Вы не вошли.
Он точно какая-то мистическая сила.
Сначала предлагает дары, а что он за это возьмёт, вы узнаете после
Хех. Недалече как вчера мне приходила эта мысль. Вот Ганя пожил в одной стране, накуролесил там, с аристократией потусовался, народ поел и всю богему человечиной покормил, и дальше поехал...натурально Воланд
Надеюсь, что теперь у него эти гастроли будут с Уиллом проходить.приезжает в энный город такая семейка, покупает роскошный дом, собирает богемные тусовки, с обворожительными улыбками подают на стол блюда неизвестного происхождения и беседуют с гостями об искусстве...
А в городе стремительно сокращается поголовье грубиянов
волшебная сила искусства гостеприимства
Или мамка моя
Анончик чего это так 
А в городе стремительно сокращается поголовье грубиянов волшебная сила искусства гостеприимства
А раз там будет Вилка, то и маньяков 
Ага) ещё я прикинула - Мэтью можно на Коровьева, Франклина - на кота Бегемота, Дракона - на Азазелло.
А Вилка - одновременно и Мастер, и Маргарита.
Франклина - на кота Бегемота
Ему харизмы не хватит 
А в роли кота Бегемота, стая Вилки
Можно, не только маньяков, всяких там абьюзеров, насильников и мучителей животных должно хватить для Вилкиных аппетитов.
должно хватить для Вилкиных аппетитов.
Какие там аппетиты))) поди, как котенок кушать будет
как котенок
Это Гонебал у нас маленький мяу-мяу 
Слушайте, анончки, а до скольки лет Ганя учился? Я знаю, что у нас врачи долго учатся, а там?
Слушайте, анончки, а до скольки лет Ганя учился? Я знаю, что у нас врачи долго учатся, а там?
Если он стал врачом еще в Европе ему возможно пришлось переучиваться в Америке, там так любят. И он говорил про Сатклифа что они вместе были ординаторами?
В сериале сложно сказать. Он получается отучился в институте+ординатура, потом дополнительно что то по психиатрии заканчивал...плюс, если он доктор, то ещё аспирантура была? Лет до 30 точно. Но я не удивлюсь, если Ганя что нибудь экстерном сдавал
Если он стал врачом еще в Европе ему возможно пришлось переучиваться в Америке, там так любят
Если по книге, то он поступал в 18 в университет во Франции, года два там успешно учился, потом события книги и его пригласил к себе Университет Хопкинса на дальнейшее обучение. И он уехал в америку
Задала вопрос Гуглу. Получается, что 4 года бакалавриат по естественным наукам и одновременно курсы, чтобы сдать экзамены в медвуз. Потом 4 года в медвузе+1 год интернатура+3-8 лет резидентура. И потом ещё 3-5 лет, если хочешь быть узким спецом. И все это сопровождается кучей экзаменов и конкуренцией
Если он стал врачом еще в Европе ему возможно пришлось переучиваться в Америке, там так любят. И он говорил про Сатклифа что они вместе были ординаторами?
В сериале сложно сказать. Он получается отучился в институте+ординатура, потом дополнительно что то по психиатрии заканчивал...плюс, если он доктор, то ещё аспирантура была? Лет до 30 точно. Но я не удивлюсь, если Ганя что нибудь экстерном сдавал
Спасибо, аноны!
Задала вопрос Гуглу. Получается, что 4 года бакалавриат по естественным наукам и одновременно курсы, чтобы сдать экзамены в медвуз. Потом 4 года в медвузе+1 год интернатура+3-8 лет резидентура. И потом ещё 3-5 лет, если хочешь быть узким спецом. И все это сопровождается кучей экзаменов и конкуренцией

И когда только Ганя маньячить успевал, если столько по учёбе задрачивал 
И когда только Ганя маньячить успевал, если столько по учёбе задрачивал
Ну мы же знаем что он умеет делать перерывы, вот и 
Анон пишет:И когда только Ганя маньячить успевал, если столько по учёбе задрачивал
Ну мы же знаем что он умеет делать перерывы, вот и
Пропадал наверное на недельку. А все думали, в загул ушел
Но по книге у Гани феноменальная память. Он мог прочесть книгу и запомнить почти наизусть. Это очень помогало ему учиться. Плюс он реально задрачивался, дополнительно работал на кафедре и почти жил в университете
Короче, это если по хардкору....в 18 закончил школу+22 года учился...то есть только в 40 стал врачом
да Ганя молодой специалист, как ни крути 
Короче, это если по хардкору....в 18 закончил школу+22 года учился...то есть только в 40 стал врачом
Немного поработал и дропнул хирургию!