Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#27701 2022-07-16 17:39:53

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

На какую тема могла быть эта статья?  =D

Ганя написал шикарную кулинарную книгу-бестселлер, у него берут интервью, и в статье непременно должны быть глянцевые фотки его идеальной семьи!  :girly:

Где-то был шитпост на тему "Гонебал ведет кулинарный блог где как и все перед рецептом рассказывает истории из жизни связанные с этой едой, но люди по привычке проматывают и никто еще не понял что он каннибал" =D

#27702 2022-07-16 17:48:14

Анон

Я видела шитпост, что Ганя в начале каждого видео вешает честное предупрежедние, откуда мясо, но никто его никогда не читает.

#27703 2022-07-16 18:06:46

Анон

А я помню историю, реальную, как какого-то мафиози нашли через много лет по татуировкам на руках потому что он вёл на ютубе кулинарный блог, анонимный, но руки показывал. Лет 20 прошло. В прошлом году кажется это было.
Так что аккуратнее надо будет быть Ганнибалу  :lol:

#27704 2022-07-16 18:18:56

Анон

Анон пишет:

Так что аккуратнее надо будет быть Ганнибалу 

У сериального, в отличие от книжного, обе руки целы и на них по 5 пальцев  ;D или нет, в книге он себе руку не рубил? Не помню.

Отредактировано (2022-07-16 18:19:41)

#27705 2022-07-16 18:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что аккуратнее надо будет быть Ганнибалу 

У сериального, в отличие от книжного, обе руки целы и на них по 5 пальцев  ;D или нет, в книге он себе руку не рубил? Не помню.

В книге руку не рубил, нет.
А от шестого пальца избавился, как от слишком явной особой приметы.

#27706 2022-07-16 18:43:40

Анон

Анон пишет:

Таскает он его может действительно по привычке. А вот на свиданку, как по мне, рассчитывал. Ещё Беделия его ругала, что он остаётся в этом городе, несмотря на то, что наследил, чтобы Уилл мог найти его. Думаю, он был в курсе, что Пацци ему рассказал про Примаверу и что Уилл догадается рано или поздно прийти в галерею

Интересно сколько раз Ганя ходил в галерею, пока дождался Вилку? =D

#27707 2022-07-16 18:44:45

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

И мне так нравится как читаются и Вилгрэм/Вилка и Гонебал, хотя никак не могу для себя объяснить чем именно, особенно Гонебал, казалось бы почти тоже самое, но нет

Я даже, чесгря, не скажу, откуда оно пошло  =D
Возможно, ещё с дайревских времен расцвета фандома (я тогда большей частью обретался на тумбе и от ганнигрэмов отмахивался, как черт от ладана, поэтому точно не знаю).

#27708 2022-07-16 18:48:42

Анон

Анон пишет:

Классика  =D

Тебя просил я быть на свиданье,
Мечтал о встрече, как всегда.
Ты улыбнулась, слегка смутившись,
Сказала: "Да, да, да, да!"
С утра побрился и галстук новый
С горошком синим я надел.
Купил три астры, в четыре ровно я прилетел.
- Я ходил! - И я ходила!
- Я вас ждал! - И я ждала!
- Я был зол! - И я сердилась!
- Я ушел! - И я ушла!
Мы были оба.
- Я у аптеки!
- А я в кино искала вас!
- Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час! (с)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-16 18:57:57)

#27709 2022-07-16 18:49:38

Анон

Анон пишет:

Где-то был шитпост на тему "Гонебал ведет кулинарный блог где как и все перед рецептом рассказывает истории из жизни связанные с этой едой, но люди по привычке проматывают и никто еще не понял что он каннибал"

Анон пишет:

Я видела шитпост, что Ганя в начале каждого видео вешает честное предупрежедние, откуда мясо, но никто его никогда не читает.

Уверен, что такое именно с Ганей очень может быть :lol:

#27710 2022-07-16 18:51:52

Анон

Анон пишет:

Уверен, что такое именно с Ганей очень может быть :lol:

Угу, он же в мелочах палится. То рисунок на столе забудет, то от сибаритских привычек никак не откажется  ;D
Эго у него... чересчур распухшее. Думает, он умнее всех.

Отредактировано (2022-07-16 18:59:10)

#27711 2022-07-16 19:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таскает он его может действительно по привычке. А вот на свиданку, как по мне, рассчитывал. Ещё Беделия его ругала, что он остаётся в этом городе, несмотря на то, что наследил, чтобы Уилл мог найти его. Думаю, он был в курсе, что Пацци ему рассказал про Примаверу и что Уилл догадается рано или поздно прийти в галерею

Не удивлюсь, если каждый день там дежурил =D
У Гани как всегда куча дел. Прочитать лекцию, подежурить в галерее, приготовить на вечер званый ужин...

#27712 2022-07-16 19:04:36

Анон

Ещё в сценарии Уилл подходя к Гане в галерее кладет ему руку на плечо. В сериале ведь такого не было? Он просто присел рядом? Помню только, что показано, что Ганя ещё не обернулся, но Уилла уже почуял...где то шутка была про родной запах псины :lol:

#27713 2022-07-16 19:05:15

Анон

Представляю, как ржала над ним Беделия: "Опять своего караулить пошёл?"  =D

#27714 2022-07-16 19:07:01

Анон

Анон пишет:

Ещё в сценарии Уилл подходя к Гане в галерее кладет ему руку на плечо. В сериале ведь такого не было? Он просто присел рядом? Помню только, что показано, что Ганя ещё не обернулся, но Уилла уже почуял...где то шутка была про родной запах псины :lol:

Ага, присел рядом. А до этого показано, как Ганя чуть встрепенулся, как будто потянул носом воздух.
Так что да - учуял родное  ;D

Отредактировано (2022-07-16 19:08:38)

#27715 2022-07-16 19:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, присел рядом. А до этого показано, как Ганя чуть встрепенулся, как будто потянул носом воздух.

Он там отводит взгляд от рисунка в пространство. А на заднем плане к нему подходит Уилл. На этом акцентировано внимание

#27716 2022-07-16 19:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

И мне так нравится как читаются и Вилгрэм/Вилка и Гонебал, хотя никак не могу для себя объяснить чем именно, особенно Гонебал, казалось бы почти тоже самое, но нет

Я даже, чесгря, не скажу, откуда оно пошло  =D
Возможно, ещё с дайревских времен расцвета фандома (я тогда большей частью обретался на тумбе и от ганнигрэмов отмахивался, как черт от ладана, поэтому точно не знаю).

Это был один из первых фанартов которые я увидел и тех пор я говорю "гонебал" ;D

Скрытый текст

#27717 2022-07-16 19:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он там отводит взгляд от рисунка в пространство. А на заднем плане к нему подходит Уилл. На этом акцентировано внимание

Ну, с такого ракурса не особо ясно, но, по-моему, принюхивается.

Скрытый текст

#27718 2022-07-16 20:35:24

Анон

Анон пишет:

Конечно принюхивается, это ж Ганя :evil:

#27719 2022-07-16 20:37:16

Анон

Анон пишет:

Тоже так подумал. "Опять олд спайсом повяло" =D

#27720 2022-07-16 20:41:08

Анон

Анон пишет:

тировать

Странно, что в тот раз он удержался от ехидного замечания на этот счёт  =D

#27721 2022-07-16 20:44:17

Анон

Анон пишет:

Тоже так подумал. "Опять олд спайсом повяло"

Анон пишет:

Странно, что в тот раз он удержался от ехидного замечания на этот счёт 

Да он так хотел Вилку, что этот олд спайс для него был тогда самым лучшим ароматом на свете :vanga:

#27722 2022-07-16 20:48:14

Анон

Анон пишет:

Да он так хотел Вилку, что этот олд спайс для него был тогда самым лучшим ароматом на свете

Вот в тюрьме его облом ждал, три года просидел, и вот приходит дорогой и любимый Вилгрэм, но пахнет НЕ ТАК! :omg:

#27723 2022-07-16 20:50:20

Анон

Я как раз думал сейчас про то, как запах одеколона или допустим шампуня мч / бывшего может вызывать сильные эмоции. Представил, как Ганя, будучи в разлуке с Вилкой, пытается драматично ностальгировать с флаконом олдспайса :lol:

#27724 2022-07-16 20:55:10

Анон

Анон пишет:

Я как раз думал сейчас про то, как запах одеколона или допустим шампуня мч / бывшего может вызывать сильные эмоции. Представил, как Ганя, будучи в разлуке с Вилкой, пытается драматично ностальгировать с флаконом олдспайса :lol:

Угу, у него под боком шикарные парфюмерные бутики, а он сидит, уткнувшись носом в эту пакость  ;D

А Вилка с чем ностальгировал, интересно было бы знать?

#27725 2022-07-16 20:55:33

Анон

Анон пишет:

Представьте себе глаза Аланы, когда Ганя в тюрьме попросит у нее Олд спайс ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума