Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#28026 2022-07-21 22:13:00

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

небось спит и видит, как Вилка его искусает.

И не только искусает :evil: А еще поцелует, потрогает, потрахает

Ох что у него там во дворце памяти творится, Уилл когда залезет своей эмпатией будет в шоке :cool:

Весь набор кинков с ао3 там творится, вот что  =D

#28027 2022-07-21 22:22:56

Анон

А неизвестно, какая у Гани фантазия и воображение ;D это Уилл грезит наяву, то вендиго, то удушением, то найфплеем...а Ганя практичный, рациональный, у него может и воображения то нет. Заходит так Уилл во Дворец памяти, в секретную спальню, а у Гани там перекати поле и ветер свищет :lol:

#28028 2022-07-21 22:23:55

Анон

Анон пишет:

Заходит так Уилл во Дворец памяти, в секретную спальню, а у Гани там перекати поле и ветер свищет

И зеркало на потолке :evil:

#28029 2022-07-21 22:27:27

Анон

Анон пишет:

Заходит так Уилл во Дворец памяти, в секретную спальню, а у Гани там перекати поле и ветер свищет

"Придется заполнять воспоминаниями"-подумает Уилл
А потом с такими воспоминаниями придется ещё пару пристроек делать

#28030 2022-07-21 22:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем? :evil:

#28031 2022-07-21 22:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы Ганечка мог видеть себя красивого, он же тот ещё нарцисс.

Отредактировано (2022-07-21 22:32:39)

#28032 2022-07-21 22:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Придется ему тогда всегда быть снизу :lol: иначе, либо шею заклинит, либо одну только жопу и увидит :lol:

#28033 2022-07-21 22:35:34

Анон

Анон пишет:

Вот Алана думала, что он возбуждается от нее, а он смотрел на себя, а потом еще видит темную макушку Аланы и такой: можно представлять, что это мой дорогой Уилл на мне сидит :please:
:lol:

#28034 2022-07-21 22:36:27

Анон

Анон пишет:

иначе, либо шею заклинит, либо одну только жопу и увидит

Но там хорошая жопка! Гане нравится на нее смотреть и Вилке тоже :evil:

#28035 2022-07-21 22:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Алана думала, что он возбуждается от нее, а он смотрел на себя, а потом еще видит темную макушку Аланы и такой: можно представлять, что это мой дорогой Уилл на мне сидит :please:
:lol:

Kinky  :evil:
Я б почитала такое. Он бы ещё попросил её волосы в пучок убрать, чтобы они казались покороче.

#28036 2022-07-21 22:47:41

Анон

Анон пишет:

Я б почитала такое. Он бы ещё попросил её волосы в пучок убрать, чтобы они казались покороче.

А если бы она голову задирала, он бы ее опускал =D

Отредактировано (2022-07-21 22:48:12)

#28037 2022-07-21 22:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы она голову задирала, он бы ее опускал =D

Сказал бы, чтоб она ему в глаза смотрела  :evil:

Забавно, с точки зрения Ганнибала я ещё не встречала подобную ситуацию в фикле.
Читала что-то наподобие обратного: когда Уилл пытается "заменить" собой Алану для Ганнибала - типа чтобы защитить её, но всем всё понятно  :evil:

#28038 2022-07-21 23:05:59

Анон

Анон пишет:

Вообще странно, это ж так очевидно =D Но видимо никому не хочется дрочить ни на что, кроме ганнигрэмов :heart:

#28039 2022-07-21 23:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще странно, это ж так очевидно =D Но видимо никому не хочется дрочить ни на что, кроме ганнигрэмов :heart:

Потому что, как ни крути, гетная НЦа  :dontknow:  а гет в этом фандоме - блюдо крайне на любителя вот хэдканонить транс!Уилла с вагиной и беременностями - это пожалуйста.

#28040 2022-07-21 23:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ещё кажется, Ганя просто такими страдашками не занимался. У него секс это приятно проведенное время, не более. И алана, и Беделия сойдут. А страдать, что с другими ему секс не мил,и только с Уиллом, это как то не его тема

#28041 2022-07-21 23:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ещё кажется, Ганя просто такими страдашками не занимался. У него секс это приятно проведенное время, не более. И алана, и Беделия сойдут. А страдать, что с другими ему секс не мил,и только с Уиллом, это как то не его тема

Ну, зачем страдать. Так, размышлять...
Он же в постели реально только про Вилку и думал даже как-то неловко было за него  ;D

#28042 2022-07-21 23:16:08

Анон

Анон пишет:

Потому что, как ни крути, гетная НЦа    а гет в этом фандоме - блюдо крайне на любителя

Но так в большинстве фандомах :dontknow: Не только у нас.

Анон пишет:

вот хэдканонить транс!Уилла с вагиной и беременностями - это пожалуйста.

Так это ж родненькое, ганнигрэмы в новом ау :wankerboy: Можно еще и транс!Ганю с беременностями =D
А трансы сейчас в принципе модно, во всех фандомах эта волна, как раньше с омегаверсом было.

#28043 2022-07-21 23:17:51

Анон

Анон пишет:

Я не представлял это страданием :think: Наоборот я вижу это как-то неловко и смешно, типа реально Алана задирает голову, а Ганя ее насильно опускает, потому что ему так сложнее представлять Вилку :trollface:

#28044 2022-07-21 23:28:27

Анон

Ну, я имела в виду, что не думаю, что Ганя представлял вместо аланы Уилла. Мне кажется, во время секса он приятно проводил время именно с Аланой. Или беделией. А вот потом да, можно и про Уилла нашего Грэма поболтать)))
Почему я так думаю...а вот хз. Ганя как бы здесь и сейчас извлекает максимум пользы из того что есть, зачем ему Уилла представлять? И без этого он вполне получает удовольствие

#28045 2022-07-21 23:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не представлял это страданием :think: Наоборот я вижу это как-то неловко и смешно, типа реально Алана задирает голову, а Ганя ее насильно опускает, потому что ему так сложнее представлять Вилку :trollface:

Вот вроде бы и хот, и такой дикий кринж одновременно  :lol:

#28046 2022-07-21 23:32:00

Анон

Анон пишет:

Потому что, как ни крути, гетная НЦа  :dontknow:  а гет в этом фандоме - блюдо крайне на любителя

Я люблю гет, но в сериале для него как-то мало интересных лично мне вариантов. Алана очень скучна для меня, Беделия норм но с ней не хочется шиппить. А вот Ганю с Эбигейл я могу представить. :evil: От сцены на кухне у меня прямо мурашки были.

#28047 2022-07-21 23:34:03

Анон

Анон пишет:

Почему я так думаю...а вот хз. Ганя как бы здесь и сейчас извлекает максимум пользы из того что есть, зачем ему Уилла представлять? И без этого он вполне получает удовольствие

А, ну мы об этом так говорили, тупо посмеяться, а не так, что это могло потенциально быть, хотя... :evil:

#28048 2022-07-21 23:35:39

Анон

Анон пишет:

Вот вроде бы и хот, и такой дикий кринж одновременно 

Когда Ганя предложит надеть ей очки и клетчатую рубашку, Алана начнет что-то подозревать :lol:

#28049 2022-07-21 23:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну мы об этом так говорили, тупо посмеяться, а не так, что это могло потенциально быть, хотя... :evil:

Ну кто ж Ганю знает :lol:
В сериале его глазами мы вообще ничего не видим, он очень закрытый персонаж

#28050 2022-07-21 23:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вроде бы и хот, и такой дикий кринж одновременно 

Когда Ганя предложит надеть ей очки и клетчатую рубашку, Алана начнет что-то подозревать :lol:

Рисовал карандашом для глаз усы и бороду...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума