Вы не вошли.
Анон пишет:Я как раз думал сейчас про то, как запах одеколона или допустим шампуня мч / бывшего может вызывать сильные эмоции. Представил, как Ганя, будучи в разлуке с Вилкой, пытается драматично ностальгировать с флаконом олдспайса
Угу, у него под боком шикарные парфюмерные бутики, а он сидит, уткнувшись носом в эту пакость
А Вилка с чем ностальгировал, интересно было бы знать?
С запахом жареного мяса?
Представил, как Ганя, будучи в разлуке с Вилкой, пытается драматично ностальгировать с флаконом олдспайса
Ну, да, кресло-то в Балтиморе осталось.
Анон пишет:Я как раз думал сейчас про то, как запах одеколона или допустим шампуня мч / бывшего может вызывать сильные эмоции. Представил, как Ганя, будучи в разлуке с Вилкой, пытается драматично ностальгировать с флаконом олдспайса
Представьте себе глаза Аланы, когда Ганя в тюрьме попросит у нее Олд спайс
Алана только поржёт. Небось тоже помнит, чем пахнет от Вилгрэма. А если не помнит, то наверняка догадается.
Анон пишет:Анон пишет:Я как раз думал сейчас про то, как запах одеколона или допустим шампуня мч / бывшего может вызывать сильные эмоции. Представил, как Ганя, будучи в разлуке с Вилкой, пытается драматично ностальгировать с флаконом олдспайса
Угу, у него под боком шикарные парфюмерные бутики, а он сидит, уткнувшись носом в эту пакость
С запахом жареного мяса?
Ну все...выехали так с Молли и Уолли на природу, начали жарить барбекю, и Уилл Грэм в ностальгические слезы... 
С запахом жареного мяса?
Жарил котлеты и попутно украдкой утирал слёзы.
Молли спросит: "что с тобой, дорогой?"
А он ей: "да так... лук резал".
Он на все случаи жизни представлял себе реку 
После разрыва с Ганей Уилл перестал есть мясо, чтобы не плакать, и стал есть только рыбу. То есть как и все, стал почти вегетарианцем
После разрыва с Ганей Уилл перестал есть мясо, чтобы не плакать, и стал есть только рыбу. То есть как и все, стал почти вегетарианцем
Вилгрэму никто не говорил, что его рыба ницшеанская, поэтому он всё равно плакал.
Молли его жалела, а Уолли охреневал, откуда мама такое чудо выкопала 
Я защла на ютуб, посмотрела про пару касаток, которые выгрызают печень белым акулам, я пришла поорать, почему такого ау у нас еще не было?!
Был фичок, назвался как-то типа «Твоя бывшая», где Уилл на каждую мелочь ностальгировал и говорил о Гане. Молли заебалась. Я особо помню Уиллово заливное, глубоко меня поразившее. Там, значит, две рыбки типа гуяют, но одна из них оглядывается на третью рыбу, сидящую в рыбьей тюрьме!
Отредактировано (2022-07-16 21:23:06)
Был фичок, назвался как-то типа «Твоя бывшая», где Уилл на каждую мелочь ностальгировал и говорил о Гане. Молли заебалась. Я особо помню Уиллово заливное, глубоко меня поразившее. Там, значит, две рыбки типа гуяют, но одна из них оглядывается на третью рыбу, сидящую в рыбьей тюрьме!
Да, да, читала, забавный. Больше всего понравилось там про интим. Мы не спали друг с другом.-Почему?-Вот и я теперь думаю, почему 
Вот и я теперь думаю, почему
"Действительно, почему?" - с упрёком спросит Ганя в майнд паласе
Бедный Вилгрэм, у него бисексуальная паника 
В твиттере умиляются
а Хью продолжает косплеить Росомаху
В твиттере умиляются
а Хью продолжает косплеить Росомаху
▼Скрытый текст⬍
Awww
Рубашки бойфрендов 
Я защла на ютуб, посмотрела про пару касаток, которые выгрызают печень белым акулам, я пришла поорать, почему такого ау у нас еще не было?!
Это прямо созвучно русалам ау.
Только кто-то из них станет не человеком, а касаткорусалом, и будут вместе не только печень выгрызать у белых акул.
Это какое видео про косаток?
Прнс гифоньки с Уиллом, в честь свободного времени с ноутом))))
⬍Прнс гифоньки с Уиллом, в честь свободного времени с ноутом)))
Всякий раз поражаюсь, какая котиковость скрывалась под этими его грубыми тряпками
у Гани не было ни малейшего шанса устоять.
Под конец сериала было ощущение, что Уилл снова пытается влезть в шкурку социофобушка, но шкурка мала и темное обаяние так и прёт из него
Хочу сказать огромное спасибо треду! Забрела сюда в апреле и только сейчас догнала. В процессе запоем посмотрела сериал, прочитала кучу фиков, сейчас один перевожу, чего не делала уже лет двадцать (хотя не Paragon, тот ждет своего героя).
Вы самые лучшие аноны!
И у нас самый лучший сериал!
Хочу сказать огромное спасибо треду! Забрела сюда в апреле и только сейчас догнала. В процессе запоем посмотрела сериал, прочитала кучу фиков, сейчас один перевожу, чего не делала уже лет двадцать (хотя не Paragon, тот ждет своего героя).
Вы самые лучшие аноны!
И у нас самый лучший сериал!
А какой фик переводишь, если не секрет? 
Хочу сказать огромное спасибо треду!
Январский анон тоже передает лучи любви треду!
А какой фик переводишь, если не секрет?
Black Rock Mountain. Его тут рекомендовали