Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:"Дорогой Уилл, предлагаю завтра вечером встретиться в моей спальне и потрахаться"
Можно ещё с цветочной композицией на столе поиграться.
Как на языке цветов будет "я хочу тебе отсосать, а потом вылизать тебе задницу"?Думаю, в эту композицию придется включать не только цветы, но и...рога...коряжки какие нибудь похабные...
Какие там цветы считаются самыми интригующими по форме? Орхидеи, каллы... Ещё есть такие цветочки под названием "губы шлюхи" (он же психотрия возвышенная, и, кажется, я узнала об этом из ганнигрэмного фика):
Ганнигрэмы в этих декорациях весьма популярны. Вон сколько гифок исторических вносили)))
Анон пишет:Анон пишет:Можно ещё с цветочной композицией на столе поиграться.
Как на языке цветов будет "я хочу тебе отсосать, а потом вылизать тебе задницу"?Думаю, в эту композицию придется включать не только цветы, но и...рога...коряжки какие нибудь похабные...
Какие там цветы считаются самыми интригующими по форме? Орхидеи, каллы... Ещё есть такие цветочки под названием "губы шлюхи" (он же психотрия возвышенная, и, кажется, я узнала об этом из ганнигрэмного фика):
▼Скрытый текст⬍
Мне тут попалась опять турецкая гвоздика "дорогой Уильям")))
Ещё есть такие цветочки под названием "губы шлюхи" (он же психотрия возвышенная, и, кажется, я узнала об этом из ганнигрэмного фика):
Вот...вот эти цветы Ганя точно включит в композицию...ещё пару моржовых хренов и норм...и года не пройдет, как вилка наконец поймет, что от него Ганя хочет 
Ганнигрэмы в этих декорациях весьма популярны. Вон сколько гифок исторических вносили)))
Ну да, уж очень яхонтовость времени Ганнибалу подходит 
Думаю, в эту композицию придется включать не только цветы, но и...рога...коряжки какие нибудь похабные...
И еще грибочки!
Прелесть 
Зачем цветы и грибы, Гонебал настоящий художник, принесет несколько трупов, красиво и недвусмысленно разложит на столе и выйдет в фартучке с какой-нибудь тупейшей надписью типа "главный ингредиент - это ЛЮБОВЬ" 
Если трупов будет несколько, Вилка может превратно его понять 
Если трупов будет несколько, Вилка может превратно его понять
Можно не одновременно вносить, а по очереди, салат, обед, десерт с персиками 
Очередная арт-подборка) 🎨
Немношк манипок
арт, где Вилка вылавливает Ганю такая милота
И еще арт, где они на пляже, залитые солнцем, такая красота 
▼Скрытый текст
Мне зашло где Уилл облизывает кровавого Гонебала и портрет на фоне моря
а арт с ловлей Гани на рыбалке вижу только сквозь свою геншино-призму, там игра начинается с того что ты так же ловишь что-то странное xDD
Немношк манипок
▼Скрытый текст⬍
Ганя и его строптивый щеночек 
Ну или здесь символизм: в приюте психушке на Вилку напялили намордник, а Ганя, наоборот, намордник снимает, чтобы Вилка мог свободно кусаться.
Первая с чашечкой в самое сердце
Где Уилл облизывает кровавого Ганю просто огонь!
Уилл под дождем-милый щеночек)))
Ну и на рыбалке милота)))
Спасибо анон!
чтобы Вилка мог свободно кусаться.
В первую очередь он покусает ганю 
небось спит и видит, как Вилка его искусает.
И не только искусает
А еще поцелует, потрогает, потрахает
как Вилка его искусает.
Искусай меня искуситель