Вы не вошли.
Анон пишет:Нуууу...вилка пораньше пузико расслабил
Мне кажется, что он и не втягивал
Типа хочешь любить мой уникальный мозг, люби и мое пузико
![]()
Он начал втягивать во 2 сезоне, когда Ганю охаживал
Нет, не начал 
Впрочем, и Ганя особо не комплексовал на этот счёт
Обожаю их 
Анон пишет:Анон пишет:Нуууу...вилка пораньше пузико расслабил
Мне кажется, что он и не втягивал
Типа хочешь любить мой уникальный мозг, люби и мое пузико
![]()
Он начал втягивать во 2 сезоне, когда Ганю охаживалДа Гонебал его на следующее утро после знакомства уже завтраком кормил, и чего вы ожидаете с таким подходом?
Ганя по старинке...путь к сердцу мужчины лежит через его желудок...
Вилке вообще не расслабиться. Его все время в трусах перед домом ловят...какое уж тут пузико. Остальное бы не засветить 
Я надеюсь, что он сделал выводы 
Вилке вообще не расслабиться. Его все время в трусах перед домом ловят...какое уж тут пузико. Остальное бы не засветить
Да и не только перед домом... Вечно то в больничке раздеваться заставят, то бессознательного купают-переодевают, словно куклу.
Я ему в этом отношении очень сочувствую, кстати. С его характером, его интровертностью, подобный опыт должен восприниматься очень болезненно.
Да и не только перед домом... Вечно то в больничке раздеваться заставят, то бессознательного купают-переодевают, словно куклу.
То в шкафу с нижним бельем роются...
Отредактировано (2022-07-20 00:21:44)
Обожаю их
Да, хороши со всех сторон 
А может перед Ганей он и хотел кое-что засветить? 
А как он ночью оленя выгуливать ходил и нарвался на полицию! Ваще никакой приватности!
Я ему в этом отношении очень сочувствую, кстати. С его характером, его интровертностью, подобный опыт должен восприниматься очень болезненно.
Вот так вот, разрешай себя завтраком покормить. Потом не расплатишься 
Я надеюсь, что он сделал выводы
Гонебал?! Всё что он вынес это "ну я их там всех порезал, будем надеяться в следующий раз с уважением отнесутся к моим ухаживаниям, а не вотэтовсё!!
"
Анон пишет:Да и не только перед домом... Вечно то в больничке раздеваться заставят, то бессознательного купают-переодевают, словно куклу.
То в шкафу с нижним бельем роются...
Я просто прикинула - за два эпизода, 3х06 и 3х07, его раздевали, мыли и снова одевали трижды! Столько раз бесцеремонно трогали без его согласия - одно осознание этого способно довести до истерики.
Про прогулки в трусах по шоссе вообще молчу. Я здесь однажды уже писала, какой это пиздец, на мой взгляд, и как ему повезло не нарваться на каких-нибудь отморозков.
Кстати, там ещё все так снято будто он у себя дома идёт или, не знаю, в саду своём гуляет. В общем, будто если не полицейские, то максимум на оленя нарвался бы. Поэтому опасности с этой стороны никакой не чувствовал ось, ну и это ж вселенная Гонебала, чо уж.
А вот когда он на крыше стоял было страшненько
Я здесь однажды уже писала, какой это пиздец, на мой взгляд, и как ему повезло не нарваться на каких-нибудь отморозков.
Возможно конечно, но у него там и места глухие. Скорее бы забрал в чашу и упал бы в канаву какую нибудь
Отредактировано (2022-07-20 06:38:36)
У артера было написано, что это альфа!Вилка и омега!Ганя
А еще это я искал фички с транс или бп Ганей и кстати не все так плохо, я кое-что сохранил, буду читать. Но хочу рекнуть ооочень горячую пвпшку
https://archiveofourown.org/works/39110397
бп
Это что?
Балтиморский симфонический оркестр в принципе легко отделался
они только поставщика струн лишились (ну и неумехи-тромбониста в книге).
А так да, те, кто был к нему поближе, дорого расплатились за эти ужины. Кто репутацией, кто здоровьем.
Он точно какая-то мистическая сила.
Сначала предлагает дары, а что он за это возьмёт, вы узнаете после 
Он точно какая-то мистическая сила.
Сначала предлагает дары, а что он за это возьмёт, вы узнаете после
Сотона 
Сотона
Не исключено 
Но кто знает может кто другой )))