Вы не вошли.
А ещё я не совсем понимаю, за что Ганнибал полюбил Клариссу
Они на разных полюсах, но при этом близки. Ганнибал об этом говорил Клариссе по телефону, когда на карусельках катался. Она служитель порядка и защищает ягнят. Она не такая, как другие фбровцы, она настоящая. Он тоже не такой, как другие.
Это их сближает. Она не может его понять, но он ее вполне понимает, этого доктору Лектору достаточно
Анон пишет:Киношный самодостаточен в этом отношении, он ни в ком не нуждается, образ Клариссы греет его сердце, но он не хочет быть с нею, предпочитая вообще держаться от неё подальше.
А книжный в конце концов уезжает с Клариссой, потому что "а что люди скажут" и "часики тикают"
Ну вот поэтому книжный проигрывает и киношному, и сериальному.
Потому что киношный не мучает Клариссу своим присутствием в её жизни, не мечтает заполучить в качестве красивой куклы с промытыми мозгами.
А сериальный Ганя дрочит на осознанность, хочет, чтобы Уилл был с ним по собственной воле.
Это прям эволюция Ганнибала: книжный, которому сойдёт и кукла под наркотиками, киношный, которому не надо, чтоб его понимали и который "ну нет так нет" и сериальный Ганя, которому подавай добровольность и полное единение душ 
Отредактировано (2022-07-18 15:18:30)
Это прям эволюция Ганнибала: книжный, которому сойдёт и кукла под наркотиками, киношный, которому не надо, чтоб его понимали и который "ну нет так нет" и сериальный Ганя, которому подавай добровольность и полное единение душ
Следующая реинкарнация будет, видимо, по воде ходить 
Анон пишет:Это прям эволюция Ганнибала: книжный, которому сойдёт и кукла под наркотиками, киношный, которому не надо, чтоб его понимали и который "ну нет так нет" и сериальный Ганя, которому подавай добровольность и полное единение душ
Следующая реинкарнация будет, видимо, по воде ходить
Убивать и есть только других серийников, на своих ужинах ставить на блюда предупреждающие таблички "это веганское, тут есть арахис, а это человечина" и строить гармоничные здоровые отношения с ЛИ, кем бы они ни оказались 
И киношный, и сериальный образы более приближены к человеческому. Сериальный вообще дает драму на разрыв всего. Поэтому они и выигрывают у книжного.
и строить гармоничные здоровые отношения с ЛИ, кем бы они ни оказались
Трансгендером
Ну а что, в твиттере и на ао3 уже давно разгоняют эту тему, будет очень в духе времени 
"Трансгендер" был в каноне 
Анон пишет:и строить гармоничные здоровые отношения с ЛИ, кем бы они ни оказались
Трансгендером
![]()
Ну а что, в твиттере и на ао3 уже давно разгоняют эту тему, будет очень в духе времени
Я предлагаю следующему Гонебалу не ограничиваться одной больной любовью, а построить крепкие полиаморные отношения с половиной балтиморского фбр! 
"Трансгендер" был в каноне
Это негативная репрезентация! А нужна позитивная 
Да и не был Буффало Билл настоящим трансгендером, он был ебанутым травматиком.
Вообще рискованный образ по нынешним временам, когда каждый мнит себя уникальной гендерной снежинкой и требует безоговорочного принятия и уважения в этом плане.
Трансгендером
Вот вы напомнили, теперь хочу транс!Ганю или бп!Ганю и Вилку, которому это ну очень нравится
Пойду пороюсь на аоЗ
В фиках транс обычно Уилл.
В фиках транс обычно Уилл.
Я в курсе, анончик
Но это не мешает мне хотеть Ганю 
А я бы хотел женскую версию Гани.
Вообще рискованный образ по нынешним временам, когда каждый мнит себя уникальной гендерной снежинкой и требует безоговорочного принятия и уважения в этом плане.
Ну, Буффало Билла наша парочка сначала бы поняла, потом приняла, а потом в суп
со всем уважением
Анон пишет:Вообще рискованный образ по нынешним временам, когда каждый мнит себя уникальной гендерной снежинкой и требует безоговорочного принятия и уважения в этом плане.
Ну, Буффало Билла наша парочка сначала бы поняла, потом приняла, а потом в суп
со всем уважением
Ну, вот это и вызывает опасения 
Как это - уникальную снежинку, да в суп? А он ещё и маньячит.
Все твиттерские снежинки будут фраппированы и personally attacked таким раскладом.
Твиттер в очередной раз порадовал всякой красотой.
Несу сюда 🎨
Несу сюда 🎨
Ух, хорошо-то как, спасибо, анончик 
А я бы хотел женскую версию Гани
Я во всех фандомах умозрительно персонажам делаю гендер-бендер. В "Ганнибале" оч много всякой поножовщины и хард-кора. Мне кажется, многое нужно смягчать для фем!версий
Очень интересная 7-я сверху картинка. Где ганнигрэмы от детства до единения))) 
Очень интересная 7-я сверху картинка. Где ганнигрэмы от детства до единения)))
Да, тоже поразглядывала, под ней ещё понравилась эскизная. И вторая с вендиго.
Спасибо Анон за картинки)
"Ганнибале" оч много всякой поножовщины и хард-кора. Мне кажется, многое нужно смягчать для фем!версий
Среди женщин тоже были крайне жестокие личности)))
Представляю себе фэм-махач Гани с Баджем 
Представляю себе фэм-махач Гани с Баджем
А кухонный баттл фем!Гани и фем!Джека?