Вы не вошли.
Но по негласному договору решили не замечать и видеть только лучшее
Канон! 
Куроногой ли?
А если да?
Уиллу очень хочется простой куроноги, но Ганя тащит ему ногу очередного грубияна
Или человеченка Уиллову организму не понравилась особо (у этого анона сложные отношения со всем мясом, что не свинина). Готовит Ганя вкусно, всегда рад накормить, Уилоу все нравится, но вот так получилось.
Представила, как в ночи Гонебал застает это чудо у холодильника - в трусах и с куроногой в зубах
Мне кажется, Ганя считает, что курицу только больным в больницы носят. А здоровые должны есть мясо! Бифштексы, колбаски...
А я себе представляла, как Ганя в пафосном своем пальто за 100500 тысяч тенге выбрал того порося и несёт...нежно прижимая к себе, домой...резал он его тоже сам? И палил?
Думаю, порося ему там же на ферме и зарезали.
А вот с щетиной хз 
Вот так они и узнали друг о друге самое худшее
Ну, Уилл узнал раньше, он же проверял, наверное, где Ганя, чем занят, не заметит ли Уилла у холодильника?
Там Уилл будет с куроногой в зубах махать, чтоб Ганя шел по своим делам. Или прожует ногу и скажет, что Гане показалось, иди дальше. Надо же Ганю удивить.
Анон пишет:Вот так они и узнали друг о друге самое худшее
Ну, Уилл узнал раньше, он же проверял, наверное, где Ганя, чем занят, не заметит ли Уилла у холодильника?
Там Уилл будет с куроногой в зубах махать, чтоб Ганя шел по своим делам. Или прожует ногу и скажет, что Гане показалось, иди дальше. Надо же Ганю удивить.
Газлайтить будет, значит 
Ну а что, пусть Ганя в кои-то веки отведает собственного блюда.
Анон пишет:Вот так они и узнали друг о друге самое худшее
А чё ночью то? Взял, поехал на рыбалку, купил по дороге куру гриль...
Ганя: Уилл, почему от тебя пахнет курой гриль? Ты ел ее?
Уилл: это мужики ели, я просто рядом стоял 
Ганя в пафосном своем пальто за 100500 тысяч тенге
Простите за оффотоп, но ты что наделал, анон?! Я представила Ганю в наших реалиях, со всеми его понтами, но в переложении на
Есть русреал, а это как назвать?
Анон пишет:Анон пишет:Вот так они и узнали друг о друге самое худшее
Уилл: это мужики ели, я просто рядом стоял
Гонебал *багровея* почему от тебя пахнет чужими мужиками??
Анон пишет:А я себе представляла, как Ганя в пафосном своем пальто за 100500 тысяч тенге выбрал того порося и несёт...нежно прижимая к себе, домой...резал он его тоже сам? И палил?
Думаю, порося ему там же на ферме и зарезали.
А вот с щетиной хз
Ганя беделии как то припер какой то копчёный телячий...эээ...мозг? Он говорил, что коптил его сам...и помещение пропиталось запахами. Так что хз, может и палил у себя за домом, я бы не удивилась
Анон пишет:Анон пишет:Ну, Уилл узнал раньше, он же проверял, наверное, где Ганя, чем занят, не заметит ли Уилла у холодильника?
Уилл: это мужики ели, я просто рядом стоялГонебал *багровея* почему от тебя пахнет чужими мужиками??
Не, ну это совсем будет
вилка сбежит и станет жить отдельно от этого отелло
А давайте они просто не будут давать друг другу поводов для ревности! И никуда не придется бежать 
Не, ну это совсем будет
Как сбежит, так обратно прибежит 
Анон пишет:Не, ну это совсем будет
Как сбежит, так обратно прибежит
Ну он же не уйдет. Просто будет жить отдельно)))
Я вот представила, что будет, если вдруг окажется, что Ганя не любит спать с кем то в одной постели. И будут они расходится в разные комнаты. Поужинали, побеседовали о рыбах и чашках и по разным спальням. А о возможном ночном визите уведомлять заранее. Письменно. И согласие получать в письменном виде. В лучших традициях 19 века 
А давайте они просто не будут давать друг другу поводов для ревности! И никуда не придется бежать
Ну, мы тут на самом деле уже говорили, что после всего того, что они прошли, ни о каких изменах речи быть не может. И оба это понимают. Так что их ревность была бы скорее наигранной...или очередной игрой
В лучших традициях 19 века
"Дорогой Уилл, предлагаю завтра вечером встретиться в моей спальне и потрахаться" 
Так что их ревность была бы скорее наигранной...или очередной игрой
Ты слишком убедительно обольщал нашу жертву 
Кстати о еде.
Вот такой у них будет свадебный торт (потырено из тви):
Фигурки Ганя слепит сам, Вилка будет плакать от восторга.
Кстати о еде.
Вот такой у них будет свадебный торт (потырено из тви):▼Скрытый текст⬍Фигурки Ганя слепит сам, Вилка будет плакать от восторга.
Аввввв 
Фигурки Ганя слепит сам, Вилка будет плакать от восторга.
Какая прелесть!
В Устрице недавно было похожее.
Уилл: Я объелся, я больше не могу.
Ганя: Я купил тебе новую тарелку с собакой на дне. Если не доешь, не узнаешь, с какой.
Уилл: ...
Уилл: Сволочь (доедает).
Думаю, в эту композицию придется включать не только цветы, но и...рога...коряжки какие нибудь похабные...
Казахреал
КазахРеал Мадрид прстите