Вы не вошли.
Значит Ганя воспользовался вилкины зависимым положением и под шумок заценил тылы...Ну правильно! Сначала МРТ, а потом в его эскизах рисунки голой жопки появляются...надо же где то брать вдохновение! 
А Вилгрэм небось радовался, что у него друг такой хороший... МРТ по знакомству организовал, да попутно осмотр всего Вилкиного организма - бесплатно!
Благодарен был по уши, наверное 
Значит Ганя воспользовался вилкины зависимым положением и под шумок заценил тылы...Ну правильно! Сначала МРТ, а потом в его эскизах рисунки голой жопки появляются...надо же где то брать вдохновение!
Он и во время сеансов светотерапии мог сколько угодно оценивать тылы, пока Вилка валялся в отключке
ещё и без присутствия посторонних.
Отредактировано (2022-07-15 21:33:06)
Он и во время сеансов светотерапии мог сколько угодно оценивать тылы, пока Вилка валялся в отключке
Помимо того что это невежливо, расслабленно валяющиеся в отключке тылы и мускулы в движении выглядят по-разному 
Анон пишет:Значит Ганя воспользовался вилкины зависимым положением и под шумок заценил тылы...Ну правильно! Сначала МРТ, а потом в его эскизах рисунки голой жопки появляются...надо же где то брать вдохновение!
ещё и без присутствия посторонних.
Опасное это дело! Он тылы щупает, а у Уилла приступ закончился...конфуз! Тут разговор на Олд спайс не переведешь 
Анон пишет:Он и во время сеансов светотерапии мог сколько угодно оценивать тылы, пока Вилка валялся в отключке
Помимо того что это невежливо, расслабленно валяющиеся в отключке тылы и мускулы в движении выглядят по-разному
Поддерживаю
тылы надо оценивать с разных позиций
Но думаю, тут ключевую роль играет невежливость. Не забываем, что Ганя дрочит на добровольность
Отредактировано (2022-07-15 21:52:00)
Тут разговор на Олд спайс не переведешь
Ой, да ладно, для пощупать у него есть коронная отмазка "я доктор!", а для посмотреть "я художник!". Просто Гонебал очень вежливый 

И мне так нравится как читаются и Вилгрэм/Вилка и Гонебал, хотя никак не могу для себя объяснить чем именно, особенно Гонебал, казалось бы почти тоже самое, но нет
Несу в тред очередных милых глупостей из интернетов 😏
Любовь хышшника
Уж не знаю, каким образом, но на Кубе они обзавелись дитем 👶🏻
Get yourself a man who can do both
Всякая задорная пурга от твиттерских (сорри нот сорри)
Уж не знаю, каким образом, но на Кубе они обзавелись дитем 👶🏻
▼Скрытый текст
Уилл: нянчится с дитем
Ганя:вальяжно лежит на диване
Типичная семья 
Отредактировано (2022-07-16 16:11:02)
Анон пишет:Уж не знаю, каким образом, но на Кубе они обзавелись дитем 👶🏻
▼Скрытый текст
![]()
Типичная семья
Да ладно, видно же что для фото позируют, видимо какой-то кубинский журнал пишет про них статью, сейчас закончат фотосет и отдадут дитё назад няне!
Анон пишет:Анон пишет:Уж не знаю, каким образом, но на Кубе они обзавелись дитем 👶🏻
▼Скрытый текст
![]()
Типичная семьяДа ладно, видно же что для фото позируют, видимо какой-то кубинский журнал пишет про них статью, сейчас закончат фотосет и отдадут дитё назад няне!
На какую тема могла быть эта статья? 
Попался тут на глаза отрывок из сценария
Я не сильна в английском, поправьте меня, если ошибаюсь. Но получается, у Гани тоже был нож? То есть эти два...кхм...оба на свиданку с ножами припёрлись???
Отредактировано (2022-07-16 16:24:50)
Попался тут на глаза отрывок из сценария
Я не сильна в английском, поправьте меня, если ошибаюсь. Но получается, у Гани тоже был нож? То есть эти два...кхм...оба на свиданку с ножами припёрлись???
▼Скрытый текст⬍
Анон, перезалей, плз, не видно.
Ага, у обоих ножи.
Но Ганя на свиданку не рассчитывал, имо, он просто нож таскает с собой по привычке. Тем более ему недавно морду набили.
А Уилл да, целенаправленно пришёл с ножом.
На какую тема могла быть эта статья?
Ганя написал шикарную кулинарную книгу-бестселлер, у него берут интервью, и в статье непременно должны быть глянцевые фотки его идеальной семьи! 
Но Ганя на свиданку не рассчитывал, имо, он просто нож таскает с собой по привычке
Таскает он его может действительно по привычке. А вот на свиданку, как по мне, рассчитывал. Ещё Беделия его ругала, что он остаётся в этом городе, несмотря на то, что наследил, чтобы Уилл мог найти его. Думаю, он был в курсе, что Пацци ему рассказал про Примаверу и что Уилл догадается рано или поздно прийти в галерею
Анон пишет:Но Ганя на свиданку не рассчитывал, имо, он просто нож таскает с собой по привычке
Таскает он его может действительно по привычке. А вот на свиданку, как по мне, рассчитывал. Ещё Беделия его ругала, что он остаётся в этом городе, несмотря на то, что наследил, чтобы Уилл мог найти его. Думаю, он был в курсе, что Пацци ему рассказал про Примаверу и что Уилл догадается рано или поздно прийти в галерею
Ну, мне это не кажется ООС, в любом случае, потому что Ганя такой Ганя. Да и расстались тогда не полюбовно, мало ли что Уиллу в голову взбредет, надо быть начеку 
Но, как я понимаю, в итоговом варианте Ганя остаётся безоружным (если не считать помощи Чио). Именно поэтому он потом так зол на Вилку - мол, я к тебе по-человечески, а тыыыы!... 
Но, как я понимаю, в итоговом варианте Ганя остаётся безоружным (если не считать помощи Чио). Именно поэтому он потом так зол на Вилку - мол, я к тебе по-человечески, а тыыыы!...
Меня как раз забавляет вариант, что оба принесли ножи
такое...типичное свидание двух маньяков. И когда один из них решил им воспользоваться, второй натурально возмущен
очень по ганиному
Ну, Чилтон же говорил об их фирменном флирте.