Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#27951 2022-07-20 21:04:30

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, это если по хардкору....в 18 закончил школу+22 года учился...то есть только в 40 стал врачом

Немного поработал и дропнул хирургию! :omg:

Переучиваться на психолога! Ганя вечный студент :lol:

По заветам Ленина - учился, учился и учился!
Я правильно помню, что он в студенчестве состоял в молодёжном отделении французской компартии?  :troll:

А у Вилки, емнип, на книжной полке какой-то фолиант по марксизму стоит...

#27952 2022-07-20 21:23:46

Анон

Анон пишет:

Я правильно помню, что он в студенчестве состоял в молодёжном отделении французской компартии? 

Это где такое было??? :think:

Анон пишет:

у Вилки, емнип, на книжной полке какой-то фолиант по марксизму стоит...

:lol: ну смогут обсудить философию маркса с Энгельсом))) как сейчас помню, диалектический материализм :troll: они нашли друг друга, определенно :lol:

Отредактировано (2022-07-20 21:41:14)

#27953 2022-07-20 21:29:21

Анон

Анон пишет:

В "Восхождении", емнип.
Сам роман я не читала, но у Андель в её разборе ганнибалиады на дайри упоминался этот факт.

#27954 2022-07-20 21:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В "Восхождении", емнип.
Сам роман я не читала, но у Андель в её разборе ганнибалиады на дайри упоминался этот факт.

Да я вот читала...и не могу это вспомнить. Помню, что в конце книги компартия из студентов вышла на демонстрацию в защиту Гани, т.к.те, кого он убил, были нацистами. Ещё он им статейку какую то написал. Но не помню, чтобы он состоял в партии...хотя хз, может такую мелочь не запомнила

#27955 2022-07-20 22:18:27

Анон

Анон пишет:

А у Гани по-другому не получится, у него порции такие, что, реально, только котёнка накормить можно

И Вилка хлопнет на него ресницами, мол, ногу отрезал, всю ее приготовил, а гдеееее?! Да Ганя и сам может разойтись: закуска, первое, второе, компот и десерт =D Хватит, даже если всего понемножку.

#27956 2022-07-20 22:21:44

Анон

Анон пишет:

И когда только Ганя маньячить успевал, если столько по учёбе задрачивал  =D

Тут несколько раз раскуривали, что из хирургов Ганя ушел, потому что маньячить некогда было с такой работой. И он же в отделении скорой начинал, то есть, по крайней мере, в начале карьеры у него было «внизапне и быстра», а не плановые операции. Данунахуй, лучше доучиться еще немного и сидеть красивым.

#27957 2022-07-20 22:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Гани по-другому не получится, у него порции такие, что, реально, только котёнка накормить можно

И Вилка хлопнет на него ресницами, мол, ногу отрезал, всю ее приготовил, а гдеееее?!

Это как с тем подарочным поросем от Мейсона.
Выкатил телегу, продемонстрировал гостям, отрезал по кусочку - и укатил обратно. Вилка с Аланой только голодными глазами её проводили.

#27958 2022-07-20 22:38:44

Анон

Может, ему вообще вся эта петрушка с хирургией нужна была только для того, чтобы научиться идеально потрошить свиней, пардон, людей.

По Франклину. Этот персонаж и Мадсу полюбился. На каком-то коне его спросили, кого бы из жертв Лектера он вернул, и он сказал ,что Франклина, потому что тот славный идиот из Нью-Йорка  :lol:

#27959 2022-07-20 22:39:50

Анон

Анон пишет:

Данунахуй, лучше доучиться еще немного и сидеть красивым.

И больше шансов встретить любовь всей своей жизни :evil:

#27960 2022-07-20 22:42:35

Анон

Мне кажется, я читала фик, где Ганя с Уиллом давно сошлись, но Ганя свою маньячность скрывал, но Уилл все узнал, когда ходил в ночной дожор :lol: Но Уилл скрывает дожоры, чтоб Ганю не огорчать, поэтому делает вид, что и про маньячность ничего не знает. Фик был не на русском и не на английском (кажется, на французском, тяжела жизнь полиглота), не могу теперь найти.

#27961 2022-07-20 22:43:02

Анон

Анон пишет:

Выкатил телегу, продемонстрировал гостям, отрезал по кусочку - и укатил обратно.

Свинина жирная, это вредно, Ганечка заботится о здоровье своего гарема! :troll:

Анон пишет:

Может, ему вообще вся эта петрушка с хирургией нужна была только для того, чтобы научиться идеально потрошить свиней, пардон, людей.

Да проще и быстрее было б на повара выучиться.

#27962 2022-07-20 22:44:01

Анон

Анон пишет:

Но Уилл скрывает дожоры, чтоб Ганю не огорчать,

И что в том плохого, он же дожирает не бургеры из макдака, а домашнюю ганину стряпню  :bubu:

#27963 2022-07-20 22:44:15

Анон

Его просто тянуло потрошить людей, но он сначала не понял, а потом как понял!

#27964 2022-07-20 22:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что в том плохого, он же дожирает не бургеры из макдака, а домашнюю ганину стряпню  :bubu:

Как там шутили, всегда ли Гонебал ест культурно за столом со всеми атрибутами, или устраивает себе иногда ночной дожор бутерами с человечинкой? =)

#27965 2022-07-20 22:47:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я читала фик, где Ганя с Уиллом давно сошлись, но Ганя свою маньячность скрывал, но Уилл все узнал, когда ходил в ночной дожор :lol: Но Уилл скрывает дожоры, чтоб Ганю не огорчать, поэтому делает вид, что и про маньячность ничего не знает. Фик был не на русском и не на английском (кажется, на французском, тяжела жизнь полиглота), не могу теперь найти.

:lol:  :lol:
У них все хорошо потом было?

#27966 2022-07-20 22:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганя узнает, что недокармиливает :fuuu: любимку, и огорчится.

#27967 2022-07-20 22:48:32

Анон

Анон пишет:

Как там шутили, всегда ли Гонебал ест культурно за столом со всеми атрибутами, или устраивает себе иногда ночной дожор бутерами с человечинкой?

Да, Ганя бы точно к Вилке присоединился и были они потом счастливыми и влюбленными колобками :heart:

#27968 2022-07-20 22:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представила, как в ночи Гонебал застает это чудо у холодильника - в трусах и с куроногой в зубах  =D
Ганя *немой вопрос*
Уилл *щенячьи глазки*

#27969 2022-07-20 22:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как там шутили, всегда ли Гонебал ест культурно за столом со всеми атрибутами, или устраивает себе иногда ночной дожор бутерами с человечинкой?

Да, Ганя бы точно к Вилке присоединился и были они потом счастливыми и влюбленными колобками :heart:

Видела такие арты, где Ганя с Уиллом пухлячки как Франклин, но блин, потеряла(((

#27970 2022-07-20 22:54:07

Анон

Анон пишет:

Представила, как в ночи Гонебал застает это чудо у холодильника - в трусах и с куроногой в зубах

Когда у самого чье-то тело через плечо, да?

#27971 2022-07-20 22:54:56

Анон

Анон пишет:

в трусах и с куроногой в зубах 

Куроногой ли? :evil:

Анон пишет:

Ганя *немой вопрос*
Уилл *щенячьи глазки

Уилл: я тут это...Уинстон кушать захотел...

#27972 2022-07-20 22:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представила, как в ночи Гонебал застает это чудо у холодильника - в трусах и с куроногой в зубах

Вот что по сути хорошо в ганином хобби? Всегда добудет чё пожрать :lol:

#27973 2022-07-20 22:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот так они и узнали друг о друге самое худшее  =D

#27974 2022-07-20 22:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И Вилка хлопнет на него ресницами, мол, ногу отрезал, всю ее приготовил, а гдеееее?!

Выкатил телегу, продемонстрировал гостям, отрезал по кусочку - и укатил обратно. Вилка с Аланой только голодными глазами её проводили.

А я себе представляла, как Ганя в пафосном своем пальто за 100500 тысяч тенге выбрал того порося и несёт...нежно прижимая к себе, домой...резал он его тоже сам? И палил?

#27975 2022-07-20 22:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот так они и узнали друг о друге самое худшее  =D

Но по негласному договору решили не замечать и видеть только лучшее =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума