Вы не вошли.
Анон пишет:На какую тема могла быть эта статья?
Ганя написал шикарную кулинарную книгу-бестселлер, у него берут интервью, и в статье непременно должны быть глянцевые фотки его идеальной семьи!
Где-то был шитпост на тему "Гонебал ведет кулинарный блог где как и все перед рецептом рассказывает истории из жизни связанные с этой едой, но люди по привычке проматывают и никто еще не понял что он каннибал" 
Я видела шитпост, что Ганя в начале каждого видео вешает честное предупрежедние, откуда мясо, но никто его никогда не читает.
А я помню историю, реальную, как какого-то мафиози нашли через много лет по татуировкам на руках потому что он вёл на ютубе кулинарный блог, анонимный, но руки показывал. Лет 20 прошло. В прошлом году кажется это было.
Так что аккуратнее надо будет быть Ганнибалу 
Так что аккуратнее надо будет быть Ганнибалу
У сериального, в отличие от книжного, обе руки целы и на них по 5 пальцев
или нет, в книге он себе руку не рубил? Не помню.
Отредактировано (2022-07-16 18:19:41)
Таскает он его может действительно по привычке. А вот на свиданку, как по мне, рассчитывал. Ещё Беделия его ругала, что он остаётся в этом городе, несмотря на то, что наследил, чтобы Уилл мог найти его. Думаю, он был в курсе, что Пацци ему рассказал про Примаверу и что Уилл догадается рано или поздно прийти в галерею
Интересно сколько раз Ганя ходил в галерею, пока дождался Вилку? 
![]()
![]()
И мне так нравится как читаются и Вилгрэм/Вилка и Гонебал, хотя никак не могу для себя объяснить чем именно, особенно Гонебал, казалось бы почти тоже самое, но нет
Я даже, чесгря, не скажу, откуда оно пошло 
Возможно, ещё с дайревских времен расцвета фандома (я тогда большей частью обретался на тумбе и от ганнигрэмов отмахивался, как черт от ладана, поэтому точно не знаю).
Классика
Тебя просил я быть на свиданье,
Мечтал о встрече, как всегда.
Ты улыбнулась, слегка смутившись,
Сказала: "Да, да, да, да!"
С утра побрился и галстук новый
С горошком синим я надел.
Купил три астры, в четыре ровно я прилетел.
- Я ходил! - И я ходила!
- Я вас ждал! - И я ждала!
- Я был зол! - И я сердилась!
- Я ушел! - И я ушла!
Мы были оба.
- Я у аптеки!
- А я в кино искала вас!
- Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час! (с)
Отредактировано (2022-07-16 18:57:57)
Где-то был шитпост на тему "Гонебал ведет кулинарный блог где как и все перед рецептом рассказывает истории из жизни связанные с этой едой, но люди по привычке проматывают и никто еще не понял что он каннибал"
Я видела шитпост, что Ганя в начале каждого видео вешает честное предупрежедние, откуда мясо, но никто его никогда не читает.
Уверен, что такое именно с Ганей очень может быть 
Уверен, что такое именно с Ганей очень может быть
Угу, он же в мелочах палится. То рисунок на столе забудет, то от сибаритских привычек никак не откажется 
Эго у него... чересчур распухшее. Думает, он умнее всех.
Отредактировано (2022-07-16 18:59:10)
Анон пишет:Таскает он его может действительно по привычке. А вот на свиданку, как по мне, рассчитывал. Ещё Беделия его ругала, что он остаётся в этом городе, несмотря на то, что наследил, чтобы Уилл мог найти его. Думаю, он был в курсе, что Пацци ему рассказал про Примаверу и что Уилл догадается рано или поздно прийти в галерею
Не удивлюсь, если каждый день там дежурил
У Гани как всегда куча дел. Прочитать лекцию, подежурить в галерее, приготовить на вечер званый ужин...
Ещё в сценарии Уилл подходя к Гане в галерее кладет ему руку на плечо. В сериале ведь такого не было? Он просто присел рядом? Помню только, что показано, что Ганя ещё не обернулся, но Уилла уже почуял...где то шутка была про родной запах псины 
Представляю, как ржала над ним Беделия: "Опять своего караулить пошёл?" 
Ещё в сценарии Уилл подходя к Гане в галерее кладет ему руку на плечо. В сериале ведь такого не было? Он просто присел рядом? Помню только, что показано, что Ганя ещё не обернулся, но Уилла уже почуял...где то шутка была про родной запах псины
Ага, присел рядом. А до этого показано, как Ганя чуть встрепенулся, как будто потянул носом воздух.
Так что да - учуял родное 
Отредактировано (2022-07-16 19:08:38)
Анон пишет:Ещё в сценарии Уилл подходя к Гане в галерее кладет ему руку на плечо. В сериале ведь такого не было? Он просто присел рядом? Помню только, что показано, что Ганя ещё не обернулся, но Уилла уже почуял...где то шутка была про родной запах псины
Ага, присел рядом. А до этого показано, как Ганя чуть встрепенулся, как будто потянул носом воздух.
Так что да - учуял родное
Он там отводит взгляд от рисунка в пространство. А на заднем плане к нему подходит Уилл. На этом акцентировано внимание
Анон пишет:
![]()
![]()
И мне так нравится как читаются и Вилгрэм/Вилка и Гонебал, хотя никак не могу для себя объяснить чем именно, особенно Гонебал, казалось бы почти тоже самое, но нет
Я даже, чесгря, не скажу, откуда оно пошло
Возможно, ещё с дайревских времен расцвета фандома (я тогда большей частью обретался на тумбе и от ганнигрэмов отмахивался, как черт от ладана, поэтому точно не знаю).
Это был один из первых фанартов которые я увидел и тех пор я говорю "гонебал"
Анон пишет:Анон пишет:Ещё в сценарии Уилл подходя к Гане в галерее кладет ему руку на плечо. В сериале ведь такого не было? Он просто присел рядом? Помню только, что показано, что Ганя ещё не обернулся, но Уилла уже почуял...где то шутка была про родной запах псины
Так что да - учуял родноеОн там отводит взгляд от рисунка в пространство. А на заднем плане к нему подходит Уилл. На этом акцентировано внимание
Ну, с такого ракурса не особо ясно, но, по-моему, принюхивается.
Конечно принюхивается, это ж Ганя 
Тоже так подумал. "Опять олд спайсом повяло" 
тировать
Странно, что в тот раз он удержался от ехидного замечания на этот счёт 
Да он так хотел Вилку, что этот олд спайс для него был тогда самым лучшим ароматом на свете
Вот в тюрьме его облом ждал, три года просидел, и вот приходит дорогой и любимый Вилгрэм, но пахнет НЕ ТАК! 
Я как раз думал сейчас про то, как запах одеколона или допустим шампуня мч / бывшего может вызывать сильные эмоции. Представил, как Ганя, будучи в разлуке с Вилкой, пытается драматично ностальгировать с флаконом олдспайса 
Я как раз думал сейчас про то, как запах одеколона или допустим шампуня мч / бывшего может вызывать сильные эмоции. Представил, как Ганя, будучи в разлуке с Вилкой, пытается драматично ностальгировать с флаконом олдспайса
Угу, у него под боком шикарные парфюмерные бутики, а он сидит, уткнувшись носом в эту пакость 
А Вилка с чем ностальгировал, интересно было бы знать?
Представьте себе глаза Аланы, когда Ганя в тюрьме попросит у нее Олд спайс