на любителя
Я люблю гет, но в сериале для него как-то мало интересных лично мне вариантов. Алана очень скучна для меня, Беделия норм но с ней не хочется шиппить. А вот Ганю с Эбигейл я могу представить.
От сцены на кухне у меня прямо мурашки были.
Почему я так думаю...а вот хз. Ганя как бы здесь и сейчас извлекает максимум пользы из того что есть, зачем ему Уилла представлять? И без этого он вполне получает удовольствие
А, ну мы об этом так говорили, тупо посмеяться, а не так, что это могло потенциально быть, хотя... 
Вот вроде бы и хот, и такой дикий кринж одновременно
Когда Ганя предложит надеть ей очки и клетчатую рубашку, Алана начнет что-то подозревать 
Анон пишет:Почему я так думаю...а вот хз. Ганя как бы здесь и сейчас извлекает максимум пользы из того что есть, зачем ему Уилла представлять? И без этого он вполне получает удовольствие
А, ну мы об этом так говорили, тупо посмеяться, а не так, что это могло потенциально быть, хотя...
Ну кто ж Ганю знает
В сериале его глазами мы вообще ничего не видим, он очень закрытый персонаж