Вы не вошли.
Весит, как расчлененка

Мэйсон там каких то боевых вепрей выращивает 
Красивая у Пацци женщина))) ганя, мне кажется, понимает, почему он пошел на сделку с верджером)))
Интересно, а реально свиней натаскать как вот в фильме или сериале? 
Вот, нормальная Флоренция, с толпами туристов.
У нас в сериале город как будто вымерший.
Красивая у Пацци женщина))) ганя, мне кажется, понимает, почему он пошел на сделку с верджером)))
Да, в книге прямо говорится, что Пацци обожает свою молодую жену и ради неё пошёл на все это, чтобы обеспечить её всем, что она захочет.
АААААА! Где ганя читает сонет это почти разговор Уилла с Беделией где уилл спрашивает "ганнибал влюбелен в меня?"
Вообще свиньи весьма умные зверюги.
Вот, нормальная Флоренция, с толпами туристов.
У нас в сериале город как будто вымерший.
Это да, а у нас все ради эстетики!
Анон пишет:Красивая у Пацци женщина))) ганя, мне кажется, понимает, почему он пошел на сделку с верджером)))
Да, в книге прямо говорится, что Пацци обожает свою молодую жену и ради неё пошёл на все это, чтобы обеспечить её всем, что она захочет.
Тут это тоже хорошо показано. Даже жаль этого влюбленного мужчину 
Да их даже натаскивать не надо, свиньи жрут всё и всех. Куча историй из жизни когда ребенок зачем-то полез в вольер к свиньям и его сожрали, и было несколько громких дел где убийцы скармливали трупы свиньям (и это только те, которых смогли вычислить, лол).
АААААА! Где ганя читает сонет это почти разговор Уилла с Беделией где уилл спрашивает "ганнибал влюбелен в меня?"
Дааааааа)))
Причём это именно цитата из фильма, в книге этого нет.
Отредактировано (2022-07-18 00:40:02)
Свиньи в принципе могут сожрать человека и без натаски. Так что сделать из них что то вроде бойцовской собаки, думаю, вполне реально
Vide Cor Meum звучит)
Тут это тоже хорошо показано. Даже жаль этого влюбленного мужчину
Да, мне тоже его жаль, влез не туда, если бы не захотел бабла, то Ганнибал бы его не тронул
Отредактировано (2022-07-18 00:45:42)
Вот это сейчас японские туристы охуеют
Vide Cor Meum звучит)
Красиво, да
Причем в случае с ганей это может быть буквальным.
Не знаю, как это не обыграли в фантазиях уилла более кроваво и эстетично. Мне очень нравится из сериала сцена, где уилл представляет себе, как создавали человека-дерево и несет корзиночку с семенами на вытянутой руке. Очень напоминает подношение в виде своего сердца
В сериале Ганя так с Аланой по телефону болтал.
Вот это сейчас японские туристы охуеют
Аттракцион-с!
Не знаю, как это не обыграли в фантазиях уилла более кроваво и эстетично.
О, я тоже жалею, что тему подношения и съедения сердца только как-то вскользь затронули. Это было бы убийственно красиво.
Чтобы привлечь Лектера, она должна испытать боль...хм... 
"Чего хочет Лектер?
Трахнуть её, убить или съесть?"
"Возможно, всё вместе" 
"Чего хочет Лектер?
Трахнуть её, убить или съесть?"
"Возможно, всё вместе"
Но в какой последовательности? 
Вот и обстановочка для пафосного ужина мозгами